Отклонено Davion_Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

wunderwaffe

Новичок
Автор темы
52
464
1. Ваш игровой никнейм: William Guarnere
2. Игровой никнейм нарушителя: Davion Evans
3. Описание нарушения: Сумасшедшие негры решили устроить непонятно что и тупо застрелить меня, что это было не важно, в 14 лет думать сложно видимо бывает. Но он не вызвал 911 в конце этих дел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

НЕ ВАЖНО.

Новичок
0
162
Omerta, а мою жалобу на джавонте или как там... Вообще браться никто не будет?)

kto nado¿ omerta

Легенда
45
2,279
Прочитал квенту, судя по всему игрок банды. Передаю крайму, разберутся.

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
мы остановились тебя ограбить, После моей отыгровки когда я направил на тебя пистолет, ты скроллишь свой и начинаешь перестрелку со мной, в которой ты умираешь.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Рассмотрел.

Убит ты был в красной зоне, что по правилам сервера является опасной для персонажа территорией, в которой тебя могут ограбить/избить/убить, при этом не вызывая 911. Перейдем далее к причине убийства, я верю на слово ассистенту имея при этом факт того, что при тебе было оружие и путем умозаключение можно прийти к такой версии: тебя пытались ограбить, ты началась перестрелка с Дейвионом, что доказывает твой же скрин с /dm статой и по итогу ты был убит.

Отклонено, рассмотрено.