Рассмотрено Sam_O_Ryan // Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Sosiska_DA

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: David_Walker
2. Игровой никнейм нарушителя: Sam_O_Ryan
3. Описание нарушения: Стоял со своими корешами, играли рп, проходит мимо дедок спрашивает: Че тут такое? Мой друг ответил ему в грубой форме, так как он играет своего персонажа, после данный человек, кидает отыгровку, что достаёт ствол и стреляет в лицо, так же на скринах видно, как он попал в меня. Есть ещё один минус. А именно: Она кинул моего друга в 2 стадию и сидеть в Де Моргане 20 минут не хочется, постарайтесь что-нибудь сделать, его ник:Kenny_Walker
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):