Одобрено Dwayne White // SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valeg

Постоянный
193
5,722
Возник вопрос касательно великого побега Duerro Corado из оцепления.
Как и куда может бежать человек, которого превратили в дуршлаг из м4?
Да и если честно никто из оцепления тебя не видел, хотя у нас были люди вокруг всего дома (на заднем дворе тоже)
Первый скрин: активное участие в перестрелке и отхватывание пиздюлей с двух сторон.
Второй скрин: Duerro Corado лежит в ауте с 0 HP.
Третий скрин: Duerro Corado успешно покинул место и получил медицинскую помощь. Чувак, тебя срезали из М4 в упор, в чём дело?
Будь добр, внеси ясности по этому моменту.
P.S. Я допускаю фантастический расклад событий, при котором тебе удалось выскочить незамеченным, но если честно, попахивает каким-то наебаловом и жульничеством.

Drip or Down

Новичок
11
2,803
Возник вопрос касательно великого побега Duerro Corado из оцепления.
Как и куда может бежать человек, которого превратили в дуршлаг из м4?
Да и если честно никто из оцепления тебя не видел, хотя у нас были люди вокруг всего дома (на заднем дворе тоже)
Первый скрин: активное участие в перестрелке и отхватывание пиздюлей с двух сторон.
Второй скрин: Duerro Corado лежит в ауте с 0 HP.
Третий скрин: Duerro Corado успешно покинул место и получил медицинскую помощь. Чувак, тебя срезали из М4 в упор, в чём дело?
Будь добр, внеси ясности по этому моменту.
P.S. Я допускаю фантастический расклад событий, при котором тебе удалось выскочить незамеченным, но если честно, попахивает каким-то наебаловом и жульничеством.
перезалей скрины, не видно.

butthurt

Новичок
32
4,361
И напоследок.
Посмотрел видео с ситуации и ознакомился со всеми пруфами. Хочу окончательно закрыть эту жалобу следующим. Прежде, чем вопить в миллиардный раз о душении и каких-либо нарушениях против вас, обратите внимание на себя и своё собственное поведение, на которое закрываются глаза чтобы не разводить ещё бОльшую вонь. Но это разумеется не ценится, зато только дай повод на ментов попиздеть.

Момент номер один. "По копам на первом этаже никто не стрелял, это пиздёж, с ними стрелялись только на втором, шкаф никак не мешал".
Вырезка ниже опровергает и то, и другое.
Здесь чётко видно, как в копа попадает тычка и он дёргается от попадания, также мы можем наблюдать, как зашедший следом сватовец не может пройти дальше и стрелять из-за того, что первый уткнулся в шкаф прямо перед ним. А как мы все знаем, если стоять в упор к модельке другого игрока, игра не даст стрелять, т.к. твой пед будет бить другого, чтобы оттолкнуть на расстояние выстрела. Что опять же невозможно в текущей ситуации и полностью блокирует последующих стрелков.

Момент номер два.
В этой жалобе я увидел обвинение в адрес Dwayne_White'a, что он якобы не доиграл ситуацию и посмел уйти с неё посредством /pk. Как выяснилось позже, ситуация завершилась, игра шла лишь с раненными и теми, кто выжил. Я хочу обратить ваше внимание на персонаж игрока Duerro_Corado, одного из участников ситы, благополучно "сбежавшего через окно" и "скрывающегося у бабушки".
Скрин один:
Изображение с неизвестного источника
Скрин два:
Скрин три:
Человек получает четыре попадания из винтовки, два из которых критические прямо в торс. Вокруг куча полицейских, возле дома оцепление, сват пд, сд, детективы, некоторые из копов стоят прямо над ним. Товарища поднимают из первой стадии, чтобы продолжить играть. Его действия, когда игроки отвлекаются? -
Вопросов нет, играть крутой крайм, имея нпс-медиков которые лечат тебя от четырёх маслин с автомата это конечно брутально.
Второй выживший мембер, некая Virginia_Trelaja, также воспользовавшись тем, что игроки-копы отвлеклись, игромеханически сбежала из неоткрываемого изнутри крузера, а потом играет что тот якобы забыли запереть

Что имеем по итогу?
> раненый в 4 прямых автоматных попадания "сбегает через окно" сквозь 20 полицейских и благополучно лечится у своей бабушки при помощи нпс-людей с медицинским образованием.
> задержанная убегает из закрытого крузера воспользовавшись игромеханической возможностью кнопки G, т.к. если ты выходишь из тачки закрыта машина на /lock или нет - значения не имеет.

В следующий раз, когда будете вопить о том что вас душат, не дают развиваться, а вокруг одни пидорасы-копы-нарушители, вспомните пожалуйста этот пост и перечисленные выше моменты, на которые просто закрыли глаза чтобы не портить ваш сказочный замок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.