- 0
- 162
меня крашнуло, боже, какой же ты ребёнок, ты вкурсе то что гетто щас крашит постоянно, не?ахах, а оффнулся зачем? испугался?
Та ты заебал одно и тоже трындеть
экстренная ситуация по сути своейКак максимум инициатор стрельбы должен отыгрывать, в данном случае я в тебя целился, как самозащита, а вот именно инициатор должен отыгровку кидать, господи, чё вы все за него впрягаетесь?
Так ты инициатор долбень, достал оружие? - дал повод стрельбыКак максимум инициатор стрельбы должен отыгрывать, в данном случае я в тебя целился, как самозащита, а вот именно инициатор должен отыгровку кидать, господи, чё вы все за него впрягаетесь? 2.3 правило, слышали о таком, не? хахаха
как раз таки в правилах говорится " Инициатор стрельбы" как минимум я не открывал огонь, ибо мой персонаж в квенте подходит один в один, не было повода для килла.Так ты инициатор долбень, достал оружие? - дал повод стрельбы
экстренная ситуация тебе о чём нибудь говорит?джаронте, ты отыграл то что убил, а не начал стрельбу.
я выше ответил, то что это не экстра как минимум. повода не было попросту, даже если админ мою квенту посмотрит.экстренная ситуация тебе о чём нибудь говорит?
хотя б последний раз, молю. никто не берётся...У дингора отпуск ебать от жалоб, извиняйте)
АХАХАХХА чел я там живу как бы, даже отыгровку дал, господи...Ты на каждый район будешь приезжать, получать пизды, а потом писать жалобы? XDDD
потому что ты никому в хуй не упёрсяхотя б последний раз, молю. никто не берётся...