Отклонено Jaronte_Massey // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НЕ ВАЖНО.

Новичок
Автор темы
0
162
Как максимум инициатор стрельбы должен отыгрывать, в данном случае я в тебя целился, как самозащита, а вот именно инициатор должен отыгровку кидать, господи, чё вы все за него впрягаетесь? 2.3 правило, слышали о таком, не? хахаха

Hood Luv Me

Новичок
Banned
30
1,847
Как максимум инициатор стрельбы должен отыгрывать, в данном случае я в тебя целился, как самозащита, а вот именно инициатор должен отыгровку кидать, господи, чё вы все за него впрягаетесь?
экстренная ситуация по сути своей

НЕ ВАЖНО.

Новичок
Автор темы
0
162
Я бы посмарел как в реальный жизни этот пацанчик под дулом гана хоть что-то сделал, тем более это была не экстра сита а на вас просто ствол навели ведь причины убивать вас не было.

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Как максимум инициатор стрельбы должен отыгрывать, в данном случае я в тебя целился, как самозащита, а вот именно инициатор должен отыгровку кидать, господи, чё вы все за него впрягаетесь? 2.3 правило, слышали о таком, не? хахаха
Так ты инициатор долбень, достал оружие? - дал повод стрельбы

НЕ ВАЖНО.

Новичок
Автор темы
0
162
Это не экстренная ситуация, стрельбы не было и намеков на неё тоже ведь вас просто прогоняли, как минимум там мой кореш стоял в афк и велик там мой был,ранее я обыграл что я местный житель, что работаю на кое кого

НЕ ВАЖНО.

Новичок
Автор темы
0
162
Так ты инициатор долбень, достал оружие? - дал повод стрельбы
как раз таки в правилах говорится " Инициатор стрельбы" как минимум я не открывал огонь, ибо мой персонаж в квенте подходит один в один, не было повода для килла.

au revoir satanas

Пользователь
88
7,121
Ты на каждый район будешь приезжать, получать пизды, а потом писать жалобы? XDDD

• Ха-ха
Реакции: КoKо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.