Но под конец он целил в игрока который ПГшнул, в твоём случае когда я посмотрел видео ты целился в другого.чел, прошу выше посмотреть где я скинул ссылку на жалобу, там ситуация один в один.
о, Коко, здарова братиз-за любопытства посмотрел видео, Джон фактически не мог целиться сразу двоих. И сам ещё заскроллил оружие.
по сути ты её не кинул, ты же не прав.чел получил варн за неотыгровку оружия, я хотел отыграть но ты первее меня достал ствол и чё мне было делать? ждать пока ты меня пристрелишь?
пивет, но ты меня путаешь с кем то (о, Коко, здарова брат
ПОСМОТРИ мой фрапс, я целился в Джаронте Массей, господи...Но под конец он целил в игрока который ПГшнул, в твоём случае когда я посмотрел видео ты целился в другого.
всё не пиши больше чел с форумником "НЕ ВАЖНО."ПОСМОТРИ мой фрапс, я целился в Джаронте Массей, господи...
сюда посмотрите ещё раз...аххаха вот кстати подобная жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/311289/ просто посмотрите. СИТУАЦИЯ ОДИН В ОДИН
Я бля вот тоже пишу челикам которые ноют за ганчики, чтобы меньше светили вообще.после того как я тебя убил, я отыграл что случайно убил тебя во время потасовки, а не намеренно, по факту отыграл так, как и вышло. меньше ганом будешь светить
Это кому адресовано?Фанатик Рожулина Вити, остынь. Тут жб никчемная.
ЧЕЛ, ты...после того как я тебя убил, я отыграл что случайно убил тебя во время потасовки, а не намеренно, по факту отыграл так, как и вышло. меньше ганом будешь светить
ждём админов...Фанатик Рожулина Вити, остынь. Тут жб никчемная.
помнишь, как ты стрелял по мне, а потом оффнулся, как PD подъехало?)?)))ЧЕЛ, ты...
Тебе соровно ган не вернут, темболее ты проебешь эту ЖБ. Сита экстра была. И не надо тут всем загонять лапку на уши, мол ты хочешь гамбит от таких убрать, гамбитюкждём админов...
пхаххаха, ну пиши жалобу, мне как то хладнокровно. я зашёл потом через минутупомнишь, как ты стрелял по мне, а потом оффнулся, как PD подъехало?)?)))
ахах, а оффнулся зачем? испугался?пхаххаха, ну пиши жалобу, мне как то хладнокровно. я зашёл потом через минуту