Отклонено John_Kelly // akula

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
1. Ваш игровой никнейм: Richard_Ostin
2. Игровой никнейм нарушителя: John_Kelly
3. Описание нарушения: Я покупал оружие - дигл. Он сам ко мне подлизался, мы зашли в мой бар, я перевел ему 15к на банк счёт, затем он отыграл типо толкает меня и начинает убегать с моего бара xD, когда в нём сидят мои люди, да и более, я завёл тех.драку, он от неё убежал, вышел с инты, меня зафризило, смотрю, он сел на велик и уехал с помощью бага на быструю езды. Затем он сразу же оффнулся из игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

НЕ ВАЖНО.

Новичок
0
162
давай во первых начнём с того, то что когда я тебя толкнул, я сразу побежал через бар, и к тому же в чате видно как "твой человек" написал твоему другу типо мол *Пошли отойдём* потом они отошли и сидели болтали в углу бара, я тех драки не было, потому что я тебя толкнул чел, почему ты не упал, ты сразу побежал за мной, выйдя из бара у нас двоих за фризило, ты кому то кричишь на улице "БЕЙТЕ ЕГО" Хотя там никого не было, ты + по мне удара даже не сделал когда я на велик садился, и я уехал без каких либо багов, к тому же все прикрасно знают то что часто стало крашить, меня крашнуло, я перезашёл, заспавнил велик, и уехал.

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
1. Ваш игровой никнейм: Richard_Ostin
2. Игровой никнейм нарушителя: John_Kelly
3. Описание нарушения: Я покупал оружие - дигл. Он сам ко мне подлизался, мы зашли в мой бар, я перевел ему 15к на банк счёт, затем он отыграл типо толкает меня и начинает убегать с моего бара xD, когда в нём сидят мои люди, да и более, я завёл тех.драку, он от неё убежал, вышел с инты, меня зафризило, смотрю, он сел на велик и уехал с помощью бага на быструю езды. Затем он сразу же оффнулся из игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Вообще по этому одному скрину абсолютно нечего не видно, твои люди это типо как?

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
давай во первых начнём с того, то что когда я тебя толкнул, я сразу побежал через бар, и к тому же в чате видно как "твой человек" написал твоему другу типо мол *Пошли отойдём* потом они отошли и сидели болтали в углу бара, я тех драки не было, потому что я тебя толкнул чел, почему ты не упал, ты сразу побежал за мной, выйдя из бара у нас двоих за фризило, ты кому то кричишь на улице "БЕЙТЕ ЕГО" Хотя там никого не было, ты + по мне удара даже не сделал когда я на велик садился, и я уехал без каких либо багов, к тому же все прикрасно знают то что часто стало крашить, меня крашнуло, я перезашёл, заспавнил велик, и уехал.
Аахахахаха я потом через минут 10 чекал ты не зашел, какой же ты аболтус, выдумывай давай ситуации, я тебя по факту обосрал, ты еще что-то пишешь, жди пока возьмут жалобу.

ghoul scam wallapop

Новичок
0
4,227
Слушай, на скринах не видно никаких людей. Может они давно уже вышли из игры или инты. Скрина с таймом, где он оффнулся у тебя тоже нету....
А обрезанные скрины не принимаются.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.