Отклонено Marshall Sanderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
1. Ваш никнейм: Kingsley Caprara
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marshall Sanderson
3. Какие правила были нарушены: Я сидел в КПЗ. Данный человек подошел и забрал у меня оружие без отыгровки пока я был в афк.
4. Доказательства:

sanyakarter

Новичок
0
466
Отыгровка была при аресте, это лишь функциональная мера. Нет лицензии - нет ко мне вопросов.

sanyakarter

Новичок
0
466
Вот тебе скрин с МДК.
[13:55:21] Victor Perez говорит: Помощник, у него ствол собой.

[13:55:23] Готово! Время установлено на 23 ч.

[13:55:24] Готово! Погода установлена на 14.

[13:55:26] Готово! Погода установлена на 3.

[13:55:31] Kingsley Caprara говорит: Где ваш главный?

[13:55:34] Marshall Sanderson говорит: Очевидно. Благо, он не решился его использовать.

[13:55:43] Victor Perez изымает у Капрару пистолет, передает его помощнику.

[13:55:59] Marshall Sanderson по надобности разоружает пушку, разглядывает, с вопросом кивает парню ...

[13:55:59] ... на земле.
Вот тебе чатлоги.
И сейчас ещё скину скрин, где затронуто про улику.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
чтоб забрать оружие нужно хотя бы это отыграть. Чатлог и я могу сделать

kalan

Новичок
29
5,277
Может уже хватит ныть из-за оружия, ты создал две жалобы на одного и того же человека, нелегче их объединить?

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Дк, а где пруф что ты у него ваще оружие обнаружил? Ты же написал что арестовал его по другому поводу и интересно почитать чё за повод

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
ты меня арестовал за какую-то драку когда я просто снимал как чела арестовывают логично потому что на этого игрочишку ранее была оформлена жалоба за то что тот прилетел на подмогу кому-то там по ооц информации

sanyakarter

Новичок
0
466
ты меня арестовал за какую-то драку когда я просто снимал как чела арестовывают логично потому что на этого игрочишку ранее была оформлена жалоба за то что тот прилетел на подмогу кому-то там по ооц информации
Вообще ничего из написанного не понял. Переформулируй, если не трудно.
Дк, а где пруф что ты у него ваще оружие обнаружил? Ты же написал что арестовал его по другому поводу и интересно почитать чё за повод
Слышишь блять, где пруф на твоё рождение? ССку одобренная админом на форуме где? М? Ссылку сюда, иначе где пруф.

sanyakarter

Новичок
0
466
c какого места ты на ситуацию прилетел где я мирно стою и начал меня вязать тоже расскажи
Гений. Я сейчас скину скрин, где у меня гта закрыта, и скажу, что я вообще ничего не делал. Драка была минутами десятью ранее, я просто потерял тогда тебя.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
ну скинь в чем проблема. ты доебался до просто так стоящего человека из-за ооц обидки

sanyakarter

Новичок
0
466
Потому что я не скриню каждые 10 секунд своей игры, лол, с чего я должен вообще. Претензии если есть - пиши ИС жалобу на моего персонажа.
На скрине ты сидишь в наручниках в тачке, и я тебе говорю про найденную пушку. Это вообще нуждается в доказательствах, что я изъял её? Вернись на Аризону.

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
На последнем скрине в имгуре видно как ты подходишь именно к нему и приказываешь ему поднять руки и прижаться к стене снихуя, явно обиделся из-за жалобы и по оос инфе решил закрыть его

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
да потому что это не айси ошибка ты специально своего обидчика нашел и посадил че ты несешь. Покажи отыгровку как ты что-то забираешь или нашел ее что ты там в айси чат сказал меня не волнует

sanyakarter

Новичок
0
466
Я не вывожу морально этот разговор в никуда) На момент ситуации даже не знал, что ты именно тот чел с жалобы, задумался, только когда ты в /b чёт высрал на этот счёт.

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Потому что я не скриню каждые 10 секунд своей игры, лол, с чего я должен вообще. Претензии если есть - пиши ИС жалобу на моего персонажа.
На скрине ты сидишь в наручниках в тачке, и я тебе говорю про найденную пушку. Это вообще нуждается в доказательствах, что я изъял её? Вернись на Аризону.
Так тут оос нарушение, ты подошёл именно к нему из толпы и попросил его поднять руки, говоря что ваще забыл то что это тс жалобы, хотя по факту его скин мясника не очень часто на гамбите встретишь у игроков, плюсом ником выделяющийся, так хули ты затираешь что из-за какой-то драки ты его решил арестовать?

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
ну ладно, раз ты сказал, что ты не сообразил это, то это точно правда и хорошше доказательство почему ты просто так доебался и забрать оружие без отыгровки =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.