kohan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Понимаешь мы без полных имен не можем понять о чем ты нам говоришь.

К тому же без фрапса ситуация не понятна, мы не можем судить по одним скриншотам.
Да я понял вас администратор Kohan, но начнем с того что тот игрок не имел право стрелять по мне так как эта ситуация ваще не касало его, я даже ему слова не говорил, если бы с ним был связано эта перестрелка то да еще можно без отыгровки в экстре ситы достать пушку и стрелять

kohanidze

Новичок
14
5,498
Благодаря моему коллеге/другу Терормайнду увидел, что ты просто взял дигл из багажника своего мото и начал устраивать дикий shotout на Айдвлуде. Пускай старшие решают, что с тобой делать. Под хайдом запихну тот же фрапс Террора.

• Нравится
Реакции: анплагг

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Благодаря моему коллеге/другу Терормайнду увидел, что ты просто взял дигл из багажника своего мото и начал устраивать дикий shotout на Айдвлуде. Пускай старшие решают, что с тобой делать. Под хайдом запихну тот же фрапс Террора.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я взял с багажника своего данного мотоцикла FCR, после подошел к данным игрокам когда я отыграл я начал стрелять по данному игроку после чего сел в мотоцикл и проехал блять вот мелко мелко, из угла выходят и ударяют кулаком блять технически, но я стрелял в ДжейПи а не в TreMean.

doorak

Новичок
0
55
АХХАХАХАХ, я тебе продал но ты наебать наоборот меня собрался в наркосделке на айдлвуде, че ты оправдываешься ахахаххаха
и чё? даже блять если хотел наебать, наёб был??? был?!! НЕ БЫЛО БЛЯТЬ ЕГО ТЫ НАХУЙ, ТУПОРЫЛОЕ СОЗДАНИЕ, КОТОРОЕ ЗАДОНАТИЛО НА ГАН И ПРОЕБАЛО ЖЕ В ЭТОТ ЖЕ ЧАС!!!

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Я не против чтобы старшие влезли в данную ситуацию потому что я против в данной ситуации вас.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
и чё? даже блять если хотел наебать, наёб был??? был?!! НЕ БЫЛО БЛЯТЬ ЕГО ТЫ НАХУЙ, ТУПОРЫЛОЕ СОЗДАНИЕ, КОТОРОЕ ЗАДОНАТИЛО НА ГАН И ПРОЕБАЛО ЖЕ В ЭТОТ ЖЕ ЧАС!!!
Ты даже оскорбляешь и отдельно получишь пиздюлей от старших администраторов за неадекватное и оскорбительные слова.

chief.

Новичок
0
7,842
Посмотрел видео, наказание выдано за дело. Если не согласен - отпиши в личку форуме и заменю на бан в 10 дней.