doorak
Новичок
- 0
- 55
чел, я бы сказал что я делал с админами по ночам, но не могу. Как мне ещё доказать, что я не корешусь с админами????Никто тут не плачет, я знаю что тя защищает этот Terrormine.exe, он говорит мол без отыгровки стрелял.
чел, я бы сказал что я делал с админами по ночам, но не могу. Как мне ещё доказать, что я не корешусь с админами????Никто тут не плачет, я знаю что тя защищает этот Terrormine.exe, он говорит мол без отыгровки стрелял.
Да я понял вас администратор Kohan, но начнем с того что тот игрок не имел право стрелять по мне так как эта ситуация ваще не касало его, я даже ему слова не говорил, если бы с ним был связано эта перестрелка то да еще можно без отыгровки в экстре ситы достать пушку и стрелятьПонимаешь мы без полных имен не можем понять о чем ты нам говоришь.
К тому же без фрапса ситуация не понятна, мы не можем судить по одним скриншотам.
Личная жизнь причем, тут об игре.Личную блять жизнь зафрапсить?
Я взял с багажника своего данного мотоцикла FCR, после подошел к данным игрокам когда я отыграл я начал стрелять по данному игроку после чего сел в мотоцикл и проехал блять вот мелко мелко, из угла выходят и ударяют кулаком блять технически, но я стрелял в ДжейПи а не в TreMean.Благодаря моему коллеге/другу Терормайнду увидел, что ты просто взял дигл из багажника своего мото и начал устраивать дикий shotout на Айдвлуде. Пускай старшие решают, что с тобой делать. Под хайдом запихну тот же фрапс Террора.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
и чё? даже блять если хотел наебать, наёб был??? был?!! НЕ БЫЛО БЛЯТЬ ЕГО ТЫ НАХУЙ, ТУПОРЫЛОЕ СОЗДАНИЕ, КОТОРОЕ ЗАДОНАТИЛО НА ГАН И ПРОЕБАЛО ЖЕ В ЭТОТ ЖЕ ЧАС!!!АХХАХАХАХ, я тебе продал но ты наебать наоборот меня собрался в наркосделке на айдлвуде, че ты оправдываешься ахахаххаха
Я в отыгровке указал все, чекай.и чё? даже блять если хотел наебать, наёб был??? был?!! НЕ БЫЛО БЛЯТЬ ЕГО ТЫ НАХУЙ, ТУПОРЫЛОЕ СОЗДАНИЕ, КОТОРОЕ ЗАДОНАТИЛО НА ГАН И ПРОЕБАЛО ЖЕ В ЭТОТ ЖЕ ЧАС!!!
Ты даже оскорбляешь и отдельно получишь пиздюлей от старших администраторов за неадекватное и оскорбительные слова.и чё? даже блять если хотел наебать, наёб был??? был?!! НЕ БЫЛО БЛЯТЬ ЕГО ТЫ НАХУЙ, ТУПОРЫЛОЕ СОЗДАНИЕ, КОТОРОЕ ЗАДОНАТИЛО НА ГАН И ПРОЕБАЛО ЖЕ В ЭТОТ ЖЕ ЧАС!!!
По словам твоего друга понятно что был в голове дамадж, но у тебя шлема не было, даже если бы было шлем, он че такой бронированный или че.