Отклонено Choppa_Cozart // Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шакро

Пользователь
Автор темы
108
1,688
1. Ваш игровой никнейм: Joe_Blur
2. Игровой никнейм нарушителя: Choppa_Cozart
3. Описание нарушения: Произошла драка на крыше, я начал зажимать парня и он уже ничего не мог сделать, как вдруг пишет какие-то буквы зачем-то. Угадаете зачем? Конечно сбив, потому что он уже не мог встать, а благодаря чату он встал и продолжил драку, ещё и скинул во время драки меня с крыши, что тоже без отыгровки запрещено делать. В итоге, он УБИЛ меня, без отката даже и без ничего, а потом ограбил..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kto nado¿ omerta

Легенда
45
2,279
А ещё скриншоты есть или я должен додумывать ситуацию по твоему скриншоту?

шакро

Пользователь
Автор темы
108
1,688
Скринить нечего было, я не ожидал что такое будет в целом. А по твоему почему он в логах получал много урона и не отвечал, а потом че то написал в чат? Сам глянь.

шакро

Пользователь
Автор темы
108
1,688
Реал, была бы просто драка не было бы жб, но ты сбивать начал

kto nado¿ omerta

Легенда
45
2,279
В общем, смоделировал я вашу ситуацию. Сбить таким образом достаточно проблематично. Наказывать на первый раз не стану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.