Рассмотрено Calvin Jenkins // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
1. Ваш никнейм: Jayuko_Katabushi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Calvin_Jenkins.
3. Суть жалобы: Мда, обычная ситуация, нытьё цивильнюков. Окей, начнем. Играли со своими парнями, подъезжаем к автосалону и начинаем игру с цивилами на буффике, итог: Флуд ООС, кусочки-отрывки безымоционального персонажа, в дальнейшем - отказ от игры (На счет второго игрока ничего сказать не могу, вроде IC общался, доебов нет).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-016.png
    sa-mp-016.png
    742.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-015.png
    sa-mp-015.png
    650.7 KB · Просмотры: 0

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Могу сказать одно: Нахуй влезать своим быдло персом в игру к другим людям, потом же оскать 300 раз что ты "цивилюка" хотел бы я посмотреть на твой супер крайм. Если чё я доиграл ту ситуацию, девушка вызвала копов и они сверкали пятками, потом ещё 2 раза подкатывали и делали ту же хуйню, смысла в данной жалобе не вижу. +пару раз без отыгры пиздили ( не до стадии, но блять выглядит как шлак).

И да, спасибо парню за "Приятного апетита". Благодарен)

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
Могу сказать одно: Нахуй влезать своим быдло персом в игру к другим людям, потом же оскать 300 раз что ты "цивилюка" хотел бы я посмотреть на твой супер крайм. Если чё я доиграл ту ситуацию, девушка вызвала копов и они сверкали пятками, потом ещё 2 раза подкатывали и делали ту же хуйню, смысла в данной жалобе не вижу. +пару раз без отыгры пиздили ( не до стадии, но блять выглядит как шлак).

И да, спасибо парню за "Приятного апетита". Благодарен)
Ну тупа на характере- на похуй отыграли ситу, чтоб отъеблись и "не мешали цивильнюкам делать мега гейм"

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
Я не понимаю, что за предвзятость к крайму, не все краймеры шотеры - дауны, в чем проблема отыграть ситу достойно и потом уже разбираться, не ныть в ООС.

Shest.

Новичок
0
1,294
Дополняю от лица Carl Norwood, короче. Подкатываем мы к нему ну докапываемся нормально, они начинают плакать все видно четко на скринах. Позже мы несколько раз просто приезжаем, так же докапываемся, без драк и без сис фигни прочей. Они плачут.

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Боже, максимальный Facepalm, вы 3 раза ебёте мозг просто так и мешайте поиграть с людьми, вот тип нахуй так делать то? Когда вас ебанули вы начали ныть чёт о ООС инфе и бла-бла, хотя убили чела навпроти автосалона ( людное место), уверен что 911 не было, + сита была отыграна мной нормально, как только девушка сказала о копах вы сразу утекли, так что не пизди пожалуйста, ладно? Не хотел никого оскорбить ес чё.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Calvin Jenkins получает ООС мут на 15 минут за ООС при РП ситуации. Ситуация была отыграна, вы сами сказали, значит отказа не было.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.