Идиот как я считаю написал по факту а так именно за этот случай извиняюсь но вы первые вывели меня из себяЗапятые ушли гулять, да... Ты же сам приложил это доказательство... Адрес жду, без него никуда. Посмотреть вложение 1510267
Ответ который я ожидал ну в принципе не интересно вести с вами дальнейший диалог ещё раз убедительная просьба не засорять жалобу.У меня под столом.
Нас не волнует факт того, что тебя кто то вывел. К оос чату, в первую очередь, никто из игроков моей стороны не прибегал. Конкретно твою личность, в отличие от некоторых, никто не затрагивал. Всё было в рамках ролевого процесса. Ты проявил агрессию - её же в ответ получил. Никаких поблажек не будет, а если на подобное решится администратор, то выдвинем притензию.Идиот как я считаю написал по факту а так именно за этот случай извиняюсь но вы первые вывели меня из себя
Дружище пожалуйста относись к оскорблениям в интернете так как нужно не нужно вот этого всего в ответ я бы не выложил жалобу и спокойно бы посидел в бане по факту вы нарушили уже правила сервера вот и всё думаю суть ясна?Нас не волнует факт того, что тебя кто то вывел. К оос чату, в первую очередь, никто из игроков моей стороны не прибегал. Конкретно твою личность, в отличие от некоторых, никто не затрагивал. Всё было в рамках ролевого процесса. Ты проявил агрессию - её же в ответ получил. Никаких поблажек не будет, а если на подобное решится администратор, то выдвинем притензию.
Я уважаю тебя как человека но никак как игрока сервера прости.Нас не волнует факт того, что тебя кто то вывел. К оос чату, в первую очередь, никто из игроков моей стороны не прибегал. Конкретно твою личность, в отличие от некоторых, никто не затрагивал. Всё было в рамках ролевого процесса. Ты проявил агрессию - её же в ответ получил. Никаких поблажек не будет, а если на подобное решится администратор, то выдвинем притензию.
Ну вот ты нарушил, мы так же готовы выдвинуть обвинение. Регламент и без поблажек.Дружище пожалуйста относись к оскорблениям в интернете так как нужно не нужно вот этого всего в ответ я бы не выложил жалобу и спокойно бы посидел в бане по факту вы нарушили уже правила сервера вот и всё думаю суть ясна?
Жду последующую жалобу со всеми доказательствами моих нарушений на словах все говорить умеют но на деле...Ну вот ты нарушил, мы так же готовы выдвинуть обвинение. Регламент и без поблажек.
Блин, да это же Дилан Маккена, тот самый парень с плазы! Господи, если бы я знал, что там такой красавчик, то зарегал бы 6 женских твинков, чтобы играть с таким мужчиной рп сексы и отношения!Всё по теме... Один из участников просил передать, что ты чёрт и ответить лично он не способен в данный момент, в веду наличия рч на форумном аккаунте. Так же, стоит отметить, что оскорбления в первую очередь поступили от тебя, что и спровоцировало других игроков. Цитирую: "Ты просто идиот". Это довольно весомое оскорбление, поскольку задевает личность человека. Попрошу предоставить доказательство, в виде выписки(справки) из медицинского учереждения, в котором он состоит на учёте. Которая будет подтверждать его возможность скудно мыслить.
Далее, хочу передать лично, что ты сам тупой долбаеб, раз используешь термин ашот в 2021 году от рождества христова. Это очень сильно зацепило мою самооценку, этому прошу скинуть адрес, чтобы отправить сампюка(фотку приложу ниже, чтобы узнать мог), дабы он набил тебе ебало.
P.S. Думаю такую раму не пропустишь.
Посмотреть вложение 1510245
Ого, не знал что это я...Блин, да это же Дилан Маккена, тот самый парень с плазы! Господи, если бы я знал, что там такой красавчик, то зарегал бы 6 женских твинков, чтобы играть с таким мужчиной рп сексы и отношения!