Рассмотрено Hannibal Burch Ashley Villa Keith Keegan // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
Ахахахахахаах дорогой мой человечек теперь выключи компьютер и погляди на себя в зеркале... на таких как ты быдланов я даже время тратить не стану.
Запятые ушли гулять, да... Ты же сам приложил это доказательство... Адрес жду, без него никуда. upload_2021_02_28_02_15_08_857.jpg

parasite

Новичок
12
95
Э слышишь, ты видишь кто на фото? Этот парень тянет 150 левой рукой как нехуй делать, напишешь еще раз по глупости что то в этой жалобе...гиря прилетит прямо в передний зуб.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
Идиот как я считаю написал по факту а так именно за этот случай извиняюсь но вы первые вывели меня из себя
Нас не волнует факт того, что тебя кто то вывел. К оос чату, в первую очередь, никто из игроков моей стороны не прибегал. Конкретно твою личность, в отличие от некоторых, никто не затрагивал. Всё было в рамках ролевого процесса. Ты проявил агрессию - её же в ответ получил. Никаких поблажек не будет, а если на подобное решится администратор, то выдвинем притензию.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Нас не волнует факт того, что тебя кто то вывел. К оос чату, в первую очередь, никто из игроков моей стороны не прибегал. Конкретно твою личность, в отличие от некоторых, никто не затрагивал. Всё было в рамках ролевого процесса. Ты проявил агрессию - её же в ответ получил. Никаких поблажек не будет, а если на подобное решится администратор, то выдвинем притензию.
Дружище пожалуйста относись к оскорблениям в интернете так как нужно не нужно вот этого всего в ответ я бы не выложил жалобу и спокойно бы посидел в бане по факту вы нарушили уже правила сервера вот и всё думаю суть ясна?

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Я уважаю тебя как человека но никак как игрока сервера прости.

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
Дружище пожалуйста относись к оскорблениям в интернете так как нужно не нужно вот этого всего в ответ я бы не выложил жалобу и спокойно бы посидел в бане по факту вы нарушили уже правила сервера вот и всё думаю суть ясна?
Ну вот ты нарушил, мы так же готовы выдвинуть обвинение. Регламент и без поблажек.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Ну вот ты нарушил, мы так же готовы выдвинуть обвинение. Регламент и без поблажек.
Жду последующую жалобу со всеми доказательствами моих нарушений на словах все говорить умеют но на деле...

Nick_Aesthetic

Новичок
0
141
Всё по теме... Один из участников просил передать, что ты чёрт и ответить лично он не способен в данный момент, в веду наличия рч на форумном аккаунте. Так же, стоит отметить, что оскорбления в первую очередь поступили от тебя, что и спровоцировало других игроков. Цитирую: "Ты просто идиот". Это довольно весомое оскорбление, поскольку задевает личность человека. Попрошу предоставить доказательство, в виде выписки(справки) из медицинского учереждения, в котором он состоит на учёте. Которая будет подтверждать его возможность скудно мыслить.
Далее, хочу передать лично, что ты сам тупой долбаеб, раз используешь термин ашот в 2021 году от рождества христова. Это очень сильно зацепило мою самооценку, этому прошу скинуть адрес, чтобы отправить сампюка(фотку приложу ниже, чтобы узнать мог), дабы он набил тебе ебало.
P.S. Думаю такую раму не пропустишь.
Посмотреть вложение 1510245
Блин, да это же Дилан Маккена, тот самый парень с плазы! Господи, если бы я знал, что там такой красавчик, то зарегал бы 6 женских твинков, чтобы играть с таким мужчиной рп сексы и отношения!

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
Блин, да это же Дилан Маккена, тот самый парень с плазы! Господи, если бы я знал, что там такой красавчик, то зарегал бы 6 женских твинков, чтобы играть с таким мужчиной рп сексы и отношения!
Ого, не знал что это я...

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Keith Keegan получает игровую блокировку на 10 дней за нарушение правил ограблений, а именно ограбление игрока в стадии смерти. А так же ООС блокировку чата на 15 минут за мат в ООС чат.
Hannibal Burch так же получает блокировку ООС чата по той же причине, сроком на 10 минут.
Boris Shabanov, так же ООС мут на 15 минут по той же причине.
Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: 256th n1ghtmare
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.