Рассмотрено Ezekie Kimble, Gaspar Balazs, Gonzalo Tamayo // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

throw them g's up

Новичок
Автор темы
0
2,346
1. Ваш никнейм: Chadwick Rojas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ezekie Kimble, Gaspar Balazs, Gonzalo Tamayo
3. Суть жалобы: Играем одобренную фракцию San Fierro Rifa, и в один из вечеров решаемся все зайти в игру, чтобы оживить район. Разговаривая с моим другом об его сложной ситуации, к нам приезжают Ezekie Kimble и Gaspar Balazs, говоря о том, что это "их район".
1614458828681.png

1614458837947.png

1614458859466.png

1614459012593.png

После сие разговора, решаемся избить чужака на его разговор на криминальных улицах Сан-Фиерро. Но вместо драки, получаем следующее - два перца расстреливают нас из М4 и дигла, а затем направляются к другим моим игрокам, играющие обычную бытовуху. 1614459055835.png
1614459055556.png
1614459178886.png

Расстреляли толпу подростков из-за.. из-за чего? Из-за их инициативы агрессии и последующую ответную реакцию в виде драки? Идём дальше.

Через несколько дней снова же эти личности появляются у нас на районе. Наблюдаем следующую картину: их третий дружок начинает без всяких отыгровак резать нас за то, что мы пришли поинтересоваться на нашем же районе, почему такая толпа. Далее достаётся карабин (без отыгровки, разумеется) и опять убиваются мои игроки!

Суммируем и получаем следующее: массовый ДМ, порча атмосферы. Хотелось бы, чтобы такие личности никогда не появлялись больше путём вечной блокировки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

throw them g's up

Новичок
Автор темы
0
2,346
Добавлю тут док-ва, ибо форум позволяет залить десять скриншотов.
gallery345.jpg
gallery346.jpggallery347.jpggallery348.jpggallery349.jpg

Второй раз и сверху видео:
gallery445.jpg

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
Первая ситуация произошла более 3 дней, я не знаю зачем ты ее прикрепил, она недействительна. Далее, мы не говорим что это "наш район", вас просто напросто вводят в заблуждение чтобы кинуть, обставить на наркоту, на что вы отыгрываете :1614460257999.png
Готовность разного рода, что вы там где то руки держите, и так несколько раз подряд, конечно мы были в напряжении, хотя зачем я оправдываюсь ведь время подачи жалобы истекло, теперь насчет сегодняшнего случая.
Процитирую текст с жалобы на админа: подбежали к нам всей своей ватагой когда мы общались с парнями в своем кругу, начали говорить чтоб мы убрали оружие и все в таком духе, началась словесная перебранка и Gonzalo Tamayo не выдержал и начал резать ножом кого то, тут мы признаем что было нарушение но только с его стороны, мы стояли и ничего не делали, в свою очередь один паренек с их компании достал дигл и начал по нам стрельбу за что и был умервщлен, в результате чего по доносу данного игрока позже нас забанили, хотя мы просто защищались.
Тут я хочу отметить, ваша толпа подростков 13-16 лет как ты сам выразился, говорит взрослым мужикам: уберите нахуй автомат, или пизды получите. Отличная игра. На уровне одобренных фракций.

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
Отличная игра блядь, на уровне одобренной фракции. Так держать ребята.

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
И разграничь для проверяющего то что было 25 февраля и сегодня, потому как срок подачи жалобы прошел за тот случай.

throw them g's up

Новичок
Автор темы
0
2,346
И что на этих скриншотах? То, что ваш дружок начал первый наших игроков без каких-либо отыгровок, а затем вы достали М4 и всех расстреляли? Вы считаете это нормой?

1614460791655.png

window shopper

Новичок
Read only
Banned
41
169
Тебе же сказали, тот кто был с ножом действительно виноват, и понес наказание в 15 дней бана за это. Нас же забанили без причин, мы лишь защищались от пизденыша с диглом.

right view

Постоянный
186
1,746
не пизди игрочишка м4 были у нас с гаспаром в руках и вы это проигнорировав начали на понт нас брать
я не уверен что в силу возраста 13-16 лет малолетняя пидарня способна стоять и че-то смело выпукивать прямиком в лицо вооруженным мужикам

• Нравится
Реакции: gla

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Обработанные и обрезанные скриншоты НЕ принимаются. Перезалей в течении дня.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Ezekie Kimble - ban 13 дней за 2.3
Gonzalo Tamayo - ban 10 дней за нападение без отыгровки.
За третьим нарушения не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.