Отклонено Marshall_Sanderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanyakarter

Новичок
0
466
Ты мог мне пояснить про F и /Отсутствие возможности что нибудь сделать в анимации/, хотя даже в сингле есть обучение, в котором говорится, что можно отменить посадку в авто, прямо на ситуации, и я бы благополучно откатил тазер, но ты решил после релога просто побежать, проигнорировав заряд. Кто ж виноват.

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
А я нихуя не знаю, попал до закрытия двери.

Посмотрите как он запизделся, это ещё и игрок пд

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Ты мог мне пояснить про F и /Отсутствие возможности что нибудь сделать в анимации/, хотя даже в сингле есть обучение, в котором говорится, что можно отменить посадку в авто, прямо на ситуации, и я бы благополучно откатил тазер, но ты решил после релога просто побежать, проигнорировав заряд. Кто ж виноват.
Для игры в самп надо обязательно пройти сюжетку?
Чего бы ты откатил? Ты меня начал выкидывать из тачки после того как оглушил меня ничего не откатывая, именно по этому из-за античита меня и кикнуло

sanyakarter

Новичок
0
466
Да, я тебя выкинул, потому что знал, что тазер ты проигнорируешь и попытаешься поехать. Право у меня на это есть, отыграть я собирался, но ты был кикнут АЧом.

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Синхронизация и пинг. Фулл скидывай сюда)
Да, я тебя выкинул, потому что знал, что тазер ты проигнорируешь и попытаешься поехать.
Скинул тебе где трейсер чётко прошёл сквозь окно, пинг у меня 60-70 постоянно держится да и тут не в пинге дело братка, у меня уже спидометр появился, а появляется он только после полной посадки в авто, тоесть после того как персонаж сядет в авто и закроет дверь, плюсом ко всему твоему пиздабольству, послужит твой скрин, что даже на твоём скрине видно как дверь машины закрыта и я лежу в стадии на водительском, значит ты стрельнул в меня всё таки сквозь закрытое окно. И ты уже какой раз пишешь что не будешь больше ничего отписывать, так чё ты до сих пор тут чёт доказать пытаешься однотипными сообщениями в одну строчку просто напросто флудя в жалобе

sanyakarter

Новичок
0
466
Я сказал, что не буду отписывать в другой жалобе. Дверь закрывается в любом случае, когда бы я не успел попасть в тебя, потому что САМП.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
ааа ну ты сообщение оперативненько отредачил молодец :))

sanyakarter

Новичок
0
466
Я сделал это сразу после отправки, потому что сам вспомнил, что оно не бьётся, чё ты лыбу давишь)

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Я сделал это сразу после отправки, потому что сам вспомнил, что оно не бьётся, чё ты лыбу давишь)
Ну так понял что проебался, стрельнул в меня сквозь закрытое окно и пытаешься оправдываться, не получится чувак, не надо всё спихивать на пинг и рассинхрон. Ты с самого начала написал что выстрельнул в меня с тайзера когда я был в тачке потому что я там якобы твою отыгровку проигнорил, тоесть ты ответил нарушением на нарушение за что и должен понести наказание

sanyakarter

Новичок
0
466
Скинь сюда фрапс, не бойся спалить вх, все свои. Чё я спорить с тобой буду.

sanyakarter

Новичок
0
466
Ну вот и всё, сдулся воин. Короче, если у админов будут ко мне вопросы - готов пойти в ТС/ДС, как удобней, тут заебусь расписывать.

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Ну вот и всё, сдулся воин. Короче, если у админов будут ко мне вопросы - готов пойти в ТС/ДС, как удобней, тут заебусь расписывать.
Если реально с ним в тс пойдёте, учитывайте как он пытается наебать в жалобе проверяющего:
А я нихуя не знаю, попал до закрытия двери.

sanyakarter

Новичок
0
466
Ещё раз повторяю, дверь закрывается ДАЖЕ если ты ударил водителя заранее тазером. Что ж ты такой туголобый.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
Ещё раз повторяю, дверь закрывается ДАЖЕ если ты ударил водителя заранее тазером. Что ж ты такой туголобый.
как же ты задолбал уже долбоеба из себя строить на скринах видно что пуля тайзера летит в уже закрытую дверь че ты несешь пуля летит доли секунды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.