Увидели как на асфальте лежала девушка, подъехали и спросили что с ней, вдруг из ниоткуда приезжает коп и останавливается прям напротив нас. От его лица это выглядело как возле тачки общаются двое парней, но помимо нас был ещё виден ник той тёлки, а кроме как её ника офицер не мог её больше никак увидеть, тоесть по факту от лица его персонажа это выглядело как общаются двое парней. Офицер решает остановиться, сидит в тачке 30 секунд, видимо ждёт когда девушка подаст сигнал и его персонаж может в айси понимать что помимо нас двоих там сидит ещё кто-то, но так и не дождавшись он выходит из авто с отыгровкой что остановился возле нас вообще по другой причине. Как он позже в жалобе написал, причиной служило поломанное крыло на нашем авто, хотя у нас всего-лишь был поломанный багажник и с его ракурса это трудно заметить.
Исходя из его логики, если его так заботят повреждения на нашем авто, почему он сам катается с помятым капотом? Далее идёт такая ситуация что мы бросаемся в рассыпную, мой друг убегает в переулок, а я сажусь в тс, и в момент когда я начинаю отъезжать коп стреляет в меня с тайзера, игнорируя что окно в автомобиле закрыто. Он выкидывает меня с водительского и античит кикает меня, я сразу же перезахожу и пускаюсь от него в погоню,
не отбежав сильно далеко от выпускает в меня подряд ещё 2 выстрела из тайзера, одним промахиваясь, а другим попадая. Я у него начинаю нормально спрашивать в /b чат, как он выстрелил в меня с тайзера ещё 2 раза, если 1 заряд он выпустил ещё в закрытое окно автомобиля, у него должен был остаться 1 картридж, а в переулке он тратит на меня ещё 2 выстрела, что уже получается 3, а всего картриджей в тайзерах 2 насколько я помню,
на что он пишет мне в OOC что я ёбнутый, а другой коп говорит админам чтобы мне 2 часа оформили, я сгораю, повторяю свой вопрос с оскорблением в конце и мне прилетает бан на 30 дней. Да, я пытался убежать от него будучи в наручниках и недавно застаненным, признаю свою вину и прошу смягчения наказания, но вы сами видели как это быдло общается? Позже мои догадки подтвердились насчёт 3 картриджей, в жалобе на админа коп кидает скрин при моём первом оглушении где я лежу в тачке, смотрим на патроны в сд пистоле и видим что там остался ещё 1 картридж, а в переулке уже после он выпускает в меня ещё два, значит он скрольнул свой кольт для своего преимущества.
С его стороны скролл оружия, оскорбления и игра в свою пользу, всего чего я прошу, это снять мне наказание, откатить ситу и вернуть ТС оружие. Либо выдавайте наказание копу правомерно как и мне.