Отклонено Marshall_Sanderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
чето ты совсем допизделся извините за слово. Прекрасно видно целое крыло автомобиля, как оно у тебя может быть разбито? Да и так странно, говоришь что разбит именно та чать авто которую на твоих скринах не видно
1614476437851.png

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
ну давай думать логично) фары разбитые ту увидеть не мог. Перед цел, зад чутка коцнут но на твоем скрине этого не видно, оба крыла целые, как видишь окна авто целые а значит и крылья целые ведь дверь без стелка не ломается в сампе

sanyakarter

Новичок
0
466
Основания думать, что я заодно с бабой, есть?

Последнее редактирование:

sanyakarter

Новичок
0
466
А может и не крыло, не уверен, что оно бьётся в сампе. Какая хуй разница, что было разбито? Вы мне показались подозрительными, побитая тачка - формальная причина доебаться, не более. Я НЕ из за вмятин остановился. Мне могло вообще показаться.

sanyakarter

Новичок
0
466
А, бля, всё, я вспомнил. Багажник побит, на моём скрине просто это хуй заметишь, темнота. В игре яркость выше, в отличии от скринов.

sanyakarter

Новичок
0
466
Демонстрирую, как это выглядит, и почему багажник на скринах не выглядит побитым. С двух сторон разные повреждения, та, которая была ко мне лицом - заметнее. И ещё раз напоминаю, что яркость, которую вы видите на скринах, и яркость, которую вижу я во время геймплея - совсем разное. Мне лучше видно.

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Я отлетел в бан потому что ты общался как быдлойд и оскорблял меня в ответ на мой вопрос, завтра крч инет появится на пк я скину фрапсы где ты ещё своими цыганскими фокусами наколдовал 3 выстрел с тайзера. да да чувак, я видел что у тебя после выстрела в меня когда я был в тачке оставался один картридж, на твоём же скрине. А ты в переулке ещё 2 выстрела сделал в меня, если у тебя такой понос жёсткий из-за рта идёт объясни лучше это

sanyakarter

Новичок
0
466
/Я отлетел в бан потому что ты общался как быдлойд/))
На, глянь. И это не багоюз.
Постарайся доебаться к стрельбе моей на гамбите, пожалуйста. Откатил специально для тебя и заскринил это :)

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Увидели как на асфальте лежала девушка, подъехали и спросили что с ней, вдруг из ниоткуда приезжает коп и останавливается прям напротив нас. От его лица это выглядело как возле тачки общаются двое парней, но помимо нас был ещё виден ник той тёлки, а кроме как её ника офицер не мог её больше никак увидеть, тоесть по факту от лица его персонажа это выглядело как общаются двое парней. Офицер решает остановиться, сидит в тачке 30 секунд, видимо ждёт когда девушка подаст сигнал и его персонаж может в айси понимать что помимо нас двоих там сидит ещё кто-то, но так и не дождавшись он выходит из авто с отыгровкой что остановился возле нас вообще по другой причине. Как он позже в жалобе написал, причиной служило поломанное крыло на нашем авто, хотя у нас всего-лишь был поломанный багажник и с его ракурса это трудно заметить.
Исходя из его логики, если его так заботят повреждения на нашем авто, почему он сам катается с помятым капотом? Далее идёт такая ситуация что мы бросаемся в рассыпную, мой друг убегает в переулок, а я сажусь в тс, и в момент когда я начинаю отъезжать коп стреляет в меня с тайзера, игнорируя что окно в автомобиле закрыто. Он выкидывает меня с водительского и античит кикает меня, я сразу же перезахожу и пускаюсь от него в погоню,
не отбежав сильно далеко от выпускает в меня подряд ещё 2 выстрела из тайзера, одним промахиваясь, а другим попадая. Я у него начинаю нормально спрашивать в /b чат, как он выстрелил в меня с тайзера ещё 2 раза, если 1 заряд он выпустил ещё в закрытое окно автомобиля, у него должен был остаться 1 картридж, а в переулке он тратит на меня ещё 2 выстрела, что уже получается 3, а всего картриджей в тайзерах 2 насколько я помню,
на что он пишет мне в OOC что я ёбнутый, а другой коп говорит админам чтобы мне 2 часа оформили, я сгораю, повторяю свой вопрос с оскорблением в конце и мне прилетает бан на 30 дней. Да, я пытался убежать от него будучи в наручниках и недавно застаненным, признаю свою вину и прошу смягчения наказания, но вы сами видели как это быдло общается? Позже мои догадки подтвердились насчёт 3 картриджей, в жалобе на админа коп кидает скрин при моём первом оглушении где я лежу в тачке, смотрим на патроны в сд пистоле и видим что там остался ещё 1 картридж, а в переулке уже после он выпускает в меня ещё два, значит он скрольнул свой кольт для своего преимущества.

С его стороны скролл оружия, оскорбления и игра в свою пользу, всего чего я прошу, это снять мне наказание, откатить ситу и вернуть ТС оружие. Либо выдавайте наказание копу правомерно как и мне.

sanyakarter

Новичок
0
466
Как только я подъехал - ты зашевелился, посмотрел на меня, кореш смеяться и про неловкое положение базарить стал. +к странное поведению. Почему я остановился изначально - уже было пояснено в топике, не в побитом каре дело. В машине я сидел долго, потому что отыгровку писал. А вам на отыгровки похуй, как я понял.
коп стреляет в меня с тайзера, игнорируя что окно в автомобиле закрыто
А почему ты проигнорировал мою отыгровку, где я тебя хватаю? Я не терпила, лови в ебальник с шокера системно, раз не понимаешь понятия /рп/, я вообще попал ещё до закрытия двери, если ты считаешь не так - рассинхрон + твои проблемы.
Не странно, что аудио из видео убрал, представляю, чё ты там нёс.
И последнее, самое важное, что я хотел сказать - быдло у тебя в трусах.

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Как только я подъехал - ты зашевелился, посмотрел на меня, кореш смеяться и про неловкое положение базарить стал. +к странное поведению. Почему я остановился изначально - уже было пояснено в топике, не в побитом каре дело. В машине я сидел долго, потому что отыгровку писал. А вам на отыгровки похуй, как я понял.

А почему ты проигнорировал мою отыгровку, где я тебя хватаю? Я не терпила, лови в ебальник с шокера системно, раз не понимаешь понятия /рп/, я вообще попал ещё до закрытия двери, если ты считаешь не так - рассинхрон + твои проблемы.
Не странно, что аудио из видео убрал, представляю, чё ты там нёс.
И последнее, самое важное, что я хотел сказать - быдло у тебя в трусах.
Ты пейм мой прочитал чтобы за воротник хватать? Отыгровку кинул ты уже когда мы в рассыпную бросились, персонажу бы хватило сил чтобы вырваться из твоего хвата.

sanyakarter

Новичок
0
466
Нет, пиздишь. Отыгровка до посадки в кар была. Я тебя не за воротник брал, от тебя ноль реакции на /me.

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Чувак, я повторяю, ты пейм моего персонажа прочитал? Я дропанул к тачке не успевая твою отыгровку прочитать, потому что ты кинул её именно в промежуток когда мой кореш убегал в переулок, а я в тачку садился, да и к тому же персонажу всё равно бы не предоставляло труда бежать дальше если бы ты меня за воротник футболки схватил. Проверяющий может прочитать квенту персонажа моего и понять, почему мне бы удалось это сделать.

sanyakarter

Новичок
0
466
Вы уже во второй жалобе в трусы срёте, не заебётесь за стволы плакаться? Я его посадил за масс.драку, в которой он участвовал на айдлвуде, на момент ситы даже не знал, что это нытик с жалобы.
Ещё раз, я тебя НЕ ЗА ВОРОТНИК БРАЛ, капсом напишу, чтобы ты осилил прочитать.
Проверяющий может прочитать квенту персонажа моего и понять, почему мне бы удалось это сделать.
Не проверяющий это понимать должен, а я во время ситы.
Я дропанул к тачке не успевая твою отыгровку прочитать, потому что ты кинул её именно в промежуток когда мой кореш убегал в переулок, а я в тачку садился
Наёбщик, я дал отыгровку до твоего смещения, тебя до посадки никто не бил, ни руками, ни тазером, ситуация не экстренная, что мешало на секунду остановиться и кинуть /me?

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Не проверяющий это понимать должен, а я во время ситы.
Так я тебе говорю, ты должен был прочитать пейм моего персонажа если это хотел понимать ты во время ситы, я уже направлялся к тачке и ты кинул отыгровку находясь со спины у меня, я рывок делаю и пока ты там сзади пытаешься меня схватить сажусь в тс

sanyakarter

Новичок
0
466
Нет, не должен, как раз у меня не было на это времени чисто физически. Я прочитал пейм Кингсли, твой не успел. У тебя ж фрапс есть, нахуй ты его обрезал, скажи мне. Скинь фулл, посмотрим, как и когда и кинул своё /me.

sanyakarter

Новичок
0
466
Нет разницы, смог бы я тебя остановить ис, не смог бы, игнор взаимодействия = отказ от игры.

Pinus nigra

Новичок
Banned
0
504
Нет разницы, смог бы я тебя остановить ис, не смог бы, игнор взаимодействия = отказ от игры.
я кнопку f нажал, начала проигрываться анимация посадки в авто, я ничё в этот отрезок времени сделать не могу, уж тем более прочитать за пару секунд твою отыгровку которая прилетела вместе с отыгровкой той тёлки, сажусь в авто, закрываю дверь и ты мне сквозь закрытое окно прописываешь с тайзера, тоесть ты ответил нарушением на нарушения, так мы же не на аризоне как ты выразился, давай нести наказание вместе, либо амнистируйте мне наказание можно смягчить до варна и откатить ситу, тс вернёт пушку коп может оставаться без наказание, вот чё я предлагаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.