Отклонено Marshall_Sanderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
1. Ваш никнейм: Kingsley_Caprara
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marshall_Sanderson
3. Какие правила были нарушены: ООЦ игра. Мы стоим, плотно прижав машну к сидящей на земле девушке и беседуем с той. Полицейский явно увидел ник, проезжая рядом и решил к нам докопатьяся. C ракурса автомобиля на дороге просто не реально увидеть эту мадаму. По итогу потерял игровое орудие.
4. Доказательства:

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
cейчас второй потерпевший отпишется и дополнит жалобу прошу принять это как ее составляющую

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
возможно данный персонаж просто позвал сотрудника SD дабы тот помешал ролевому процессу, тут уж не знаю!

sanyakarter

Новичок
0
466
Я приехал со стороны станции пд, оттуда не было ник видно. У тебя машина разбита и вы оба стоите за ней, беседуете, я ожидал интересную игру. Когда подъехал ближе - увидел ник, сразу обозначил в отыгровке, что не из за бабы приехал.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
Я приехал со стороны станции пд, оттуда не было ник видно. У тебя машина разбита и вы оба стоите за ней, беседуете, я ожидал интересную игру. Когда подъехал ближе - увидел ник, сразу обозначил в отыгровке, что не из за бабы приехал.
Друг у тебя тоже авто разбито, так че же ты если так следишь за вмятинаи не уехал на станцию и не вызвал супервайзера из-за какого-то своего дтп где капот помял?!
1614475522809.png

sanyakarter

Новичок
0
466
У меня заменка такая, что при разбитом капоте разъёбан только бампер передний, его плохо видно, так что я не обратил внимание. Особенно в темноте.

sanyakarter

Новичок
0
466
И тебя не должно волновать, что у меня.

Последнее редактирование:

sanyakarter

Новичок
0
466
Вы мне показались подозрительными, формальной причиной доебаться стала вмятина. А хули вы там встали, перекрыли на себя вид разбитой тачкой, среди ночи.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
норм каждый раз когда кого-то по ооц видишь от 3 лица видишь будешь доебываться мол подозрительные

sanyakarter

Новичок
0
466
И, опять таки, на моей модельке ещё разхуячено было крыло ваше. Слушай, если мне нужно, я и без причин могу подъехать и поговорить, потому что это не задержание, чё ты мозги ебёшь? Вызвали подозрение - набутылились.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
cлушай так у тебя наше авто целое как чет ты доврался мне кажется. Тем более смотри какое тут расстояние че ты там увидеть мог.
1614476120508.png

1614476204579.png

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
очень странное отношение. У тебя авто побито что ты уж должен был заметить когда вел его, а наш автомобиль ты как-то замечаешь, как ты сказал, "в темноте"

sanyakarter

Новичок
0
466
Нет, не целое. С этого ракурса просто не видно. Я не знаю, чё ты там се в сборку качаешь, чтобы от удара машину разкурячивало.

sanyakarter

Новичок
0
466
очень странное отношение. У тебя авто побито что ты уж должен был заметить когда вел его, а наш автомобиль ты как-то замечаешь, как ты сказал, "в темноте"
Бля, не заметил, потому что при езде камера сверху сзади.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
Слушай, если мне нужно, я и без причин могу подъехать и поговорить, потому что это не задержание, чё ты мозги ебёшь? Вызвали подозрение - набутылились.
ты блять шут гороховый с тобой нормально говорят так не выдавливай из себя говно

sanyakarter

Новичок
0
466
Ты или твой кореш улетел на 30 в бан после взаимодействия со мной, думаешь, у меня к вам отношение будет хорошее, если вы хуйнёй занимаетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.