Я тебе еще раз говорю, он НЕ ПОЛУЧИЛ ПОЖИЗНЕННОЕ. Вы несете щас херню. А если вашим персам настолько плевать на свою жизнь и жизни других и вы можете ВОТ ТАК СПОКОЙНО взять и убить несколько человек - Пишите биографию. Создавайте топик в крайм разделе. В других вариантах, вам запрещено так делать. Где ты видел что бы друзья убивали полицию и несколько людей только из-за мести за то что их дружка арестовали?Персонаж получил пожизненное. Именно за это и приехали мстить. Если тебя не устраивают методы наших персонажей - решай это внутри игры, а не пытайся кляузничать против нас, придумывая нарушения на ходу.
Кстати по поводу этого копа, тут вышло недопонимание видимо, ибо когда я вышел с хаты увидел лежачего копа без стадии и без ранений в ДМе, по этому его и подняли. А по поводу выхода из игры на вашем скрине ниче сказать не могу, мб краш, не знаю.
Я играю в полиции, проходил и через академию. Персонаж понимал куда шел и что ему надо было делать. Тем более в реале есть офицеры которые за все 30 лет службы даже не стреляли с личного оружия. И да, после каждого убийства на смене персонаж переживал, велись разборки с ОВР и прочим, делались СС. Вот к примеру один из старых образцов сделанных мною.А где твоя биография в таком случае, мистер? Твой персонаж достал пистолет с намерениями насмерть застрелить ВОТ ТАК СПОКОЙНО несколько человек. Где твой топик?
Тогда он мне сказал что крашнулся. Более о нем ничего сказать не могу, если хочешь - Пиши отдельную жалобу.Там написано что выход. Какой еще краш?
Ну а мой персонаж в таком случае подвергался сексуальному насилию со стороны отчима. Никакой биографии, о которой ты упоминал тут ты не кинул.Я играю в полиции, проходил и через академию. Персонаж понимал куда шел и что ему надо было делать. Тем более в реале есть офицеры которые за все 30 лет службы даже не стреляли с личного оружия. И да, после каждого убийства на смене персонаж переживал, велись разборки с ОВР и прочим, делались СС. Вот к примеру один из старых образцов сделанных мною. Посмотреть вложение 1509989
Аха, неа.Разбросал по фактам дешевке которую МЕЖДУ ПРОЧЕМ уволили из ПД.
(Мнение независимого деятеля) Честно, отыгровку вижу, скролл был, ваша игра по ООС неоправдана, ибо имеется такая функция: "/action". Приписываете какие-то несуществующие обвинения на заявителя.1. Ваш никнейм: Theodore Marshall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sonny Svarogovic, Patrick Murdoch, Dustin Shields как соучастник.
3. Суть жалобы: Скролл гана, ДМ, нрп поведение. С ничего пришли к хате и застрелили. Если хотите можете запросить док-ва шотов с них, но судя по тому что я вернулся на СФ 2 дня назад, это типичный шот-сквад. Кстати тот типок которого вязал коп, никак к ним не относится. Ибо наш со-игрок. Смотреть с 3:05, для особо ленивых)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):