Одобрено Sonny Svarogovic, Patrick Murdoch, Dustin Shields // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jocker

Новичок
Banned
0
748
Персонаж получил пожизненное. Именно за это и приехали мстить. Если тебя не устраивают методы наших персонажей - решай это внутри игры, а не пытайся кляузничать против нас, придумывая нарушения на ходу.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
Персонаж получил пожизненное. Именно за это и приехали мстить. Если тебя не устраивают методы наших персонажей - решай это внутри игры, а не пытайся кляузничать против нас, придумывая нарушения на ходу.
Я тебе еще раз говорю, он НЕ ПОЛУЧИЛ ПОЖИЗНЕННОЕ. Вы несете щас херню. А если вашим персам настолько плевать на свою жизнь и жизни других и вы можете ВОТ ТАК СПОКОЙНО взять и убить несколько человек - Пишите биографию. Создавайте топик в крайм разделе. В других вариантах, вам запрещено так делать. Где ты видел что бы друзья убивали полицию и несколько людей только из-за мести за то что их дружка арестовали?

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
Кстати по поводу этого копа, тут вышло недопонимание видимо, ибо когда я вышел с хаты увидел лежачего копа без стадии и без ранений в ДМе, по этому его и подняли. А по поводу выхода из игры на вашем скрине ниче сказать не могу, мб краш, не знаю.

jocker

Новичок
Banned
0
748
А где твоя биография в таком случае, мистер? Твой персонаж достал пистолет с намерениями насмерть застрелить ВОТ ТАК СПОКОЙНО несколько человек. Где твой топик?

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
А где твоя биография в таком случае, мистер? Твой персонаж достал пистолет с намерениями насмерть застрелить ВОТ ТАК СПОКОЙНО несколько человек. Где твой топик?
Я играю в полиции, проходил и через академию. Персонаж понимал куда шел и что ему надо было делать. Тем более в реале есть офицеры которые за все 30 лет службы даже не стреляли с личного оружия. И да, после каждого убийства на смене персонаж переживал, велись разборки с ОВР и прочим, делались СС. Вот к примеру один из старых образцов сделанных мною. Разговор ОВР.png

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,482
Полицейский не горит желанием убивать, его вынуждает на это ситуация, в которой ради спасения другой жизни ему приходится идти на подобный шаг и у него нет попросту других вариантов. У вас же таких вариантов была куча.

jocker

Новичок
Banned
0
748
Я играю в полиции, проходил и через академию. Персонаж понимал куда шел и что ему надо было делать. Тем более в реале есть офицеры которые за все 30 лет службы даже не стреляли с личного оружия. И да, после каждого убийства на смене персонаж переживал, велись разборки с ОВР и прочим, делались СС. Вот к примеру один из старых образцов сделанных мною. Посмотреть вложение 1509989
Ну а мой персонаж в таком случае подвергался сексуальному насилию со стороны отчима. Никакой биографии, о которой ты упоминал тут ты не кинул.

chum bucket

Новичок
20
1,232
Разбросал по фактам дешевке которую МЕЖДУ ПРОЧЕМ уволили из ПД.

OKSEN

Новичок
33
232
1. Ваш никнейм: Theodore Marshall
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sonny Svarogovic, Patrick Murdoch, Dustin Shields как соучастник.
3. Суть жалобы: Скролл гана, ДМ, нрп поведение. С ничего пришли к хате и застрелили. Если хотите можете запросить док-ва шотов с них, но судя по тому что я вернулся на СФ 2 дня назад, это типичный шот-сквад. Кстати тот типок которого вязал коп, никак к ним не относится. Ибо наш со-игрок. Смотреть с 3:05, для особо ленивых)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
(Мнение независимого деятеля) Честно, отыгровку вижу, скролл был, ваша игра по ООС неоправдана, ибо имеется такая функция: "/action". Приписываете какие-то несуществующие обвинения на заявителя.

• Нравится
Реакции: Eddler

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Итак. Вердикт:
Sonny Svarogovic получает блокировку аккаунта на 30 дней за: PG (стрельба в двух метрах от полицейского. Какой бесстрашный), Скролл оружия (видно, когда ты начал убегать и пыгать - был уже без пистолета в руке), а также за заготовку (с момента написания фразы "Мистер Толиани передаёт вам поклон" до отыгровки проходят миллисекунды, не думаю, что ты написал её руками).
Dustin Shields - ban 10 ней за DB, тут всё просто.
Patrick Svarogovic - бан за тот же PG, что и у Sonny, 10 дней.
За возвращением оружия обращайтесь в технический раздел, указав ссылку на данную жалобу.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Eddler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.