• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
1. Ваш никнейм: Jayuko_Katabushi
2. Никнейм нарушителя: Phillip_Botelho
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: В который раз убеждаюсь в тупости игры копов, мда. В общем, вызвали копов, приехали, орали матом на нас аки бед копс, био. нету, как я понял. Это ладно, кривая игра, чел неудосужился даже посмотреть /pame, спросить имя и еще что-то требовал от меня. Лады, забрали нас с другим челом, меня видимо за какую-то предвзятость, приехали, и такие: "Уву, у нас нет детективов, по этому похуй нам на то что, ты невиновен мы тебя посадим отыграв все в /do, а хотя... они даже бл*ть не отыграли жалкий /do, просто засадили и пох. За что сел? - хер пойми.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
текст

Вложения

• sa-mp-011.png
    sa-mp-011.png
    1,017.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-012.png
    sa-mp-012.png
    1,004.1 KB · Просмотры: 0
  • изображение_2021-02-28_001806.png
    изображение_2021-02-28_001806.png
    115.9 KB · Просмотры: 0

sirex

Сын Палыча
555
6,737
Три скрина из коих нихуя не понятно. Детективов нет, чего тебе сделают офицеры? В ду уже как месяц никого отпускать нельзя. А вот за обход оос мута я бы тебе наказание накинул. Сорри за оффтоп. Разьяснил некоторые моментики просто, являюсь так-же пдшником.

kasatkin01

Новичок
8
1,185
видели, как чувак избивает труп. за это и посадили, дали час за твоё пг и нытье, а так же игнорирование моих отыгровок

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
видели, как чувак избивает труп. за это и посадили, дали час за твоё пг и нытье, а так же игнорирование моих отыгровок
Отыгровки видели чтоб так говорить? Отыгровки ты кривые кидал, адекватную игру хотел, а вылилось в хер пойми че, левые имена писал и нации, 2 китайца, один из которых в машине, второй за дорогой, так еще и имя криво написал, удосужись нормально все продумать потом уже играть

kasatkin01

Новичок
8
1,185
мы если видим, что пацаны адекватно играют и играют своего персонажа - садим на минут 10-20, так как система лояльности больше не работает. Таким индивидуумам даём по часу, максимум что сделать могём

kasatkin01

Новичок
8
1,185
Отыгровки видели чтоб так говорить? Отыгровки ты кривые кидал, адекватную игру хотел, а вылилось в хер пойми че, левые имена писал и нации, 2 китайца, один из которых в машине, второй за дорогой, так еще и имя криво написал, удосужись нормально все продумать потом уже играть
мы видели, как ты системно бил труп. У тебя китайский никнейм, а как твой ник пишется правильно уж извини я не знаю)
про твоё " бэд копы ", каждый коп в праве на экстренных ситуациях использовать мат, хоть это и не совсем регламентировано, но это и не наказуемо. Если ты не знаешь, что такое бэд копство по меркам гамбита не пиши это и не позорь себя

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
мы видели, как ты системно бил труп. У тебя китайский никнейм, а как твой ник пишется правильно уж извини я не знаю)
про твоё " бэд копы ", каждый коп в праве на экстренных ситуациях использовать мат, хоть это и не совсем регламентировано, но это и не наказуемо. Если ты не знаешь, что такое бэд копство по меркам гамбита не пиши это и не позорь себя
Каво, системно бил труп? Ты сейчас решил пошутить? Да, на клоуна ты похож, только шутка не смешная, Leonardo_Diez - второй участник ситы, докажет, что никто кроме второго задежанного не бил труп. Никнейм не китайский, ты позоришь себя, дружок, если хочешь тоже нормально играть, будь добр, поучи традицию составления японских имен, ок да?

• Вау
Реакции: kasatkin01

CPT_TRIPS

Новичок
0
236
Почему мат теперь считается бедкопом? Типа, я должен биографию писать просто из-за того что мой персонаж бычки не в урну кидает, а на тротуар? Бред.

• Нравится
Реакции: nonstop

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Рассмотрю как освобожусь, думаю все высказались. 24 часа на рассмотрение.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Все что я вижу это ваши угрозы жалобой в /pm, далее адекватный ответ со стороны копа
Отыгровку как утащили в локальную тоже вижу, который вы сами предоставили

Если бы вас посадили на 999 минут и детектив бы не пришел играть, тогда смысл жалобы еще понял бы

Если не ошибаюсь это вы играете во фракции, где краймит ассистент мэра (бывший)? Кривая игра со стороны копа, услышал
И советую не юзать ИС чат как ООЦ

Нарушений со стороны ПД не вижу, если считаете меня некомпетентным в данном вопросе, пишите жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.