bruno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

og litvin

Новичок
Автор темы
1
5,403
Когда ты стреляешь с пассажирки, ты должен стрелять с такой же скоростью, как бы ты стрелял вне машины. На фрапсе видно, что ты стреляешь значительно быстрее. Это и дает тебе преимущество.
так я же не намеренно это делал и старался контролировать это. я не понимаю в чем прикол того, что ты сидишь чисто и топишь что вот я зажимал и багоюзил. я сделал в него 2 выстрела с интервалом примерно в секунду. не я же один по нему хиты давал, правильно?

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Причем здесь нарушения игрока, здесь рассматривается жалоба на АДМИНИСТРАТОРА, а не игрока. Я конечно же могу выдать ему наказание, но если бы они были. На фрапсе я вижу четко, что вы уже едете прицелившись в игрока, это автоматически создает экстренную ситуацию, при которой игрок не обязан отыгрывать выстрел. К тому же, я не знаю отыгрывал ли он стрельбу до твоего фрапса, например он мог отыграть ее за 2 секунды до начала записи, ну от куда я знаю то. Выдавая наказания администратор должен быть уверен на сто процентов, такой уверенности у меня здесь нет.

ok im pull up

Новичок
Banned
10
1,871
ТУТ ПРЕКРАСНО ВИДНО, КАК ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ СТРЕЛЯТЬ БЕЗ ОТЫГРОВОК В НАС.
СКРИНШОТ КАК ПОБЕЖАЛ ВТОРОЙ ОТ НАС.
CCЫЛКА НА ТО КАК Я СТРЕЛЯЮ ЯКОБЫ ЗАЖИМАЮ С ДИГЛА.
На твоем же фрапсе видно как ты стреляешь намного быстрее, чем стрелял бы без.

я, Woodie Maldonado, после перестрелки на блоках 029 мы поехали за остальными задержанными, инфу о которых мой перс услышал по рации другого офицера. вместе того, чтобы дать варн своему игроку Patrick_Laurent за неотыгровку стрельбы по полицейскими, ты, бруно, даёшь мне бан на 15 дней за неотыгровку ранений, которые я начал отыгрывать, за 20 секунд до выдачи бана, собственно приложу пруф, где я уже в анимке сижу и пишу отыгровку.. и тут прилетает БАН!

Далеко не 20 секунд:

og litvin

Новичок
Автор темы
1
5,403
Причем здесь нарушения игрока, здесь рассматривается жалоба на АДМИНИСТРАТОРА, а не игрока. Я конечно же могу выдать ему наказание, но если бы они были. На фрапсе я вижу четко, что вы уже едете прицелившись в игрока, это автоматически создает экстренную ситуацию, при которой игрок не обязан отыгрывать выстрел. К тому же, я не знаю отыгрывал ли он стрельбу до твоего фрапса, например он мог отыграть ее за 2 секунды до начала записи, ну от куда я знаю то. Выдавая наказания администратор должен быть уверен на сто процентов, такой уверенности у меня здесь нет.
я говорю не про игрока которого я убил из машины, а про игрока который самый первый начал стрелять еще возле ай газа.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Если ты про Патрика, то на твоих же скринах я вижу, как вы в него уже целитесь. Это опять же экстренная ситуация, когда не требует отыгровок.

og litvin

Новичок
Автор темы
1
5,403
На твоем же фрапсе видно как ты стреляешь намного быстрее, чем стрелял бы без.

Далеко не 20 секунд:
так я старался контролировать а не просто жать в тебя все. я выстрелил в тебя два патрона, остальное мой напарник. он сел играть ранения его тоже забанили. почему игрок го гетас онли не получает бана за не отыгрыш оружия, а мы получем за то что стараемся дать игрокам фору. я блять что зажимал с этого дигла как он багается и за секунду обойму выпускает? я блять сидел на эту мышку клацал и старался по одной пульке выпустить, понимаешь? чтобы потом не получить бан, но почему-то получил все равно. ладно если бы я там выпустил в тебя эти два патрона зажимом и ты упал, а я стрелял с интервалов понимаешь? и старался не зажимать с него.

og litvin

Новичок
Автор темы
1
5,403
Если ты про Патрика, то на твоих же скринах я вижу, как вы в него уже целитесь. Это опять же экстренная ситуация, когда не требует отыгровок.
и что то что мы в него целимся? экстренная ситуация это когда перестрелка уже, а не когда в тебя целятся.

og litvin

Новичок
Автор темы
1
5,403
ладно если бы я просто взял и зажал в тебя все патроны, я стрельнул 2 патрона в тебя стараясь не зажать а по одной пульке. попробуй сам в такой ситуации стрелять по одной пульки как можно медленнее. да чуть быстро было, я это признаю, но я же не зажал в него все что было. я попал два раза в него и все эти разы по одной пульке

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Знаешь что, поступим иным образом.
Твоему напарнику сниму бан, вижу что он все же вернулся чтобы отыграть ранения.
Тебе заменяю бан на ретест, за добив без отыгровок.
Касательно багоюза, я как бы и вижу, что ты стараешься контролировать, но как бы и не совсем получается, все же нарушение есть.
На будущее, не умеешь контролировать с пассажирки - не стреляй.
Согласен на данные условия?

og litvin

Новичок
Автор темы
1
5,403
Знаешь что, поступим иным образом.
Твоему напарнику сниму бан, вижу что он все же вернулся чтобы отыграть ранения.
Тебе заменяю бан на ретест, за добив без отыгровок.
Касательно багоюза, я как бы и вижу, что ты стараешься контролировать, но как бы и не совсем получается, все же нарушение есть.
На будущее, не умеешь контролировать с пассажирки - не стреляй.
Согласен на данные условия?
бля давай без ретеста только. давай деморган я отсижу пару часиков и все. мне так не хочется эти ретесты еще и есть один варн старый

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Ну я же тебе не бабка на базаре, чтобы сидеть с тобой и торговаться, с ретестом или без, с варном или без и так далее. Я выдвигаю тебе четкие предложения, хотел увидеть точной такой же ответ.
Напарнику бан снят, ты с варном и ретестом.
На игроков которые возможно совершили нарушение напишешь отдельную жалобу в соответствующих разделах.
Закрыто