посмотри правило. где чтобы начать перестрелку с копом ты обязан отыграть откуда достал оружие и куда производится первый выстрелЧето думаю что топикстартер какой то жидкий тролль, не вижу нарушений со стороны игрково Идлевуд.
Ты прав. Мы когда в ТС с ребятами сидели, прижали так одного негра. Он оказался тупым, начал писать отыгровку - а на него уже три ствола висят. Только написал - сразу в решето говнюка! Угорали кстати потом часа два ещё, во долбаёб.посмотри правило. где чтобы начать перестрелку с копом ты обязан отыграть откуда достал оружие и куда производится первый выстрел
чел, ты как минимум задрот у которого компик ниче не тянет кроме сампа и сидишь сюда пукаешь. ты мне подойди в лицо это скажи. ты сампючела обычная которая по клавиатурке только бьёт. у тебя блять тарелок во круг монитора уже гора целая, ляшечки расплываются по стулу твоемуЧто можно сказать о человеке, у которого на аватарке кельтский крест, а никнейм ОГ Литвиенко?
Кому ты эту ерунду пытаешься в уши залить, оболтус? Ты видел свое поведение во время ситуации? Беспорядочный банихоп вокруг участников, полное игнорирование сообщений от нас об остановке ситуации. А когда администратор ушел, ты начал прямо там нас арестовывать, наставляя пистолет. Конечно целесообразно было спросить, долбаеб ли ты?(что я и сделал.) И на понятном языке тебе было сказано, что ты тут никаким боком, нахуй, не уперся. Ты включил функцию типичного баклана с тремя жировыми складками и окрестил нас нытиками, за что я прозвал тебя сыном тупоголовой дуры.(что считаю вполне обоснованным)
А ты как минимум обрыганчик, как тебе такое?чел, ты как минимум задрот у которого компик ниче не тянет кроме сампа и сидишь сюда пукаешь. ты мне подойди в лицо это скажи. ты сампючела обычная которая по клавиатурке только бьёт. у тебя блять тарелок во круг монитора уже гора целая, ляшечки расплываются по стулу твоему
когда с крузера стреляешь не расширяется. можешь сам зайти и проверитьДавно у нас при стрельбе прицелы не расширяются?
я не кидал прошлых жалоб, ты чет попутал. это моя первая жалоба на бруно. и то потому что он выдал наказание не верно. я его обвиняю, да. Потому что это есть так, но я не говорю, вот ты хуесос ты блатер ебаный, когда мемберы 029 позволяют себе в жалобах вести себя как свиньи. Я эту жалобу написал чтобы мне сняли бан, поскольку я стрелял по одному патрону из дигла в интервале примерно 1 секундаНу так напишите жалобу на игроков, которых не наказал Бруно, в чем проблема? Для чего вообще существует раздал жалоб тогда, если вы чуть то обвиняете администратора в блате, когда он кому-то что-то не выдает.
Прошлая жалоба твоя была закрыта манимейдом, бан по той ситуации у тебя остается по его решению.
К чему тут ответ манимейда вновь, конкретно мне скажи.
Какое то обновление от Ярославa?!когда с крузера стреляешь не расширяется. можешь сам зайти и проверить
я же тебе еще раз говорю, когда стреляешь с машины нету разброса вообще, зайди посмотри на тренинг или на любой тдмКакое то обновление от Ярославa?!
он и так был во второй стадии сразу когда его убили. Там ты посмотри как я стрелял, я там стрелял не зажимом а по одному разу кликал на копку мыши. пвпшник, там же видно, что я не зажимал с дигла, а старался стрелять медленноДа какой интервал секунда) Ты фрапс то выше посмотри, там никакого интервала секунды нет.
Плюс к этому добавляется добив во вторую без отыгровок.
Ну и в чем же тогда претензии?
я сказал что не я потому что не я же один стрелял в него. ладно, тут мой проеб. ну я же не багоюзил тут. почему ты не говоришь про нарушения игрока 029?Посмотреть вложение 1509648
Ну нет же, если бы вы закинули сразу во второй - не было бы двух строк.