David_Ghetta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghettothugs

Новичок
Автор темы
32
88
1. Ваш никнейм: Winston_Carmona
2. Ник нарушителя: David_Ghetta
3. Суть жалобы: ОСК, запрос на 15 дней бана за то что пуст.

Прежде чем рассказать всю ситуацию, при мне не было никакого оружия.

Выхожу с афк, вижу как все начинают стреляться и бегать, я побежал за переулок, и вижу как лежит мой кент, подхожу к нему и вижу как на меня летит султан и чел со стволом. Я обосрался, и сразу давай сваливать нахер куда только видел. Прыгал-бегал, залез на крышу и смотрю коп, останавливаюсь перед ним и спрашиваю нахер он это делает, что вообще за п*здец? В итоге получаю пулю в голову, мне снимает пол хп и жестко охриневший начинаю бомбить. Я не сопротивлялся, стою без оружия, вообще пустой инвент. Начинаю оосить, нахера он это делает, в итоге, я встаю со стадии, не чтобы разобраться в сите или продолжить, этот дает мне ещё три пули, надевает наручники и обыскивает, ничего не находит и кидает меня в стадию, на скринах это всё видно. Я жестко горю не знаю чё делать. Ещё какая-то податкавка кричит, что всё норма, я тип хотел стырить ствол у челика, КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ В СТАДИИ. Я пытаюсь обьяснить, а этот зовет админов и без никаких разборов, меня кидают на 15 дней бана.
И так, разберем по полочкам.

1. У меня не было оружия, и я не сопротивлялся, я стоял на месте рядом с копом, на что получил 4 выстрела, не подряд, а каждый выстрел через время и стадию. При этом я играю ребенка 16 лет, который не таскает с собой оружие. Коп провел полный обыск, и зная что при мне ничего нет, я не сопротивляюсь, отыгрывает что меня отвезли в госпиталь, и запрашивает на 15 дней бана. Админ без никаких разборов конечно же его слушает и выдает 15 дней бана.

2. С моей стороны много оос, за что извиняюсь, но любой в этой ситуации сгорел бы, когда чел вас оскает и делает с вами чё захочет, и админ просто закрывает на это глаза.

3. Воровать оружие в стадии я не хотел, я не даун который не знает правил, то что начал оосить, просто взорвался от того, что коп с ничего бегает за мной и бьет тазером.

Суть: Я получил 15 дней бана, за то, что я убегал от человека с пушкой. Узнав что это коп, остановился и получил 4 выстрела с тазера, это как пытка по сути в ирл, в промежутки с 2 минуты давать по выстрелу с тазера, а после я получаю выстрел в голову и стадию в 16 лет. На что копы садят меня на 15 дней колонии.

Некоторые копы делают что хотят и админы им потакают, очень жаль, что админ даже не хотел узнать причину, почему меня должны посадить и так же не отреагировал когда David_Ghetta при нем меня оскал, вы слишком большой акцент ставите на них, если они копы, это не означает что они правы, ну впрочем на скринах всё видно, надеюсь тут пересмотрят и не будет флуда на 700 страниц для намыливания глаз. К админу претензий нет, его выбор не разбираться в ситуациях.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

деньги звонят

Новичок
53
461
пацан з донбасу, ему снаряд в окно запиздошил, завтра отпишет
а так ты сидишь около пацана который шотал в ебало мусоров, я че внатуре ебу может ты его ган хочешь взять, поэтому и побежали за тобой.

og legendary

Новичок
28
264
выше челик я его рот ебал, у меня ник не знаменитости, прежде чем пиздеть, напрягайте извилины мозга, если он есть. Есть еще и гугл.
Завтра утром распишу че да как по сите.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Жалоба перемещена в раздел "Жалобы на членов государственных фракций".

CHLOE

Новичок
33
112
Чел, это тайзер. Так он пашет. Здесь проблема в технике гамбита. Чтобы тебя не шотали тайзером, не надо бегать от копов, и не бычить, а сразу делать чё говорят.

ghettothugs

Новичок
Автор темы
32
88
Чел, это тайзер. Так он пашет. Здесь проблема в технике гамбита. Чтобы тебя не шотали тайзером, не надо бегать от копов, и не бычить, а сразу делать чё говорят.

Я в жалобе всё отписал, почему я убегал и при каких обстоятельствах, при мне ничего не было и никакой угрозы копу я не составлял. При мне ничего не было, и выдавать 15 дней бана за то, что я подбежал к своему другу, ну-у-у, мне кажется это не нормально.

zorro

Легенда
2,167
52,485
Суть в том, что ему снихуя дали 15 дней бана по тупой причине которая по сей день остается актуальной. Он же ничего не сделал криминального, а полицейский посчитал что сделал и без каких-либо доказательств парень теперь чиллит в бане.
Типа, в детскую колонию тоже без разбору не отправляют. Это также решается через суд, приводят все улики и доказательства совершения преступления. Здесь же парень ничего не сделал и он был ПУСТОЙ при обыске. Любой бы суд оправдал его.

Malinov

Ветеран
1,007
941
Снижу колонию до 5 дней.

Так-как ещё не настроили урон "тазера", он будет класть в стадию после нескольких выстрелов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.