Отклонено Fidel_Bargas // dingor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicktolin

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Dante_Harison
2. Игровой никнейм нарушителя: Fidel_Bargas
3. Описание нарушения: После драки, забрал у меня мобильный телефон. Я отписал в /pm, что телефон не продавай, мы еще не закончили с ситуацией. После этого через 8 минут он получает варн за PG. И второй день в сети его не вижу. Хочу отката ситуации, и возврат своего мобильного телефона (там был донатный номер 909666). P.S. Сам я хотел красиво продолжить на несколько дней эту тему, но человека нет в сети. И на сообщения тогда не ответил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

dingor

Новичок
2
2,486
Суть жалобы какая? Что мы с ним должны сделать? В игру его заставить зайти? Мобильник ты не обязан отдавать, почитай правила. Ты мог отдать вместо мобилы деньгами цену телефона.

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
он сам по своей воле отдал мне телефон, я не принуждал его это делать, и даже не знал что за номер там. пг получил заслуженно за что и прохожу ретест

Nicktolin

Новичок
Автор темы
0
0
Суть жалобы какая? Что мы с ним должны сделать? В игру его заставить зайти? Мобильник ты не обязан отдавать, почитай правила. Ты мог отдать вместо мобилы деньгами цену телефона.
На скрине видно, что я человеку в PM отписал, что это не законченая ситуация. Я продолжу. По итогу, ответа не получил на свой PM, и через 5-10 минут он вышел с (PG). Второй день в игре не вижу человека, чтобы продолжить ситу. Раз он не играет, и ситу продолжить не могу. Требую отката ситуации, и соответственно,возврат мобильного телефона.

dingor

Новичок
2
2,486
Никто тебе ничего не вернёт. Ты сам ему отдал телефон, мог просто отдать виртов ценой мобильника (600$) и всё. Смысла в жалобе я вообще не вижу. То что он не заходит? Разве игроки обязаны ежедневно посещать проект? Как он сам написал выше - он проходит ретест. Жалоба отказана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.