- 15
- 2,824
Ну так я жду желающих приехать или прилететь ко мне в крым, с каждым обговорю ваши требования ко мне.ну если это и так, то и пох сам слил всем на всём мире ип
Ну так я жду желающих приехать или прилететь ко мне в крым, с каждым обговорю ваши требования ко мне.ну если это и так, то и пох сам слил всем на всём мире ип
ИП крадут не для этого. Я так и не понял, что вам нужно? Какие нарушения я совершил, по пунктам или названиям,Ну так я жду желающих приехать или прилететь ко мне в крым, с каждым обговорю ваши требования ко мне.
лучше это чем ниггера какого-толадно чел типо, иди спи хд
иди спи завтра в школуИП крадут не для этого. Я так и не понял, что вам нужно? Какие нарушения я совершил, по пунктам или названиям,
То есть сказать что я нарушил ты не можешь? Жалоба пустая?иди спи завтра в школу
Броу как уладить конфликт? Вы все читаетесь ну как всегда, оски-оски-оски и конец)Посмотреть вложение 1504951Посмотреть вложение 1504952
Ты ребёнок, с тобой хотели нормально поговорить и как то сгладить конфликт, скорее всего удалить жалобу, мне по крайней мере не хочется в пол 4 утра сидеть и сратся с кем то на форуме. Ну ладно, пусть люди посмеются хотя бы.
вообще плевать, так ты скажешь что нарушил?Посмотреть вложение 1504954
Где ты тут ниггера увидел?
он ещё в чс кинул хдПосмотреть вложение 1504951Посмотреть вложение 1504952
Ты ребёнок, с тобой хотели нормально поговорить и как то сгладить конфликт, скорее всего удалить жалобу, мне по крайней мере не хочется в пол 4 утра сидеть и сратся с кем то на форуме. Ну ладно, пусть люди посмеются хотя бы.
подумай.вообще плевать, так ты скажешь что нарушил?
Нечего не нарушил, всё есть и причина убийства и отыгровка. Никакого ПГ не видноподумай.
Ладно всё иди спи, подумай над своим поведением, вырастишь на несколько лет, будет писать чё то на форум, а пока иди учи стих Пушкина на завтра.Нечего не нарушил, всё есть и причина убийства и отыгровка. Никакого ПГ не видно
Как я понимаю ты дальше будешь вести себя как ручная и безмозглая обезьянка, и не объяснишь нечегоЛадно всё иди спи, подумай над своим поведением, вырастишь на несколько лет, будет писать чё то на форум, а пока иди учи стих Пушкина на завтра.
Удалил страницу хахахахахах оруКак я понимаю ты дальше будешь вести себя как ручная и безмозглая обезьянка, и не объяснишь нечего
mne udalili, za povedenieУдалил страницу хахахахахах ору