Одобрено JaTwone_Sutton // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickSoon

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: John_Smod
2. Игровой никнейм нарушителя: JaTwone_Sutton
3. Описание нарушения: Все началось с того как мы стояли и худили вдвоём с моим корешом у нас на районе, приезжает данный персонаж и хочет у нас купить травы, ему была названа цена 250 но он хотел купить за сотку и дико настаивал на этом, не понимая отказа моим корешом было решено отпугнуть его наставив на него ствол. Под дулом пистолета он сам отдал сотку баксов плюс косяк после чего он благополучно свалил с района. Через какое то время он приезжает снова и начинает нас преследовать один на своей машине, зная что у нас есть оружие пока мы катались по делам а потом вовсе когда остановились на районе начал кружить вокруг нас выкрикивая иногда что то провоцирующее из тачки. Выглядело это уж сильно странно и решили прострелить ему колеса что бы опять таки отпугнуть его. Продолжая катать вокруг нас пока кореш стрелял он останавливается и выходит с дробовиком который лежит у него в чемодане и со слабой отыгровкой делает несколько выстрелов в кореша, когда же мы убежали с района он еще долго катался вокруг района видимо в поисках меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
1. Ваш игровой никнейм: John_Smod
2. Игровой никнейм нарушителя: JaTwone_Sutton
3. Описание нарушения: Все началось с того как мы стояли и худили вдвоём с моим корешом у нас на районе, приезжает данный персонаж и хочет у нас купить травы, ему была названа цена 250 но он хотел купить за сотку и дико настаивал на этом, не понимая отказа моим корешом было решено отпугнуть его наставив на него ствол. Под дулом пистолета он сам отдал сотку баксов плюс косяк после чего он благополучно свалил с района. Через какое то время он приезжает снова и начинает нас преследовать один на своей машине, зная что у нас есть оружие пока мы катались по делам а потом вовсе когда остановились на районе начал кружить вокруг нас выкрикивая иногда что то провоцирующее из тачки. Выглядело это уж сильно странно и решили прострелить ему колеса что бы опять таки отпугнуть его. Продолжая катать вокруг нас пока кореш стрелял он останавливается и выходит с дробовиком который лежит у него в чемодане и со слабой отыгровкой делает несколько выстрелов в кореша, когда же мы убежали с района он еще долго катался вокруг района видимо в поисках меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Мой персонаж отбитый на голову бандит, и ублюдок. И его врятле испугал пистолет когда у него мощный дробовик. К тому же я стрелял из-за угла, и даже по мне урона не одного не прошло. К тому же по твоим скриншотам нечего не видно, особенно на последнем скриншоте чат дохлый.

• Нравится
Реакции: Percocet

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Та и какие пушки, я удостоверился что у вас один пистолет, и решил я попробовать вас незаметно убить, чтобы вы даже не поняли.
Вот для админа причина стрельбы по вам -
sa-mp-065.png

• Нравится

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
ПГ было бы если я прям под прицелом начал бы в вас шмалять.

• Нравится

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
Та и какие пушки, я удостоверился что у вас один пистолет, и решил я попробовать вас незаметно убить, чтобы вы даже не поняли.
Вот для админа причина стрельбы по вам -
Посмотреть вложение 1504900
Не оправдывайся чел, твой друг варн по дб, получил, и ты пгшишь, я в тебя раз 10 стрельнул пока ты в машине был, а ты продолжил ездить возле нас как в чём не бывало, я бы посмотрел на твоё поведение еслиб в жизни у тебя такое было. Ещё интересно как ты чемоданчике носишь дробовик.

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
Мой персонаж отбитый на голову бандит, и ублюдок. И его врятле испугал пистолет когда у него мощный дробовик. К тому же я стрелял из-за угла, и даже по мне урона не одного не прошло. К тому же по твоим скриншотам нечего не видно, особенно на последнем скриншоте чат дохлый.
Так чел, сам факт того, что тебе угрожают оружием тебя не напрягает? Ты бы не успел достать из чемоданчика дробовик, мне интересно, что за чемоданчик в котором ты носишь дробовик, так ещё слабо отыграл, ты одну и туже отыгровку кинул 2 раза.

NickSoon

Новичок
Автор темы
0
24
Сыграл хуйню еще и со слабой отыгровкой /me берёт дробовик, стреляет в оппонента. Тебя благополучно ограбили за твою же тупость и наглость где ты сам отдал что хотел, проходит достаточно времени ты же с целью даже не забрать а именно убить/отомстить за жалкий косяк и сотку баксов приезжаешь обратно и начинаешь конкретно провоцировать на какое то взаимодействие с тобой что и получил и эти провокации не похоже на то то что ты пытался убить не заметно))) Мне кажется какой бы не был на то человек он все равно побоится возвращаться обратно к людям у которых есть оружие (не важно даже какие у тебя там пукалки) и таким образом пытаться что то сделать.

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
Сыграл хуйню еще и со слабой отыгровкой /me берёт дробовик, стреляет в оппонента. Тебя благополучно ограбили за твою же тупость где ты сам отдал что хотел, проходит достаточно времени ты же с целью даже не забрать а именно убить/отомстить за жалкий косяк и сотку баксов приезжаешь обратно и начинаешь конкретно провоцировать на какое то взаимодействие с тобой что и получил и эти провокации не похоже на то то что ты пытался убить не заметно))) Мне кажется какой бы не был на то человек он все равно побоится возвращаться обратно к людям у которых есть оружие (не важно даже какие у тебя там пукалки) и таким образом пытаться что то сделать.
с тринити сбежал хд

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Не оправдывайся чел, твой друг варн по дб, получил, и ты пгшишь, я в тебя раз 10 стрельнул пока ты в машине был, а ты продолжил ездить возле нас как в чём не бывало, я бы посмотрел на твоё поведение еслиб в жизни у тебя такое было. Ещё интересно как ты чемоданчике носишь дробовик.
Во первых он не мой друг, и вообще к чему ты его приплетаешь сюда. Ты пруфы бы тоже дал что стрельнул раз 10 по машине. Аттач чемодана я увеличел чтобы было нормально всё, и для крупного оружия нужны всегда сумка/рюкзак/чемодан.

• Нравится

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Так чел, сам факт того, что тебе угрожают оружием тебя не напрягает? Ты бы не успел достать из чемоданчика дробовик, мне интересно, что за чемоданчик в котором ты носишь дробовик, так ещё слабо отыграл, ты одну и туже отыгровку кинул 2 раза.
Угрожали оружием до перестрелке, и про две отыгровки дай пруфы в нормальном для глаз виде и чтобы читабельно было. И дробовик я достал когда спрятался за свою машину.

• Нравится

NickSoon

Новичок
Автор темы
0
24
Твой персонаж и в целом ты очередной шутерок который играет ради стрельбы построенной на провокациях и слабой игры, в чем кайф самому приходить на худ и руинить его своими действиями и подобным? Очнись, играя по твоим словам отбитого бандита который ходит в одного допустим даже с дробью в чемодане не будет такого что тебе будет мир в ноги кланиться и продавать траву за сотку.

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Сыграл хуйню еще и со слабой отыгровкой /me берёт дробовик, стреляет в оппонента. Тебя благополучно ограбили за твою же тупость и наглость где ты сам отдал что хотел, проходит достаточно времени ты же с целью даже не забрать а именно убить/отомстить за жалкий косяк и сотку баксов приезжаешь обратно и начинаешь конкретно провоцировать на какое то взаимодействие с тобой что и получил и эти провокации не похоже на то то что ты пытался убить не заметно))) Мне кажется какой бы не был на то человек он все равно побоится возвращаться обратно к людям у которых есть оружие (не важно даже какие у тебя там пукалки) и таким образом пытаться что то сделать.
Я такое сыграл потому что это максимально короткая и понятная отыгровка. Это приемлемо, убивать за угрозу оружием лол. И кинули бы ещё больше пруфов.

• Нравится

NickSoon

Новичок
Автор темы
0
24
Во первых он не мой друг, и вообще к чему ты его приплетаешь сюда. Ты пруфы бы тоже дал что стрельнул раз 10 по машине. Аттач чемодана я увеличел чтобы было нормально всё, и для крупного оружия нужны всегда сумка/рюкзак/чемодан.
1614290857206.png

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
кто бы говорил. Сидите играете каких-то гроув стритов, это пиздец какой-то. Цивилы на зелёных тачках с гидравликой и на зелёном султане :cool:
Есть челики которые нормально и грамотно играли фракции гроув стрит и тд, например Кенты Чемберлейн. Но то что играете вы, это полная хрень

• Нравится

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
Какой то пиздёж, щас погоди дай сам пересмотрю правила. И вообще то у меня большой чемодан а не сумка.
Ты отыграл это? Как купил большой чемодан, и как ты с ним передвигаешься? Он тебя не перевешивает? Как ты достал дробовик из чемодана за секунду? Как чемодан выдерживает вес дробовика?

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
кто бы говорил. Сидите играете каких-то гроув стритов, это пиздец какой-то. Цивилы на зелёных тачках с гидравликой и на зелёном султане :cool:
Хахахах, понял, что ты проигрываешь, вот решил подавить на мораль, чел иди спать завтра в школу же.

NickSoon

Новичок
Автор темы
0
24
сказал отбитый бандит с дробовиком в чемодане который носит его по всюду с собой, который катает на примьере на дисках)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.