Одобрено JaTwone_Sutton // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Ну так я жду желающих приехать или прилететь ко мне в крым, с каждым обговорю ваши требования ко мне.
ИП крадут не для этого. Я так и не понял, что вам нужно? Какие нарушения я совершил, по пунктам или названиям,

• Нравится
Реакции: Percocet

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
ладно чел типо, иди спи хд

Вложения

• iR6zH1__MFsXNolC0ZzIiKC2qCYo1QB-io64ZYL7-WffyGqBteLuIoqetq2i-Xg1q2VpwJbu.jpg
    iR6zH1__MFsXNolC0ZzIiKC2qCYo1QB-io64ZYL7-WffyGqBteLuIoqetq2i-Xg1q2VpwJbu.jpg
    30.9 KB · Просмотры: 0

NickSoon

Новичок
Автор темы
0
24
1614292451020.png1507188_7e6859131c8e79c5db73ae064afe0942.png
Ты ребёнок, с тобой хотели нормально поговорить и как то сгладить конфликт, скорее всего удалить жалобу, мне по крайней мере не хочется в пол 4 утра сидеть и сратся с кем то на форуме. Ну ладно, пусть люди посмеются хотя бы.

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Посмотреть вложение 1504951Посмотреть вложение 1504952
Ты ребёнок, с тобой хотели нормально поговорить и как то сгладить конфликт, скорее всего удалить жалобу, мне по крайней мере не хочется в пол 4 утра сидеть и сратся с кем то на форуме. Ну ладно, пусть люди посмеются хотя бы.
Броу как уладить конфликт? Вы все читаетесь ну как всегда, оски-оски-оски и конец)

• Нравится

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
о
Посмотреть вложение 1504951Посмотреть вложение 1504952
он ещё в чс кинул хд

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
Нечего не нарушил, всё есть и причина убийства и отыгровка. Никакого ПГ не видно
Ладно всё иди спи, подумай над своим поведением, вырастишь на несколько лет, будет писать чё то на форум, а пока иди учи стих Пушкина на завтра.

КoKо

Новичок
Read only
Banned
0
3,247
Ладно всё иди спи, подумай над своим поведением, вырастишь на несколько лет, будет писать чё то на форум, а пока иди учи стих Пушкина на завтра.
Как я понимаю ты дальше будешь вести себя как ручная и безмозглая обезьянка, и не объяснишь нечего

• Нравится

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Так, значит вердикт таков.
Вижу вы придрались до его короткой отыгровки, это нормально, не парьтесь.
1614322106195.png

Но!
JaTwone_Sutton - ban 7 дней за нарушение 20 пункта правил, а именно ношение крупногабаритного оружия в инвентаре, отыгрывая его как в чамодане.
Без разницы большой ли он у тебя или нет, это запрещено, я даже сам не понимаю, если человек отбитый на голову или нет без разницы, он же не будет с собой носить Большой чамодан + Дробовик в нём, это тяжело переносить, дружище.
И ваши вот эти угрозы айпишниками и сливы, не надо так делать, не позорьтесь.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: PoligonX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.