Рассмотрено Yan Vesson, Wesley Hoover | ПД, Payner Wilson (обычный игрок скорее всего)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

goblinsession

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,252
1. Ваш никнейм: Anthony Knox/Terrance Sampson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yan Vesson, Wesley Hoover | ПД, Payner Wilson (обычный игрок скорее всего)
3. Какие правила были нарушены: Я и мой со-игрок, находимся в данный момент в АПБ: За стрельбу по офицерам и ограбления. Не спорю, была такая ситуация, но в конце мы получили ПК. Ниже приложу скриншоты с этой ситуации. Теперь, вопрос к лидеру ПД/СД, можно ли как-то узнать как мы там очутились? Потому-что, я на своей памяти такой ситуации не припоминаю, не беря в счёт, которую я описал выше.
4. Доказательства: Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: president roosvelt

goblinsession

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,252
Ну смотри как получается, сегодня была попытка задержания моего персонажа и моего со-игрока. Задержание исходило из-за того, что наши ники находились в АПБ (Стрельба по детективам, ограбление) - по словам игрока СД. Я такой ситуации на своей памяти не помню, была вчера похожая ситуация, с ограблением и тоже с перестрелкой с ПД, НО в той ситуации моя сторона получила ПК, разумеется о АПБ в таком случае не может идти речи.

Хотелось бы как-то узнать, на факте какого моего правонарушения получилось то, что я нахожусь в АПБ за стрельбу по детективам o_O
И кто вообщем-то создал это АПБ.

sherman.

Новичок
0
2,777
никнейм игрока сд, который сказал тебе это, помнишь? или тех, кто был на ситуации?

• Нравится
Реакции: benzin

red bro

Новичок
Banned
0
1,173
ты вчера по нам стрелял когда на тебя наводку дали, ты 2 раза ливнул, или тебе ещё скрины нужны? и нихуя ты пк не получил, герой прописывания команды /q

• Нравится
Реакции: goblinsession

goblinsession

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,252
Ты о чём? Покажи скриншоты друг, зачем клеветаешь меня. Кто мог дать на меня наводку? Давай без негатива всё решим, если ты вдруг в курсе. Покажи..

red bro

Новичок
Banned
0
1,173
наводку когда ты решил ограбить не тех парней, за тобой погоня началась ты 2 раза ливал после того как стрелять начинал по нам

goblinsession

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,252
@sherman. короче тут немного всё прояснилось, ниже расписываю ситуацию.

Значит, как получается. Ограбление действительно было и перестрелка действительно была, выходит что с детективами. Читать ниже.

23.02.2021 в 18:15 Произошло ограбление игрока Payner Willson, ходе котором он вышел из игры. См. скриншоты ниже.
Изображение с неизвестного источника

Тот же день, но уже время 22:17. Мы пересекаемся с Пэйнером Уилссоном и двумя его друзьями. Ну пересеклись и пересеклись, далее мы поехали на Ливерпуль и этот премьер двинулся за нами. В ходе погони завязалась перестрелка.

Теперь, я проанализировал форумный аккаунт пользователя, который отписывался в данной жалобе выше. И пришёл к мнению, то что Yan Wessen и Payner Willson знакомы в IC, играют между собой. Ниже прикладываю скриншоты.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/311747/#post-3534108 - топик в Скриншот Персонажах, одного из обвиняемого детектива. На некоторых постах фигурирует жертва ограбления.

Значит, вот на этой почве и родилось это АПБ, судя по моим личным предположением.
Но, тут немного не состыковывается. Ведь во время ограбления, игрок Пэйнер Уиллсон, предпринял попытку зарезать меня и получил смерть. (скриншота по поводу этого - нет, но думаю смерть зарегистрирована в логах и просмотреть это, не составит труда.) и далее он вышел из игры, - смотреть скриншоты выше.
Соответственно, раз Пэйнер Виллсон на ситуации с ограблением погиб, так ещё её и покинул путём выхода из игры, то как он мог заявить о нас детективам (Яну Вессону и Уесли Хуверу), м? Которые при виде наших ников отправились за нами в погоню.

Прошу разобраться в этой дерьмовой ситуации. В идеале, конечно бы откатить её.

UPD: Сразу проясняю, из-за чего изначально жалобу подавал на "неизвестных" игроков и стоял на той позиции что не понимал о какой перестрелки идёт речь.
Я действительно, не знал что вот это шайка как-то связана с ПД. Сложилось просто мнение, что это кучка игроков нацеленных на не серьёзный роле-плей.

red bro

Новичок
Banned
0
1,173
парень, с чего ты взял что мир крутится вокруг тебя? на сс монолог не про твоего персонажа, с чего ты взял что я буду делать сс, игрок которой начинал стрельбу 2 раза, после этого каждый раз ливал. в чём собственно я и мой коллега виновен? ты начал стрелять по детективам (на данный момент я уже в патрульном дивизионе по собственному желанию), мы тебя подали в апб.

serega travmat

Новичок
58
8,147
Свои скринчики покидай, как ты раз 10 во время перестрелки оффался со своим корешем.

Соответственно, раз Пэйнер Виллсон на ситуации с ограблением погиб, то как он мог заявить о нас детективам (Яну Вессону и Уесли Хуверу). Которые при виде наших ников отправились за нами в погоню.
так как же он погиб если ты вышел, определись со своими версиями ребёнок

@sherman. короче тут немного всё прояснилось, ниже расписываю ситуацию.

Значит, как получается. Ограбление действительно было и перестрелка действительно была, выходит что с детективами. Читать ниже.

23.02.2021 в 18:15 Произошло ограбление игрока Payner Willson, ходе котором он вышел из игры. См. скриншоты ниже.

Тот же день, но уже время 22:17. Мы пересекаемся с Пэйнером Уилссоном и двумя его друзьями. Ну пересеклись и пересеклись, далее мы поехали на Ливерпуль и этот премьер двинулся за нами. В ходе погони завязалась перестрелка.

Теперь, я проанализировал форумный аккаунт пользователя, который отписывался в данной жалобе выше. И пришёл к мнению, то что Yan Wessen и Payner Willson знакомы в IC, играют между собой. Ниже прикладываю скриншоты.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/311747/#post-3534108 - топик в Скриншот Персонажах, одного из обвиняемого детектива. На некоторых постах фигурирует жертва ограбления.

Значит, вот на этой почве и родилось это АПБ, судя по моим личным предположением.
Но, тут немного не состыковывается. Ведь во время ограбления, игрок Пэйнер Уиллсон, предпринял попытку зарезать меня и получил смерть. (скриншота по поводу этого - нет, но думаю смерть зарегистрирована в логах и просмотреть это, не составит труда.)
Соответственно, раз Пэйнер Виллсон на ситуации с ограблением погиб, то как он мог заявить о нас детективам (Яну Вессону и Уесли Хуверу). Которые при виде наших ников отправились за нами в погоню.

Прошу разобраться в этой дерьмовой ситуации. В идеале, конечно бы откатить её.

UPD: Сразу проясняю, из-за чего изначально жалобу подавал на "неизвестных" игроков и стоял на той позиции что не понимал о какой перестрелки идёт речь.
Я действительно, не знал что вот это шайка как-то связана с ПД. Сложилось просто мнение, что это кучка игроков нацеленных на не серьёзный роле-плей.
ты пишешь Пайнер вышел при ограблении, потом пишешь что он зашел.. Я не пойму вообще причем тут Ян Вессон и Весли Хувер??

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Ну и. Я играю брата его двоюродного. Он пошел и сдать тебя. Достойно проиграть как мужчина ты не захотел, а обоссал юбочку. Мы относимся к стороне пд, которая не трогает ваше имущество, но дёргая и потирая руки, вы несколько раз выходили из игры.

goblinsession

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,252
Ну и. Я играю брата его двоюродного. Он пошел и сдать тебя. Достойно проиграть как мужчина ты не захотел, а обоссал юбочку. Мы относимся к стороне пд, которая не трогает ваше имущество, но дёргая и потирая руки, вы несколько раз выходили из игры.
Никто не выходил из игры, друг. Не знаю, с чего у вас вообще такое мнение, единственный момент когда я вышел из игры, это после перестрелки/ситуации целом с вами. Когда я вам машину в щепки расхуярил и всё. Кто же знал, что Пэйнер Уиллсон оказался такой, извиняюсь за слово, гнидой. Которая после того как нагло слиняла с ситуации выходом из игры, ещё и настучала на нас. Тем самым сыграв в свою пользу! Вы же не просто так в три рыла, при виде наших ников устроили за нами догонялочки?

*проигрывать в перестрелке
*плакать из за пк и АПБ
Стартер пак форумного глиста Vladislav Salty
Посмотреть вложение 1505978
По существу что-то скажешь, Навоз?
Долго к троллингу готовился, кстати. Целых 11 дней получается!

так как же он погиб если ты вышел, определись со своими версиями ребёнок
ты пишешь Пайнер вышел при ограблении, потом пишешь что он зашел.. Я не пойму вообще причем тут Ян Вессон и Весли Хувер??
Глаза разуй дружок, он погиб во время ограбления, так ещё и покинул ситуацию путём выхода из игры. Ян Воссен и Висло Хувер виноваты в том, что подали меня и моего со-игрока в АПБ, по сомнительной информации от Пэйнера Уиллсона, уверен в соотношений 9 к 10, что они знали о его выходе из игры во время ограбления)

парень, с чего ты взял что мир крутится вокруг тебя? на сс монолог не про твоего персонажа, с чего ты взял что я буду делать сс, игрок которой начинал стрельбу 2 раза, после этого каждый раз ливал. в чём собственно я и мой коллега виновен? ты начал стрелять по детективам (на данный момент я уже в патрульном дивизионе по собственному желанию), мы тебя подали в апб.
Открыт огонь был по вам, за то что вы за нами как ебанутые ездили от Ливерпуля до ИСТ ЛС и плюсом для инициации стрельбы повлияло, то что с вами в машине находился Пэйнер Уиллсон, с которым ранее нам удалось по взаимодействовать, причём очень хуёво. Может уже прикрепите мой /лив/, каким-то скриншотом?

Нее, ну если для вас является нормальным, что человек докладывает в полицию о ситуации, на которой он вышел из игры. То ладно, вопросов к вам не имею)
Я лично хотел нормально поиграть роле-плей, ограбить ультраправого фаната тесочка, чтобы повадно не было. Но получил в ответ лишь, свинское обращение к себе. Кто из нас то ещё юбочку обоссал то? Это твой дружок оффнулся во время ограбления =)

Закройте тему от оффтопа, раз вторая сторона по существу сказать ничего не может и видимо никак не собирается подкреплять свои слова скриншотами.
То пусть вообще ничего не отвечает.

chief.

Новичок
0
7,842
Стрелял по копам и кого-то ограбил > попал в АПБ > тебя нашли и убили. В смысле не понимаешь, как оказался в списке? Не знаю зачем ситуацию простейшую рассасывать.
Архив.