Отклонено Anthony Knox, Terrance Sampson // dingor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
1. Ваш игровой никнейм: Angelina Sivolap
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony Knox, Terrance Sampson
3. Описание нарушения: Проводили арест парней по АБП, он пишет - го скрины скину, значит выхожу в афк - скринов нет, а парни усаживаются в байк и уезжают, молодцы ребята. Видно что кровь была, это мы по ним стреляли с нелетала, ну мой кореш. Также видно что не доиграли и они просто сьебались.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
А знаете почему он уехал? Не сказали кто его в розыск подал.. Вот уж случай ебать

goblinsession

Новичок
Banned
0
5,252
Обработанные скриншоты не являются доказательством.

Ко мне сейчас какие претензии по поводу моей игры?

Вообще ситуацию раскладывать надо немного иначе, я вызвал 911, так как стал свидетелем нарушения. Приехала как всегда целая толпа мусаров да и больше, выпрыгнули из машины и давай целится. В ходе роле-плея, выясняется что мы оказывает в АПБ, за стрельбу по офицерам и ограблением. Единственная такая ситуация которая была, произошла вчера и мы за неё получили PK (Player Kill). Ниже прикрепляю скриншоты.

Соответственно, раз мы получили ПК, то ни а каком АПБ не может идти и речи.
Изображение с неизвестного источника

Я объясняю им сложившуюся ситуацию, но в ответ получаю полное безразличие. Ни а каком качественном роле-плеи не может идти и речи.

dingor

Новичок
2
2,486
1. Сколько ещё миллиардов раз объяснять тебе, что обрезанные скрины даже не рассматриваются. То что вас наебали на какой-то скрин в вк - это сугубо ваши проблемы. Если у вас есть апб в ic - ваша задача найти и поймать его, не понимаю к чему тут оос разборки, какие-то скрины в вк, переписка в пм. Либо ты пишешь жалобу так, что понять вообще ничего невозможно.
2.
Видно что кровь была, это мы по ним стреляли с нелетала, ну мой кореш.
Тут я вообще не понял к чему ты это написал, какая кровь с нелетала?

Вердикт: Если вы в IС упустили кого-то, это уже только ваши проблемы. Приплетать к этому какие-то ООС разборки и то что вас развели вокруг пальца смешно. Во время ситы ждать какие-то скрины в вк это бред. Жалоба отклонена.

• Нравится
Реакции: goblinsession
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.