moy a ne tvoy
Новичок
- 2
- 296
какой траффик-стоп, чел. выйди и не позорьсяДа ты бля знаешь, ты не человек, ты сампюк ёптэ, ты даже на уступки не можешь идти к людям элементарно, он маппил хату бля, а ты его доёбуешь своими траффик-стопами...
какой траффик-стоп, чел. выйди и не позорьсяДа ты бля знаешь, ты не человек, ты сампюк ёптэ, ты даже на уступки не можешь идти к людям элементарно, он маппил хату бля, а ты его доёбуешь своими траффик-стопами...
ну получается есть факт того, что мы вам ебальничек подразмяли знатноно факт написание, что важут с карабином есть
учтем твое никому не нужное мнениену получается есть факт того, что мы вам ебальничек подразмяли знатно
а вы знаете пук... что пук нельзя пук, что??? Вы что нас расстреляли??!?!?! СТАЖЁР, БЕГОМ В РазДЕЛ ЖАЛОБ, НАДО НАКАЗАТЬвы знаете что тяжелое оружие носить в инвентаре без его отыгровки запрещено? кого это волнует что он забыл его выложить?
Ну из-за таких как вы ПД и находится на том уровне, что его шотать в настоящее удовольствие)вы знаете что тяжелое оружие носить в инвентаре без его отыгровки запрещено? кого это волнует что он забыл его выложить?
нормально разговаривай либо ливни из жалобыа вы знаете пук... что пук нельзя пук, что??? Вы что нас расстреляли??!?!?! СТАЖЁР, БЕГОМ В РазДЕЛ ЖАЛОБ, НАДО НАКАЗАТЬ
кого он знает. никакой отыгровки даже не было с его стороны про мку и броник, все начали в оос сразу же переходитьРебят, щас так получается, что вам внятно сказали, что оружие со вчерашней ситы и человек даже не играл РП, а маппил дом для ситы. Но вы проводите задержание и заставляете буквально его отыгрывать. Автоматически Огги об этом знает и сообщает нам, какие претензии могут быть?
Я тебе в айси чётко и понятно объяснил, что после выхода из игры двумя днями ранее я не выложил это оружие, а сегодня маппил хату на оушен флетсе и совершенно забыл о карабине, чёрт с ним - человеческий фактор. Если ты не идёшь на человеческие уступки, то мне тебя очень жаль.вы знаете что тяжелое оружие носить в инвентаре без его отыгровки запрещено? кого это волнует что он забыл его выложить?
ТАК ТЕБЕ НАХУЙ ОБЪЯСНЯЮТ, ЧТО ОН ХАТУ МАППИЛ И ДО ЭТОГО КАРАБИНА ему до пизды, ты хули такая глухомань ебаннаякого он знает. никакой отыгровки даже не было с его стороны про мку и броник, все начали в оос сразу же переходить
так алле, он играл как достал пистолет. ничего не было в айси про броник и карабинЯ тебе в айси чётко и понятно объяснил, что после выхода из игры двумя днями ранее я не выложил это оружие, а сегодня маппил хату на оушен флетсе и совершенно забыл о карабине, чёрт с ним - человеческий фактор. Если ты не идёшь на человеческие уступки, то мне тебя очень жаль.
Я щас разозлюсь. Повторюсь. Вам изначально сказали, что броня и оружие со вчерашней ситы лежит, его забыли выложить. Человек зашёл замаппить дом. Вы же его заставляете играть что оно при нём, ведь /вас не волнует/. Если же вы заставили их играть, то Огги знает о том что при его офицере и доложил нам.кого он знает. никакой отыгровки даже не было с его стороны про мку и броник, все начали в оос сразу же переходить
твое мнение тоже никому не нужно тутя на протяжении все ебанной ситы доставал телефон. ты в глаза ебёшься или как? вы бля мануальные копы, которым вообще похуй на всё. вы нарвались на однопроцентный мотоклуб - получили в морды свинец от тяжелого. всё по правилам, разъёб был красивый