Одобрено Oggy_Lynch, Charles_Shepherd, Desmond_Gardner, Dustin_Tucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moy a ne tvoy

Новичок
2
296
Да ты бля знаешь, ты не человек, ты сампюк ёптэ, ты даже на уступки не можешь идти к людям элементарно, он маппил хату бля, а ты его доёбуешь своими траффик-стопами...
какой траффик-стоп, чел. выйди и не позорься

vietnam war

Новичок
Автор темы
0
317
вы знаете что тяжелое оружие носить в инвентаре без его отыгровки запрещено? кого это волнует что он забыл его выложить?

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Ребят, щас так получается, что вам внятно сказали, что оружие со вчерашней ситы и человек даже не играл РП, а маппил дом для ситы. Но вы проводите задержание и заставляете буквально его отыгрывать. Автоматически Огги об этом знает и сообщает нам, какие претензии могут быть?

• Нравится
Реакции: BURYAT GOLOVAR

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
вы знаете что тяжелое оружие носить в инвентаре без его отыгровки запрещено? кого это волнует что он забыл его выложить?
а вы знаете пук... что пук нельзя пук, что??? Вы что нас расстреляли??!?!?! СТАЖЁР, БЕГОМ В РазДЕЛ ЖАЛОБ, НАДО НАКАЗАТЬ

vietnam war

Новичок
Автор темы
0
317
вам выше было написано, что по апб синий мотоцикл был, мы подъехали и разъяснили, но конечно же, у вас появились сомнения в оос

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Ну из-за таких как вы ПД и находится на том уровне, что его шотать в настоящее удовольствие)

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
Когда же вы долбаёбы пдшные допрёте, что ваш же гейм зависит от крайма, сейчас вы показываете, что этот гейм вам не нужон

moy a ne tvoy

Новичок
2
296
Ребят, щас так получается, что вам внятно сказали, что оружие со вчерашней ситы и человек даже не играл РП, а маппил дом для ситы. Но вы проводите задержание и заставляете буквально его отыгрывать. Автоматически Огги об этом знает и сообщает нам, какие претензии могут быть?
кого он знает. никакой отыгровки даже не было с его стороны про мку и броник, все начали в оос сразу же переходить

butnoshooter

Новичок
0
475
Я тебе в айси чётко и понятно объяснил, что после выхода из игры двумя днями ранее я не выложил это оружие, а сегодня маппил хату на оушен флетсе и совершенно забыл о карабине, чёрт с ним - человеческий фактор. Если ты не идёшь на человеческие уступки, то мне тебя очень жаль.

BURYAT GOLOVAR

Новичок
0
6,548
я на протяжении все ебанной ситы доставал телефон. ты в глаза ебёшься или как? вы бля мануальные копы, которым вообще похуй на всё. вы нарвались на однопроцентный мотоклуб - получили в морды свинец от тяжелого. всё по правилам, разъёб был красивый

• Нравится
Реакции: butnoshooter

vietnam war

Новичок
Автор темы
0
317
вы отрицаете наказание чарлеза, то что он говорит сначала, что только зашел в игру спустя два, позже оба говорят что эта сита вчера была.

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
кого он знает. никакой отыгровки даже не было с его стороны про мку и броник, все начали в оос сразу же переходить
ТАК ТЕБЕ НАХУЙ ОБЪЯСНЯЮТ, ЧТО ОН ХАТУ МАППИЛ И ДО ЭТОГО КАРАБИНА ему до пизды, ты хули такая глухомань ебанная

moy a ne tvoy

Новичок
2
296
Я тебе в айси чётко и понятно объяснил, что после выхода из игры двумя днями ранее я не выложил это оружие, а сегодня маппил хату на оушен флетсе и совершенно забыл о карабине, чёрт с ним - человеческий фактор. Если ты не идёшь на человеческие уступки, то мне тебя очень жаль.
так алле, он играл как достал пистолет. ничего не было в айси про броник и карабин

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
я не пойму бля, он стрелял с него, может в руках ещё держал нахуй, что он тебе ёпт мешает, говорит же, что забыл выложить

vietnam war

Новичок
Автор темы
0
317
блядь я тебе слово ты мне десять
еще раз говорю
кого это ебет нахуй что он не выложил ган??

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Я щас разозлюсь. Повторюсь. Вам изначально сказали, что броня и оружие со вчерашней ситы лежит, его забыли выложить. Человек зашёл замаппить дом. Вы же его заставляете играть что оно при нём, ведь /вас не волнует/. Если же вы заставили их играть, то Огги знает о том что при его офицере и доложил нам.

moy a ne tvoy

Новичок
2
296
я на протяжении все ебанной ситы доставал телефон. ты в глаза ебёшься или как? вы бля мануальные копы, которым вообще похуй на всё. вы нарвались на однопроцентный мотоклуб - получили в морды свинец от тяжелого. всё по правилам, разъёб был красивый
твое мнение тоже никому не нужно тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.