Одобрено Andre_Hamilton, Marcus_Shaeed // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
1. Ваш игровой никнейм: Dwight Duski
2. Игровой никнейм нарушителя: Andre_Hamilton, Marcus_Shaeed
3. Описание нарушения: Часть вопросов игроку содержится в моём ответе на его жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/312989/#post-3529217
Интересно узнать роли этих персонажей, чем инициирован первый налёт с фразой "кто ебал мою маму", и последующий проезд с оружием. С какой целью и чем руководствовались игроки? Так же попрошу заметить, что на видеозаписи игрока Andre_Hamilton явно виден скролл УЗИ на 0:08 секунде, что позволяет при помощи бага пополнить обойму без анимации перезарядки. Это даёт ощутимое преимущество с скоростным оружием, и не только.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/312989/#post-3529217

Последнее редактирование:

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Жду ответ второй стороны, и мотив налёта с проездом так как "Ебал вашу мать" не причина для убийства и проезда.

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
И ещё вопрос, парни с криминальной фракции?
99% - что нет. По их форумнику пробиваются только вечные жалобы, можешь сам посмотреть, активности в топиках и их ники не были замечены. Обычные игроки.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
мне чингчингов звонил сказал приехать к альхамбре я приехал и вы меня убили
1614184863867.png

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
Я не знаю о чём речь, я видел только первый раз когда вы приехали интересоваться кто же ваш отец. И второй раз, когда не обнаружили отчима, поехали стрелять в нас, когда мы разговаривали с парнями. И администратора попрошу учесть скролл игрока Andre_Hamilton.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
я бы не приехал если бы не долбаёб который каким то хуем узнал мой номер и позвал на флетбуш

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
Жалоба является зеркальным ответом на жалобу игрока ls-es, не знаю кто вас звал приехать на флетбуш и так далее, никаких доказательств и мотивов начать стрельбу я не вижу.

bonafaitе

Новичок
Banned
0
368
Здравствуйте, я вторая сторона, у нас был конфликт по телефону, нам забили так скажем стрелку, когда мы приехали нас прогнали с унизительными словами которые никак не входят в рамки того же ролевого процесса, после чего наша задача была просто напугать аутсайдеров или кто они там, ну вообщем шайку молодых негров, как видно на моем фрапсе я не стрелял с целью убить, стрельба была по стенам, так скажем сделать проезд с целью напугать, стрелять я начал в конце от безисходности так как читер убил моего друга через сайлент аим (был забанен). Так что все вопросы на счет 2.3 отпадают ребятишки, на счет скрола чисто случайно, за что извиняюсь чьи чувства я задел своим скролом, хотя какие чувства могут быть у человека который играет одобренную фракцию с читами с аттачем на голове). Остальные сообщения топикстартера в данной теме-полная клевета в виде отсутствия доказательств кроме моего фрапса. Так же мой основной форумник @Thug если тебе так сильно интересно. Мне очень печально наблюдать за уровнем крайм игроков таких как тс на 2021 год гамбита. Я вообще не удивлюсь если его опять разбанят после бана за софт). У меня всё, желаю удачи.

Последнее редактирование:

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
Здравствуйте, я вторая сторона, у нас был конфликт по телефону, нам забили так скажем стрелку, когда мы приехали нас прогнали с унизительными словами которые никак не входят в рамки того же ролевого процесса, после чего наша задача была просто напугать аутсайдеров или кто они там, ну вообщем шайку молодых негров, как видно на моем фрапсе я не стрелял с целью убить, я стрелял по стенам, так скажем сделать проезд с целью напугать, стрелять я начал в конце от безисходности так как читер убил моего друга через сайлент аим (был забанен). Так что все вопросы на счет 2.3 отпадают ребятишки, на счет скрола чисто случайно, за что извиняюсь чьи чувства я задел своим скролом, хотя какие чувства могут быть у человека который играет одобренную фракцию с читами с аттачем на голове). Остальные сообщения топикстартера в данной теме-полная клевета в виде отсутствия доказательств кроме моего фрапса. Так же мой основной форумник @Thug если тебе так сильно интересно. Мне очень печально наблюдать за уровнем крайм игроков таких как тс на 2021 год гамбита. Я вообще не удивлюсь если его опять разбанят после бана за софт). У меня всё, желаю удачи.
Я не тот, кого забанили, тем более бан был действительно снят - https://forum.gambit-rp.ru/threads/313073/ Софта там не было.
Ты написал тонну текста, без единого доказательства. Конфликт по телефону и унизительные слова не являются поводом для убийства других персонажей, вы не являетесь игроками криминальной организации.
Отмаза твоей криворукости в виде "я стрелял по стенам" не котируется. Все претензии остаются.

bonafaitе

Новичок
Banned
0
368
доказательства предьявлять как раз таки должен ты, а не я, всё что администраторам нужно, они увидят в моем сообщении
а ты идешь нахуй сампючела

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
доказательства предьявлять как раз таки должен ты, а не я, всё что администраторам нужно, они увидят в моем сообщении
а ты идешь нахуй
Что за грубости? Почему ты пишешь, что печалишься за уровнем игры криминальной фракции, хотя на твоем же фрапсе твой друг тебе пишет, чтобы ты оффнулся. Боялся же узи потерять, жаль тебя. Раз ты печалишься, то покажи достойный уровень сам - но твой максимум высрать пук "пошёл нахуй".

Мои доказательства вверху, всё расписано по-факту. Униженное ты, бедное тело.

bonafaitе

Новичок
Banned
0
368
щас там вместо тапочек окажется мой хуй, а точнее в твоем рту, давай в самп поиграл попу помыл и спать

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
Лучше закройте жалобу, это чучело балаган разводит.

bonafaitе

Новичок
Banned
0
368
чел разводит флейм и просит закрыть жалобу, эххх ладно больше не пишу тебе не обижайся!

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
Всегда можешь в личные сообщения зайти и сказать комнату в тим спике, а не обзывать своими одногодками незнакомых тебе людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.