Рассмотрено Jack_Malcolm // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Люди, которые не причастны к ситуации, попрошу не писать в данный топик, дабы не было таких случаев как попадут к вам на форумники несколько баллов за оффтоп.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
605
15,305
Не-а, учитывая рассинхроны, моды, заменки парня, тут ничего особо и нету.
Топикстартер считай даже не двигался лишь на 2-3 см, попадать ему в голову не составит труда, особенно если он и фрапсит.
Объясняю, приезжаю к отелью там мои друзья окружили байкера нациста который оскорбялет чёрную нацию по полному, мой кент сказал что отпинает его за домами или что-то похожее не важно, он согласился и мы пошли за домами, мой друг нечайно мисскликнул, а нацист начал бить по нам, устроил драку так сказать, и в драке побежал что и запрещено правилами, я выстрельнул в ногу ему чтоб он остановился (если бы отпустили не факт что пожаловался бы копам), но ему как то было пофигу, потом сзади какой-то чел появляется который оказался другом нациста и без отыгри начал по меня стрелять.
Весь фрапс который я заснял с самого нулья -

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Jack_Malcolm - Оос мут на 30 минут за оск.
Leon_Autumm - Деморган на 60 минут за драку без отыгровок (он мог написать в б, что мисскликнул)
Clonex_Fletcher - Деморган на 60 минут за уход от тех.драки.
Убийства без причины и без отыгровок здесь не увидел. Ты начал стрельбу, причина уже есть, и ситуация экстренная. Приятной игры.
Считайте как Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.