Рассмотрено Jack_Malcolm // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
606
15,305
1. Ваш игровой никнейм: Killian Gonzales
2. Игровой никнейм нарушителя: Jack_Malcolm
3. Описание нарушения: Убил без причины ещё и без отыгри.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: dulce la cereza

yos

Новичок
25
832
Ты палил в моего друга у меня была причина на твое убийство

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Кидай фрапс с начала стрельбы по мне. Ситуация была экстренная как ко мне, так и к моему другу.

yos

Новичок
25
832
+ фаст сита где я отыграть должен вон выше видео где ты открыл огонь в моего друга без отыгровки

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
АХАХАХА Я ПОНЯЛ КТО ТЫ. АРМЯНИШКА ЧЁРТОВА)))))))))))))))))))))))) ИДИ ГАНЧИКИ ДЛЯ ШОТОВ ЗАКУПАЙ. ВАХЕ БАБАЯН ОТКИСАЙ

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Вопрос тс, я так и не понял, у вас была перестрелка или что?
Полный фрапс вообще есть или нет? Я тут вижу у обоих сторон стрельбу без отыгровок, причина то есть, но экстренной ситуации я не вижу, так как на фрапсе только стрельба и всё!
На фрапсе солдатова так же, просто убийство да и всё, нету экстренной ситы, дайте нормальные доказательства, с полной ситуации, где началась перестрелка и вы начали палить друг другу без отыгровок.
Если прошло 5-10 минут после убийства одного, не значит что нужно подлетать после этого времени не отыгрывая убивать его, базара нет, причина есть, но отыгровка тоже должна была быть после такого времени.

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Вопрос тс, я так и не понял, у вас была перестрелка или что?
Полный фрапс вообще есть или нет? Я тут вижу у обоих сторон стрельбу без отыгровок, причина то есть, но экстренной ситуации я не вижу, так как на фрапсе только стрельба и всё!
На фрапсе солдатова так же, просто убийство да и всё, нету экстренной ситы, дайте нормальные доказательства, с полной ситуации, где началась перестрелка и вы начали палить друг другу без отыгровок.
Если прошло 5-10 минут после убийства одного, не значит что нужно подлетать после этого времени не отыгрывая убивать его, базара нет, причина есть, но отыгровка тоже должна была быть после такого времени.
Если он кинет полный фрапс то можно понять, что он обрезал его и за 5 секунд до начала была стрельба по мне. Ситуация ещё как экстренная, он меня ранил и даже это не отыграл. В этот же момент по нему начал стрелять мой друг.

yos

Новичок
25
832
Он бежал обратно на меня с пушкой я думал он в меня начнет палить поэтому и не отыграл

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Если он кинет полный фрапс то можно понять, что он обрезал его и за 5 секунд до начала была стрельба по мне. Ситуация ещё как экстренная, он меня ранил и даже это не отыграл. В этот же момент по нему начал стрелять мой друг.
Скиньте полный фрапс, пожалуйста. И тогда решим.

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Скиньте полный фрапс, пожалуйста. И тогда решим.
У меня он отсутствует, я скинул всё что есть. Тут всё зависит от него. Верить или нет решать тебе и сугубо будет на твоей совести. Я говорю в одном слове. Он начал палить по мне без отыгровки и мой друг тоже начал его гасить сразу же, после стрельбы.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
У меня он отсутствует, я скинул всё что есть. Тут всё зависит от него. Верить или нет решать тебе и сугубо будет на твоей совести. Я говорю в одном слове. Он начал палить по мне без отыгровки и мой друг тоже начал его гасить сразу же, после стрельбы.
Верить без доказательств то я никому не буду, жду фрапс @svhotta

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Трасер летит по голове, из-за разброса попадает в плечи, стрельба пиздетски похожа на Alt+1, учитывая что Джек переводит прицелы отпуская ПКМ, я бы в к этому советовал присмотреться проверяющему.
P.S. Не, он по ТСу стрельнул оидин раз, прожал повторно ПКМ, как-будто прожимая Аль+1 чтоыб ещё раз навестись. БЛя, это очень подозрительно.
@Florettys , делай выводы))

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
Трасер летит по голове, из-за разброса попадает в плечи, стрельба пиздетски похожа на Alt+1, учитывая что Джек переводит прицелы отпуская ПКМ, я бы в к этому советовал присмотреться проверяющему.
P.S. Не, он по ТСу стрельнул оидин раз, прожал повторно ПКМ, как-будто прожимая Аль+1 чтоыб ещё раз навестись. БЛя, это очень подозрительно.
иди за калашик поной на СФ. Вывод один: ебали мы рот Вахе Бабаяна который за ганчики хуёк отсосёт.

morris222

Новичок
1
10,163
крапивкин заебал жб писать за шоты, хотя ты сам дохуя шотер :mad: :mad: :mad: :mad:

RagBone

Новичок
Banned
59
440
иди за калашик поной на СФ. Вывод один: ебали мы рот Вахе Бабаяна который за ганчики хуёк отсосёт.
ничего не понял из того что ты написал, я не кореш тса. мимо проходил, оставил мнение и зацепку на подозрительную стрельбу твоего кореша. А кого вы там в рот ебали мне всё равно

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Не-а, учитывая рассинхроны, моды, заменки парня, тут ничего особо и нету.
Топикстартер считай даже не двигался лишь на 2-3 см, попадать ему в голову не составит труда, особенно если он и фрапсит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.