Одобрено Darwin_Moss // Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moovie

Новичок
Автор темы
0
165
1. Ваш игровой никнейм: Cameron_Almen
2. Игровой никнейм нарушителя: Darwin_Moss
3. Описание нарушения: убил, с ебанутой отыгровкой. когда я просто катался.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-045.pngsa-mp-046.pngsa-mp-047.png

Moovie

Новичок
Автор темы
0
165
скрылся с места преступления))) и даже если это рп было, то по сути не вызов 911

3boll

Новичок
0
264
Значит во-первых, ты меня ДБшил на велосипеде, есть свидетель и админы могут чекнуть это по логам.
Во-вторых, я убил тебя с отыгровкой не ебанутой, а самой обыкновенной, за то что ты меня давил на велосипеде.
В-третьих, я могу предоставить скрины отыгровки и предупреждения, чтобы ты меня не ДБшил на велосипеде.

3boll

Новичок
0
264
скрылся с места преступления))) и даже если это рп было, то по сути не вызов 911
Почти всё гетто это ред зона, где не надо вызывать копов, тем более там были 3 других наших знакомых игрока, которые играют местных и они вызвали копов, коп приезжал, есть скрин чата)

3boll

Новичок
0
264
Когда админ сюда напишет, чтобы я предоставил скрины, я предоставлю. Ждём админов. Настоятельно прошу наказать игрока Камерон Алмен за ДБ, скрины не сохранились, но админы вы можете спокойно чекнуть всё по логам.

3boll

Новичок
0
264
Хорошо, я могу скрины предоставить отыгровок и моих предупреждений в его сторону, чтобы он не ДБшил.

3boll

Новичок
0
264
У меня было 160 хп, это всё в логах чекнешь сколько и от чего у меня стало 80 хп

3boll

Новичок
0
264
Промотал чат, там написано "саибал не толкайся" это было ему написано, отыгровки тоже там в чате есть. Свидетели есть что он ДБшил

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Так ты РКшнулся получается. Ты на своём скрине во второй лежишь, и говоришь что это причина убийства топик стартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.