Одобрено Memphis_Walter

• Автор темы up in smoke v2
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilltop

Новичок
58
80
Насчёт 66го, АПб на твою машину было, мы тебе еще вчера объяснили.

rotterdam

Ветеран
634
2,247
Короче, с хэлпером я договорился, что сам по себе он не против поиграть в руках педофила. Мы начали отыгровку, я заманил его персонажа в машину, отвез, дальше стандартная схема - клетка, обыск и т.д. Связался с моим покупателем (ТС), поехали на встречу, он первый в колоне, ведет нас к месту остановки машин и встречи. Тут каким-то образом коп Мемфис увидел девушку в моей машине (/caract 35-процентрая тонировка + девушка была завернута в плед, лежала горизонтально на два сиденья и была пристегнута). Ладно, мы просто осадили и забили хуй. Устроили жесткую перестрелку, картель выебал всех копов и мы свалили. Сегодня нужно было продать последнюю девку, которая у меня была перед тем, как начать прятаться от полиции. ТС едет на сделку, и каким-то хуем за ним приезжает два утырка на хантли, просто рандомно поехали за ним (совпадение?). ТС пишет мне ИЦ СМС, что они не с ним, мы завязываем перестрелку, хантли уезжает. Уезжает на другое место встречи, НАС ОПЯТЬ НАХОДИТ ПАЦАНЫ НА ХАНТЛИ (которым ТС отрезал головы на его скринах). Каким хуем? Неизвестно. Но, негры получили ЦК. На встречу густав приехал с мелкой. Вопрос.

КАК ВЕЛИК СМОГ ПОЯВИТЬСЯ ВОЗЛЕ ДОМА ГУСТАВА, ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ Я ЗАКИНУЛ КЭРОЛИН В ЕГО МАШИНУ, ЕЁ ПРИВЯЗАЛИ К ШКАФУ И НЕ ВЫПУСКАЛИ? СЕГОДНЯ АНАЛОГИЧНО, ЕЁ ПРИВЕЗЛИ, ПРИВЯЗАЛИ К ШКАФУ. КАК ВЕЛИК УСПЕЛ ПОЯВИТЬСЯ ВОЗЛЕ ДОМА? ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ООЦ ИГРА.
Велик появился дома потому что когда я зашёл, оказался у себя дома и приехал к этому месту где живёт педофил на велике и забыл прописать /fixcar.

• Нравится
Реакции: misterbeen

misterbeen

Старичок
519
32,760
Информацию на данного человека? Ты читал, что я писал сверху? Мы не знали кто он, мы нашли лишь по велосипеду.
Ты не понимаешь о чём я? Не прикидывайся дурачком. Как вы вышли на это место? Как вы вышли на этот велосипед? Как этот парамедик узнал об этом велосипеде? Читая всю херню, что ты написал понимаю что это полный булщит с самого начала и ПМы от саппортика который думает что ему на всё пахую и копам сейчас болт не покажут а проглотят как долбаёбы.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Велик появился дома потому что когда я зашёл, оказался у себя дома и приехал к этому месту где живёт педофил на велике и забыл прописать /fixcar.
Вот тут то и пошло всё по пизде братан, спасибо за твоё сообщение, я думаю больше вопросов нет у участников ситуации. Данный велосипед, на котором приехал саппорт для игры, мог стоять где угодно => получаем, что игрок вернулся на ситуацию, а не положил хуй на неё за что респект, однозначно, не зареспил транспорт, на котором он ООЦ прибыл для продолжения игры на ситуации => Даже если все пруфы которые ОБЯЗАНЫ предоставить сотрудники штурмующие дом будут на что-то указывать, данный рейд всё равно будет являться ООЦ инфой, потому что велосипед находящийся там, это ООЦ объект.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Сообщение можешь не удалять, я проскринил, сита отправляется в откат, твоя задница остаётся у педофила, все довольны. ПД поздравляю вас с очередным каминг аутом.

U

up in smoke v2

Автор темы
я больше головорез чем педофил:cool:

rotterdam

Ветеран
634
2,247
Сообщение можешь не удалять, я проскринил, сита отправляется в откат, твоя задница остаётся у педофила, все довольны. ПД поздравляю вас с очередным каминг аутом.
Всё таки это мой фейл и тут не стоит придумывать всякую херню, к слову скажу там медичка видела /caract велика и то что пишут копы не вранье.

rotterdam

Ветеран
634
2,247
Скрины медички в студию!
Это просто была игра и я ей вскольз упомянул о велике, рассказал всё, я это не скриню, в любом случае это не имеет значения. Давай больше не будем писать сюда дружище? Подождём уж ответа от администрации и там будет всё так как он скажет.

Hilltop

Новичок
58
80
Мы прочесали гетто на наличие бесхозных БЕЛЫХ велосипедов, с /caract'om от покойной мамы.

Hilltop

Новичок
58
80
Насчёт каракта, нам медик дал информацию, при подачи девочки в розыск. Гетто? Банально, ибо вряд ли они в лас вентурасе живут.

lexer51

Пользователь
106
320
Насчёт каракта, нам медик дал информацию, при подачи девочки в розыск. Гетто? Банально, ибо вряд ли они в лас вентурасе живут.
прикол в том что педофил может жить где угодно потому что он педофил
педофил не значит бедный

misterbeen

Старичок
519
32,760
Сомнительная шляпа относительно какого-то медика -1. 2- Саппорт уже сказал, что он велосипед оставил там, просто приехав на нём играть ситуацию. Бля я думаю было бы сомнительно лол оставлять велосипед педофилу прямо у дома это раз, два всё ещё проще, тёлку везли на тачке. Какой бы педофил или кто там, повёз бы похищенную тёлку на велике лол. Просто несостыковки одни. Я ещё раз говорю, какой-то сомнительный каракт и прочая херня, которая прямо показывает работу ПД по ооц инфе.

Hilltop

Новичок
58
80
Так не доказывай, какой ты "крутой", а предложи откатить ситуацию, раз участник сам сказал что велик по OOC. Мы откуда знали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.