Одобрено Memphis_Walter

• Автор темы up in smoke v2
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

up in smoke v2

Автор темы
ну тут тогда нужно откатить или че... С тюряги выпустить, а то че это. Велик то по оос стоял там.

rotterdam

Ветеран
634
2,247
Вообщем, я это девочка которую ты насиловал, отпишу всё тут.
Начнём с домика в котором происходило всё, это маленькая квартира явно с оо-о-очень тонкими стенами где всё хорошенько прослушивается плюс видно всё с окна и явно кто-то сидел бы и пялился в окно, в любом кто из условных жителей мог позвонить в полицию и рассказать что домой какой то мужик с калашом завёл девочку, и насилует её. Я отыгрывал что ною и плачу и это могли слышать люди.
В любом случае брат тебе бы это просто так с рук не вышло, такое творить в оживленном квартале.
Я не против отката, но всё равно как-то не очень получается.

U

up in smoke v2

Автор темы
С чего бы это оо-о-очень тонкие стены? Да и ты был к шкафу привязан, и ты не стоял, кровать тебя закрывала, да и + окн там нету, вроде, не помню точно.
А если бы ты плакал бы так громко то я бы перерезал глотку твоему персонажу, да и ныть когда твой перс сам видел как я головы отрезал это ПГ, разве нет? +Я угрожал пару раз ещё, прикладом бил и т.д.

• Нравится
Реакции: bambuchasquad

rotterdam

Ветеран
634
2,247
Окей видимо в данном случае придётся всё откатить и мне возвращаться в твои грязные лапы педобира. Ну ладно ожидаем вердикта от администрации.

U

up in smoke v2

Автор темы
У меня уже патроны заканчиваются на калаше отстреливать всяких копов и негров которые лезут не в свое дело...

4

4epubely

Автор темы
кароче ситуация уебанская и мусора по оос инфе ищут, у вас дцп или че нахуй, честное слово дали б дигл разьебал бы все лспд, отбросы нахуй

U

up in smoke v2

Автор темы
сказали что Memphis_Walter организовал рейд, переименовал на него

U

up in smoke v2

Автор темы

misterbeen

Старичок
519
32,760
Привет. Разъясняю. Короче, как мы узнали? Парамедик, при подачи в розыск девочки указал, что у неё в собственности велосипед с какой то гравировкой от покойной мамы. Мы, без рофлов катались по всему гетто и искали бесхозные велосипеды и чекали их /caract. нашли такой именно там, где собственно вы и оказались. На велосипеде была гравировка типо что то такого: "Моей дочери Каролине". Далее, естественно с отыгровками мы просматривали все окна и спрашивали у девочке, можно было обнаружить что либо. Когда она ответила, что можно, мы начали. Дальше, вроде всё на скринах. Жду вопросов.
Ля ты такую хуйню спорол чувак, какой нахуй велосипед? Какая нахуй гравировка? Ты адекватен вообще? Это чистой воды ооц инфа от этой девчёнки -1. 2-устроили хуйню какую-то, "Охота за Давидычем" какая-то. Спросили в ПМ у заложницы? Ты чё лол вообще - это тоже ООЦ инфа. Я НАСТАВИВАЮ НА РЕТЕСТЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРОВОДИЛИ РЕЙД, НАРУШАТЬ ПРАВИЛА РП ПРОЦЕССА ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО! Идём далее -> Уважаемый ГЕЙмСаппорт, понимаешь что ты говоришь? Мы находимся в бедных кварталах, все хуй забьют на какое-то нытьё и плачь, все пытаются свести свои то концы с концами, едем далее, Предоставьте каракт этого велосипеда, если вы чекали каждый велик, ВЫ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ПРОСКРИНИТЬ ЭТО, чтобы прикрепить к КейсФайлу, велосипед там мог очень просто оказаться и посреди и в конце и в начале ситуации, потому что дом жилой, в нём не одна квартира. Едем ещё дальше, какой-то парамедик, какой-то велосипед, какая-то гравировка от какой-то покойной мамы ( Вы серьёзно, вы понимаете какая это хуета?). Скрины с разговором с парамедиком в студию, его подачей заявления и разговором с ним, так же желаю увидеть от этого ПАРАМЕДИКА скриншоты того как он вообще увидел, узнал и т.д. о том что у этой девочки есть велик и ГРАВИРОВКА БЛЯТЬ КАКАЯ-ТО. Мне просто аж смешно, от того что ты написал, спасибо, я порофлил.

• Нравится
Реакции: up in smoke v2

misterbeen

Старичок
519
32,760
Ожидаем ответа от администрации.
Чё ты прижался то? Я жду скриншоты с ситуации! Вы думаете можете делать всё, что захотите? Нихуя, мне похуй абсолютно кто вы такие, с моими людьми такая хуйня не прокатит.

• Нравится

Hilltop

Новичок
58
80
Утихомирь пыл. Я претензий не имею. При запросе администрации предоставлю всё что скринил.

lexer51

Пользователь
106
320
Не архивайте, выскажусь как тот, кто эту девку вообще продал.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Утихомирь пыл. Я претензий не имею. При запросе администрации предоставлю всё что скринил.
А я имею, хотите попиздеть за нормальную и справедливую работу ПД? Покажите мне доказательства того как вы нашли информацию на данного человека и нехрен писать о том, как вы скинули своему блат админчику какую-то хуйню.

Hilltop

Новичок
58
80
Информацию на данного человека? Ты читал, что я писал сверху? Мы не знали кто он, мы нашли лишь по велосипеду.

lexer51

Пользователь
106
320
Короче, с хэлпером я договорился, что сам по себе он не против поиграть в руках педофила. Мы начали отыгровку, я заманил его персонажа в машину, отвез, дальше стандартная схема - клетка, обыск и т.д. Связался с моим покупателем (ТС), поехали на встречу, он первый в колоне, ведет нас к месту остановки машин и встречи. Тут каким-то образом коп Мемфис увидел девушку в моей машине (/caract 35-процентрая тонировка + девушка была завернута в плед, лежала горизонтально на два сиденья и была пристегнута). Ладно, мы просто осадили и забили хуй. Устроили жесткую перестрелку, картель выебал всех копов и мы свалили. Сегодня нужно было продать последнюю девку, которая у меня была перед тем, как начать прятаться от полиции. ТС едет на сделку, и каким-то хуем за ним приезжает два утырка на хантли, просто рандомно поехали за ним (совпадение?). ТС пишет мне ИЦ СМС, что они не с ним, мы завязываем перестрелку, хантли уезжает. Уезжает на другое место встречи, НАС ОПЯТЬ НАХОДИТ ПАЦАНЫ НА ХАНТЛИ (которым ТС отрезал головы на его скринах). Каким хуем? Неизвестно. Но, негры получили ЦК. На встречу густав приехал с мелкой. Вопрос.

КАК ВЕЛИК СМОГ ПОЯВИТЬСЯ ВОЗЛЕ ДОМА ГУСТАВА, ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ Я ЗАКИНУЛ КЭРОЛИН В ЕГО МАШИНУ, ЕЁ ПРИВЯЗАЛИ К ШКАФУ И НЕ ВЫПУСКАЛИ? СЕГОДНЯ АНАЛОГИЧНО, ЕЁ ПРИВЕЗЛИ, ПРИВЯЗАЛИ К ШКАФУ. КАК ВЕЛИК УСПЕЛ ПОЯВИТЬСЯ ВОЗЛЕ ДОМА? ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ООЦ ИГРА.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.