Отклонено Curtis_Clay // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НЕ ВАЖНО.

Новичок
Автор темы
0
162
1. Ваш игровой никнейм: John_Kelly
2. Игровой никнейм нарушителя: Curtis_Clay
3. Описание нарушения: дб, к тому же ещё кинул отыгровку, любое сбивание машиной приравниется к дб, и строго наказуется, думаю по отыгровкам всё можно понять и по анимации, слава богу что вовремя врубил фрапс, так же данный игрок нарушал много раз, думаю он достоин своего заветного наказания, ещё что то втирал мне про правила, думаю опытный админ всё поймёт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: hellwood52

MurmaN

Новичок
Banned
33
469
Все что я вижу на фрапсе, что ты пробиваешь тайм, его айди и прочее. А где собственно нарушение? Жди проверяющего.

MurmaN

Новичок
Banned
33
469
Прошу заметить, что он легонько задел тебя, и это было отыграно. По чату, вижу что ранее ты пытался угнать его автомобиль. По квенте все соответствует, его персонаж сначала делает, а потом думает и привык решать проблемы насилием.

• Ха-ха
Реакции: hellwood52

Mike Magnum

Новичок
Read only
Banned
33
606
Ем а то что ты при адме обоссал колесо пгшил, нрпшил открывал дверь и выкидывал меня через ме хотя тачка закрыта харкнул в рот через окно не спросив ли оно открыто дохуя русс сленга и мата "Алёша давай кидай кости" О_О. И такой в конце всего откатил ситу. И здесь нарушения нету, я сбил тебя по рп сис был и ме и что дальше а ты не играл. Так что жб безсмысла.

Mike Magnum

Новичок
Read only
Banned
33
606
Прошу заметить, что он легонько задел тебя, и это было отыграно. По чату, вижу что ранее ты пытался угнать его автомобиль. По квенте все соответствует, его персонаж сначала делает, а потом думает и привык решать проблемы насилием.
+ вспыльчив, так что я тебя даже не убил а как минимум на капот поставил, трещины в ногах и в разных чатсях тела либо переломы.

НЕ ВАЖНО.

Новичок
Автор темы
0
162
Админы, вы читаете правила??? Любое сбивание авто приравнивается к ДБ, советую их посмотреть, и вынести верный вердикт.

НЕ ВАЖНО.

Новичок
Автор темы
0
162
В данном случае в отыгровке он "Сбивает" а не легонечко "Берёт на капот" по вашим словам.

Mike Magnum

Новичок
Read only
Banned
33
606
Чел пишет что я правил не знаю, пхпхпхпхпхп ору , я правила столько уже начитался, так что я знаю что можно играть а что нет.

Mike Magnum

Новичок
Read only
Banned
33
606
Чел ты для начала научись играть нормально, это раз два дб это когда без отыгровок и кучу раз, а я с отыгровкой и не сильно збил даже.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Посмотрел фрапс, по сути тут нет грубых нарушений, он отыграл что вас сбил, если бы он давил вас потом по кд то игрок бы получил наказание, а так он отыграл и наехал один раз. Нарушения нету.

• Ха-ха
Реакции: илюша
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.