Одобрено Scottie_Rodman // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
1. Joshua_Hayes
2. Scottie_Rodman
3. Чел просто так начал стрелять как больной, без отыгровок и причин. Обычный дм, попрошу вернуть дигл который был у меня в активе.
4.
sa-mp-172.pngsa-mp-173.png

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
предоставлю полный, если проверяющий потребует. но тут и так все видно.

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
тут ты меня уебал несколько раз, если бы я не показал тебе по оос ган, ты бы не убежал. А так в спинку, так еще и с перекатами снял, увы нету тому док-в.
sa-mp-171.png

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
даже если оно так, то посмотри где я в тебя нацелил и где ты открыл пальбу. Где отыгровки, дорогуша?

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
сита за экстру не пойдет, т.к я в тебя не стрелял + прошел какой-то промежуток времени

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Для не знающих: нельзя куда-то там зайти, что-то там нажать и посмотреть кто в кого первый выстрелил или кто кого первый ударил. Есть лишь лог убийства, а не нанесения урона, увы, я не узнаю кто кого первый задел, придется верить кому-то из вас.

Побеждает не тот кто прав, а тот, кто знает, как это доказать.

• Нравится
Реакции: sexbombboyhustle

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
Для не знающих: нельзя куда-то там зайти, что-то там нажать и посмотреть кто в кого первый выстрелил или кто кого первый ударил. Есть лишь лог убийства, а не нанесения урона, увы, я не узнаю кто кого первый задел, придется поверить кому-то из вас двоих.
ну а толк мне в него стрелять? я убежал в другое место с его скрина где я целил, звучит по его истории максимально тупо

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
по скрину видно что ты выпустил 1 пулю куда-то ибо в обойме 7 патрон а у тя на скрине 6

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
не понял. наркотики теперь запрещены на сервере? или, наверное, ты имел ввиду отсутствие отыгровки? если да, то в свое оправдание скажу, что не очень удобно отыгрывать, когда в тебя стреляет снихуя какой-то неадекват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.