Одобрено Raymond Rojas and Tony Estrada // dingor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

revenzy.

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш игровой никнейм: Grayland_Dallas
2. Игровой никнейм нарушителя:Raymond_Rojas Tony_Estrada
3. Описание нарушения: Я лежу в стадии в канализации после рп, тут парни начинают творить ХЕРНЮ! И да, неизвестно откуда Тони достал свою дубинку. Они начали грабить меня, всё на скринах видно. Я принимаю это как лутерство, так как они подбежали, начали избивать без отыгровки потом грабить. Правило 16.1. Они хотели забрать мобилу, напомню ПРАВИЛО 16.1, я им это утверждал. + ФанГейм.sa-mp-046.png
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-038.pngsa-mp-041.pngsa-mp-036.pngsa-mp-037.png
1613981448603.png

dingor

Новичок
2
2,486
Взял на рассмотрение. Ждём ответа второй стороны.

OhGeesy

Новичок
0
989
Ашоты. Таким как они не место на проекте, куда игроки приходят получать новый игровой экспириенс, вместо чего они сталкиваются с подобными троллями, у которых удовольствие от игры ограничивается троллингом и лутерством.

revenzy.

Новичок
Автор темы
0
5
Ашоты. Таким как они не место на проекте, куда игроки приходят получать новый игровой экспириенс, вместо чего они сталкиваются с подобными троллями, у которых удовольствие от игры ограничивается троллингом и лутерством.
Согласен, раньше играл на Сф было более менее. Думаю обратно вернутся на Сф, там гейма больше чем на Лс.

dingor

Новичок
2
2,486
Оба игрока получат баны на 20 дней за неролевое поведение и лутерство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.