Отклонено king's , north side bastards story , Breath Dragon of the Chinatown , Достойная жизнь начинается с Джунипер хилл

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
  • Ваш никнейм: Wesley_Russel
  • Никнейм нарушителя: William Jing, George Huang, Franklin Tao, Fu_Yahui, Jason McLower,, Murphy Brauns, Benedict Lingard, John McDuffie, Ricky Finley. Philip ORilly, Dave Howard, Greg Walsh, Larry Higins, Johann Annyas, Jerry Higins, Mickey Nolan, Omar Dawson, Robert Porteinsson, Thomas Sabotka, Billy Cartman и Douglas Makelda, Abraham_Levi_OShea, Wilfred_Walsh, Edward_Quinn, Ethan_MacMillan, Simon_Gillagan, Kelly_Ryan, Mickey_Maher
  • Фракция нарушителя: king's , north side bastards story , Breath Dragon of the Chinatown , Достойная жизнь начинается с Джунипер хилл
  • Суть жалобы:

Заведомая игра по оос, использования бронижелетов без разрешения крайм асиста, использование оос информации, оос сговор с целью архива фракции без варзоны, заведомая ложь администрации, выдача несправедливых наказаний, заведомо по пунктах: МГ, ДМ который вытекает с первого пункта, нарушения правил крайма, слабая игра.
  • Доказательства:
  • Начнем с ситации в целом.
    Достали тему из архива, ребята из китайских банд просили сыгратся с нами и защиты, поехали к нам на район поговорить и установить контакты, говорим с Уилльямом Джингом, тут вваливается какой то тип который у них отвечает за наркоту, я называю цену практически 50 тысяч долларов чисто символическую сумму, никто за такие цены толкать не собирался, однако в реалиях экономики гамбита все происходит по другому, в этом не суть, прямо на сделке эти двое начали гыркать на своем и поставили меня в неудобное положение, сошлись на том что ребят я пускаю делать дела в порту а они будут брать товар, однако они сказали что подождут и узнают. Так как фракция их поставщик ушла в архив а игроки в чс то у них не было возможности закупать товар на прямую а я предложил им что-то типо контракта, далее. Этот парень Франклин Тао говорит что Ирландцы ограбили их лавку, я послушал и как раз к тому моменту у меня встреча с лидером ирландцев, ну я поехал к ним поговорили с ним, на всем сошлись, он говорит что собирается ехать к китайцам с повинной (то есть он знал о ограблении) что бы устанавливать мир, я подумал и решил огранизовать подставное ограбление посетителей, подставить улики будто это сделали китайцы (делал все абсолютно в ис) далее мне приходит вот такое сообщение см скрин 1 где лидер фракции говорит мол так и так зачем вы бар обнесли мой? Я ему обьяснил затею и в тот же момент этот пацан начал свою грязную игру. Дело в том что бабки меня мало интересовали, мне была интересна игра и взаимодействие между фракциями, при том что они сами просили защиты и прочей лабуды, для понимания развития дальнейших событий отметим факт что пацаны сразу в оос узнали что грабили мои ребята.

Прошли сутки, приезжает в ис ко мне Филлип (Кирсан) и Джеймс(Вяземский) говорят так и так бар мой китайцы обнесли, помогай. Я говорю мол помогу чем смогу, так как за пару минут до этого мы были в порту и видели там китайцев что работают там не смотря на то что договор еще не заключен и по сути они пидарнули моего персонажа, я говорю пацанам так и так поедем устроим драку стенка на стенку, поставим ультиматум, стал собирать людей и сообщил Вяземскому в вк о ивенте, говорю так и так, брать только нелетал а зарядить 2-3 человек максимум, он как мы знаем сделал следующим путем: без разрешения асистов зарядил пацанов в фулл броники с карабинами, меня еще в тот момент смутило все это, спрашиваю у Кирсана, зачем нахуй калаши если драка будет? Говорит да просто китайцы там с калашами вдруг что)) И я надел, однако спросил разрешения у Доместаса, тот дал добро. Мы выехали заехали и начали ждать Джинга а там дальше по накатанной, кто-то начал стрелять, я успел убить двух крыс в лице Кирсана и Вяземского а сам умер в неравной перестрелке, моиих пацанов же перестреляли.

Это сверху вступная часть, теперь разберем всю эту ситуацию по факту.

Для начала этот удобный Франклин Тао который сообщает о ограблении и говорит конкретно кого там видел, смотрим на мотив и скриншоты и видим как ловко он выкрутил что "Это знал только я" когда это знали и ирландцы и Филлип ОРайли который сам об этом говорил - если используем это как аргумент то весь мотив разваливается.
    Далее так удачные совпадения, ничерта это не совпадения, это намеренный оос сговор с целью пострелять и испортить все возможные взаимодействия. (в данном вопросе все претензии конкретно к William Jang нету, так как его скорее всего тупо наебали в оос и в ис)
    Нет разрешения на бронижелеты, запросил вопрос у Сереги бандита и он дал ответ что разрешение было только у Китайцев. А для чего им нужны были броники когда их было 5 человек на 1? Вопрос остается, это нарушение правил.
    Далее как вы открыто и неприкрыто забыли вписать в имена тех кого убили с вашей стороны. Раз ск всем то пусть те принимают так.

Далее мои пацаны которые выжили а конкретно Чарли Корсо созывает ребят в баре и показывает им картину произошедшего после чего они едут добивать остатки китайцев (в течении 10 минут максимум, после стрельбы) они заезжают на район и убивают несколько людей, успевают убить одного ирландца и администратор со стороны фракции намеренно блокирует их дабы те не могли продолжить) Позже этот факт подловила живность в виде Иванова, Вяземского и другой живности в качестве аргумента, однако есть несколько но:
    Во первых разрешение было получено у крайм асистента, все было отыграно от и до, никто не нарушил правил и не совершил так называемый РК.

В совокупности всех проебов и несостыковок эту тему можно считать большим оос сговором и полным нарушениями фаршмаке который выкатили сюда дабы прикрыть мою фракцию, я её прикрою и так, смысла играть я тут не вижу, однако тему мы разберем.

Далее идёт интереснее. Чарли Корсо который попал под огонь и выжил поехал и сообщил ребятам которых не убили и они тут же поехали на район где положили весь состав китайцев что сразу же убежали в афк писать своему админу, этот админ не разобравшись в ситуации намеренно блокирует моим пацанам аккаунты, все доказательства игнорирует и доебывается что Чарли не было на перестрелке хотя ему кинули скрин где видно как один из членов ирландцев открывает по нему огонь, с таймсампом. Это опустим, щас разберем по доказательствам.

Cкриншоты как ребята узнали про ограбление в оос, при чем еще и темы кинули кто грабил)
    Посмотреть вложение 1489475Посмотреть вложение 1489476
    Парни узнают о том что грабили и начинают играть заведомо по оос инфе

Далее я решил устроить драку как обычно это делают при разборках, нигде не говорил что собираюсь кого то убивать

Ребята в конфренеции тут же подсуетились и намутили себе бронижелеты и карабины, абсолютно все были заряжены как на войну, спокойно ходили с карабинами по улице, на мой вопрос: Нахуй вам карабины если мы едем ивент делать с дракой я получаю ответ что на чайнатауне все с калашами и они раньше по ним стреляли))
Тут я выпал со смеху, стоим у меня в кабинете и эти ребята в пм переписываются аля /pm 22 [SMS] Ебашим британцев? /pm 0 [SMS] Да брат.. - вляется использованием внеигрового чата для игры (МГ)

Скриншоты о том что разрешения на броню не было. Весомая причина кстати надевать броники и карабины! Убить 6 пацанов что приехали на драку))!

Посмотреть вложение 1491019
Вернемся к теме мотива. Основной аргумент мотива был в том что никто кроме Тао не знал об ограблении. Однако лидер фракции опровергает данный довод этой цитатой: Из неё можем сопоставить факты что формулировка "Рассела убили потому что только он и Тао знал" - теряет свой вес, мотив разваливается опираясь на данный скриншот:

Посмотреть вложение 1491023

Далее их администратор Хоуп и его проебы. Чарли Корсо был на ситуации и по нему стреляли ребята, в чате видно как они кричат его убить, однако он уехал и рассказал обо всем пацанам которые не были убиты в ходе ситуации, мой персонаж Raymond_Galway являясь членом фракции и неоднократно замеченный на скриншотах так же был там, Чарли рассказал об нападении и парни сняли камеры наблюдения дабы узнать кто был в броне и с оружием и сразу же незамедлительно поехали добивать раненных китайцев и ирландцев (с ситуации прошло ровно 15 минут) они зашли на район и перестреляли всех, успели заехать к ирландцам но там их забанил администратор из фракции китайцев а именно Хоуп. С ним были разборки но в итоге ничего не стало ясно, я запросил у лидера китайцев разбан однако он просто развел руками мол так и так, все доказательства 100% железные и без какого либо фотошопа или монтажа, на каждом скрине есть таймсамп и соблюдены все правила, есть отыгровки. есть все разрешения, насколько мы поняли позже Хоуп сознательно заблокировал мне и моим пацанам аккаунты дабы замедлить месть и убрать ники лишних в теме на ск (кстати говоря в теме на СК вписаны не все жертвы, так как ребята абсолютно сознательно скрывают тех кого убили в ходе перестрелки)
Все убитые: Man_Shen, Joshua_Zhou, Mickey_Nolan, Johann_Annyas, Raymond_Chen, Jacob_Wing,Keanu_Ming, Philipp_ORailey, James_McLower

док-ва что они играют дальше

ООС игра ребят

Далее ответы в закрытой жалобе. Пацан на хоупе видимо очень важной информацией обладает раз пишет в закрытой теме что бы ему никто не мог ответить) Ну что же щас развалим его пустые аргументы за пару строчек, начнем с первого.
Цена в 50 тысяч это символическая сумма и игроки такие как Альберт должны были догадатся об этом так как они играли в мафии зинга где мы делали точно так же, в реалиях гамбита 150 грамм являются брикетом которые мы собирались толкать по 5000 долларов технически и 50000 по рп, по ситуации где я сам пришел наводить контакты, связи и взаимодействие - я пришел сам без всяких наездов, сыгратся с фракцией а не быковать и грабить, это вы врубили каких то охуевших мразей которых блять на виртуальную валюту наебать пытаются, пойди бля еще поной всем кому попало блять на вирты наебали.
Идём дальше. Порт, после того как итальянцы ушли в архив к нам пришли ребята из их фракции что играют в порту и предложили сотрудничество и взаимодействие, мы поджали порт под себя и собирались развивать его как площадку, для этого поехали к Китайцам и к Ирландцам что бы выставить игру, я эту хуету придумывал для того что бы все фракции могли между собой как то играть и действовать через одну нейтральную полосу и все имели при себе кусок пирога.
Пацанам говорил что будет сначало разговор с китайцами а если они откажутся то мы начнем драку стенка на стенку а не приедем с карабинами ебаными стрелятся как вы решили поступить, вчера весь вечер обсуждали с асистами по крайму и сошлись на мнении что вы очкуны ебаные которые собрали 4 на 1 человека и зарядились против пацанов которые ехали ивент делать.

Скриншот сереги бандита где расписано что у ирландцев не было разрешения, к китайцам этого отношения не имеет, тк они нихуя никого не убили даже а только добивали

По логической цепочке администратор Хоуп - администратор который сидела доебывался с лупой до логов пацана который все доказательства предоставил, сейчас я ловлю администратора Хоуп на наглой лжи, перестрелка началась в 18:38, закончилась в 18:43 а по Чарли Корсо стреляли в 18:45, наблюдаем картину как администратор рвет штаны от говна, обосрался так что полилось далее по трубам, пытается всяческими путями заблокировать игрокам что не нарушили ни одного правила отомстить за убитого начальника, все скриншоты были предоставили и теперь еще раз поведаю хронологию, если ты не веришь в неё - твоя личная проблема, каждый этап по цепочке подкреплен скриншотами которые я готов предоставить любому администратору.
18:38 началась стрельба
18:42 выдали ск мертвым
18:45 чарли корсо подвергся нападениюЭ
18:50 чарли корсо сообщает об этом и снимают видео с камер наблюдения
19:01 чарли собирает команду в которую входит мой персонаж который является членом банды и не был убит
19:04 чарли и команда разносят чайнатаун
19:05 администратор выдает блокироку за то что убили его товарищей.
На этом мы хронологию и этот вопрос закрываем. Штанцы отстирываем на следующий раз.
Посмотреть вложение 1491027
Посмотреть вложение 1491031

Подведём все итоги, Я постарался организовать интересные движения в порту и в городе что бы фраки могли взаимодействовать, организовал ис мероприятие, ребята сразу же срисовали все в оос и через социальную сеть вконтакте раскрыли всю задумку подчеркну в ~оос~, ребята решили меня за это убить, а я в этот момент организовывал ивент с дракой в чайнатауне, в итоге эти клоуны зарядились карабинами и брониками на драку и в соотношении 4 к 1 смогли убить моих 6 ребят и при этом потеряли своего лидера и кирсана от моей руки, ну и пару аутов. У меня в организации были убиты аутсайдеры, все торпеды остались в игре, они собственно собрали машину и поехали мстить. Наблюдаем теперь ситуацию: Ребята с карабинами разошлись по домам и им приехало возмездие на султане и все.. сразу бан) Ребята наверное не понимают что это нормальная реакция когда они обьявляют открытую войну из-за оос ограбления и едут сжигать районы. Просто представьте картину в каком то реальном районе, посмешище, толпа ирландцев в бронижелетах с карабинами едут на разборку где Уесли Рассел с диглом. Одно радует что ребята пересрались так сильно что эта ситуация будет расхвачена на тысячу шуток. Лично я сделал свои выводы и в будущем лучше буду смотреть в сторону некоторых нелицеприятных личностей, если будет возникать вопрос между игрой и стрельбой то я выберу второе.

Короче говоря в совокупности из вышесказанного и целосности всего повествования мы можем наблюдать как на самом деле загибается игра, не из-за полиции и не из-за администрации, а из-за живности что не имеет понятия о игре.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
когда откроется сея жалоба я прошу писать ТОЛЬКО ЛИДЕРОВ организаций. писать строго по теме и желательно одним сообщением, чтобы и вам и нам было проще что либо разбирать

в случае если польется флуд не по дело и оски от совершенно левых людей - накачу баллов под завязку, я не жадный

так же обращение к лидерам организаций, на которых написана жб, сразу скажите составу, что их мнение тут не значится и их сообщение будут караться так же баллами (см. первую строку) и расцениваться как флуд, ибо повторю, что отписывать будут лишь ЛИДЕРЫ

hope

Ветеран
948
93,523
отписываю от лица фракции китайцев и от лица администратора, ведь вы меня здесь тоже неоднократно упомянули
Достали тему из архива, ребята из китайских банд просили сыгратся с нами и защиты, поехали к нам на район поговорить и установить контакты
1.png
Ты ведь сам написал Альберту и предложил ему сыграться, извини меня где мы просим от тебя помощи?)
говорим с Уилльямом Джингом, тут вваливается какой то тип который у них отвечает за наркоту, я называю цену практически 50 тысяч долларов чисто символическую сумму, никто за такие цены толкать не собирался, однако в реалиях экономики гамбита все происходит по другому, в этом не суть
Цена в 50 тысяч это символическая сумма и игроки такие как Альберт должны были догадатся об этом так как они играли в мафии зинга где мы делали точно так же, в реалиях гамбита 150 грамм являются брикетом которые мы собирались толкать по 5000 долларов технически и 50000 по рп
Не знаю где ты там с Альбертом играл или нет, но лично со своей стороны я понял, что вы загнули ахуевшую цену за брикет травы, мы тут че дела обсуждаем или вспоминает кто в каких фракциях играл и кто должен к чему то догадаться?)
Я говорю мол помогу чем смогу, так как за пару минут до этого мы были в порту и видели там китайцев что работают там не смотря на то что договор еще не заключен и по сути они пидарнули моего персонажа, я говорю пацанам так и так поедем устроим драку стенка на стенку, поставим ультиматум
Я в прошлый раз отвечал на это предложение, но я еще раз могу ответить, мне не впадлу. с чего ты взял, что порт твой и какие то италы пришли к тебе в состав, ведь порт держал и держит персонаж Альберта, так же как и деп.планивароние.

ни слова не написано про драку стенка на стенку, только то, что если мы не согласимся то вы разнесете ЧТ в каменный век. Продолжаем дальше по этому пункту, после этого разговора к нам приезжает Джейсон, и говорит, что вы хотите нас разьебать, все сработано в ИС, я даже этих людей в ООЦ не знаю, так же как и Фраклин Тао, ситуация была спонтанная, что ни к нам приехали и раскрыли ваши планы на нас,

Далее мои пацаны которые выжили а конкретно Чарли Корсо созывает ребят в баре и показывает им картину произошедшего после чего они едут добивать остатки китайцев (в течении 10 минут максимум, после стрельбы) они заезжают на район и убивают несколько людей,
Ты забыл учесть тот момент, что Чарли Корсо изначально не было в игре и он зашел УЖЕ после активной перестрелки, на данном скриншоте твой Чарли Корсо едет мимо чайнатауна и скриншотит какую то отыгровку, но ни человека с ником Simon Gallagan я не вижу и не вижу чтобы по нему кто то вообще стрелял, потому что данного игрока не было на ситуации, чекнул по логам он зашел в игру по АЦПшному времени в 18:48, а перестрелка началсь в 18:38, ну это так примерно, то есть его на сите не было и он просто зашел поездить на НРГ просто так и поскринить че творится в чайнатауне

Чарли Корсо был на ситуации и по нему стреляли ребята, в чате видно как они кричат его убить, однако он уехал и рассказал обо всем пацанам которые не были убиты в ходе ситуации,
ответил уже выше на этот вопрос, его не было на ситуации и скриншоте, который ты мне предоставил с ним никто не взаимодействует
и соблюдены все правила, есть отыгровки. есть все разрешения, насколько мы поняли позже Хоуп сознательно заблокировал мне и моим пацанам аккаунты дабы замедлить месть и убрать ники лишних в теме на ск (кстати говоря в теме на СК вписаны не все жертвы, так как ребята абсолютно сознательно скрывают тех кого убили в ходе перестрелки)
Все убитые: Man_Shen, Joshua_Zhou, Mickey_Nolan, Johann_Annyas, Raymond_Chen, Jacob_Wing,Keanu_Ming, Philipp_ORailey, James_McLower
Не все из этого списка убиты по правилам, потому что твои действия я посчитал неправомерными. Твой аккаунт Wesley Russel был убит и отлетел в бан до топика на 1 день, через 10 минут ты заходишь на аккааунт Raymond_Galway и едешь мстить, я расцениваю это как РК, потому что ты едешь убивать за убийство своего первого перса. Так же твой товарищ c ником Brian OPhelan, который тоже отлетел в бан на 1 день до топика заходит с твинкого акаунта Eunice_Neumayer и едет мстить за смерть своего персонажа. Тогда с каких хренов мы эти ники должны вносить в реестр убитых? Если ты же их и убил с твинка с нарушением правил + предоставив резаные скриншоты.sa-mp-671.png
заливаю свой скрин с админки потому что тут нет видных айпишников

я называю цену практически 50 тысяч долларов чисто символическую сумму, никто за такие цены толкать не собирался
мы читать твои мысли еще бро не научились, ты назвал сумму 50к за один брикет травы мы просто посчитали тебя сошедшим с ума, потому что это пиздец, а не сумма) я при старой экономике, которая еще не урезаная была дешевле брат спиды и кокс а тыт такую цену загибаешь за траву.
в порту и видели там китайцев что работают там не смотря на то что договор еще не заключен и по сути они пидарнули моего персонажа
не знаю с чего ты взял, что твой персонаж имеет какой то вес в порту, что порт, что деп.планирония держат наши люди с которыми мы и без тебя можем связаться
я говорю пацанам так и так поедем устроим драку стенка на стенку, поставим ультиматум, стал собирать людей и сообщил Вяземскому

без разрешения асистов зарядил пацанов в фулл броники с карабинами
разрешение было взято у асистента крайма по средствам тимспика
Нет разрешения на бронижелеты, запросил вопрос у Сереги бандита и он дал ответ что разрешение было только у Китайцев. А для чего им нужны были броники когда их было 5 человек на 1? Вопрос остается, это нарушение правил.
так и не понял что мы нарушили, разрешение было взято еще до ситуации
Далее как вы открыто и неприкрыто забыли вписать в имена тех кого убили с вашей стороны. Раз ск всем то пусть те принимают так.
вписываем всех по мере возможности и скринов где данные личнности находятся во 2 стадии
Далее мои пацаны которые выжили а конкретно Чарли Корсо созывает ребят в баре и показывает им картину произошедшего после чего они едут добивать остатки китайцев
по не сложной логической цепочки было выявлено, что перестрелка началась примерно в 18:35 между твоей фракцией и альянском фракции, которые объединились против вашей ахуевшести, а игрок под ником Чарли Корсо зашел в игру в 18:48, то есть примерно спустя 13 минут после начала активной перестрелки, что я могу смело обвинить тебя и Чарли Корсо в ооц игре, потому что игрока не было на ситуации, с ним связались по средствам социальной сети вконкте, сообщили что вы обосрали себе штаны и нужно срочно ехать на ЧТ сев на НРГ и делать сриншот, дабы потом зайти с твинков и начать РКшить за убийство своих персонажей

Вставлю это из топика с ЦК, потому что отвечать на одни и те же вопросы у меня нет желания.

hodges.

Новичок
74
28,008
Все уже поняли какой ты невъебенный, ахуительный, и шарящий игрок РП в этом мультиплеере. Как инициатор всей ситуации, не спорю, возможно в малейшем виде и есть ООС игра, но такое встречается, и тебе ли не знать об этом. Ты упоминаешь ИС, и я не могу просто поинтересоваться к чему тебе было развязывать вар между двумя фракциями, я удивлён вообще как сторону иришей не возмутил тот фактор, что ограбление совершили совсем не китайцы. К тому же я не беру в учёт то, что в момент когда к голове твоего персонажа приставили ствол, с вашей стороны полилось ПГ. Вот ты говоришь про цену в 50к, я тебе честно говорю, мне плевать на системные бабки, абсолютно, ну ты же сам понимаешь как это демонстрируется потом в топике, и за 150 грамм такая цена явно высокая, мы бы ИС ушли в дикий минус.

Это игра, невозможно приблизить всё к реалиям, всегда будут ситуации которые выходят за рамки дозволенного. Вот честное слово, мне вся эта мозгоебка которую сейчас растянут на несколько дней не уперлась, если тебе действительно так требовательны аккаунты, мне хуже не станет, и я попрошу вынести вердикт в твою пользу, если конечно моя просьба как-то поспособствует решению проверяющих.

1756f2ec7895884a3ec07c69d0d4caa2.jpg

Последнее редактирование:

texnopunk

Постоянный
185
17,586
Я ссылаюсь на высказывания своих комрадов по партии выше, всё сказано за меня. Я не участвовал в этих разборках ваших ООС, но моя фракция в названии жалобы.

Скажу одно. Лишь за тот факт, что ты растянул эту заявку на СК на три длительных дня, не сумев разобраться по своим вопросам вконтакте - уже дизреспект. Джейсон (персонаж Кирюши) и остальные ириши, китайцы - ушли красиво, отыграли похороны и все сопутствующие потери. Чисто исходя из данных фактов, я бы не склонялся к тому, чтобы снять с ваших персонажей блокировку. А про острую месть после ситуации я молчу, это вообще позор для "ахуительного" РП игрока.

Ну и также, администратор Доместаз не совсем непредвзятое лицо в данной жалобе и ранее играл в фракции у Николая, соответственно.. Лучше отстранить его от вынесения вердикта в данной жалобе.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Коля, ты так и не скинул фрапс мне в личку, нам всем было интересно посмотреть как Саймон участвовал в перестрелке и сьебал подальше от военных действии.
К сожалению это всё пиздёж и фрапс так и не предоставили.

Почему-то вы решили, что порт - Ваш, когда в то же время существует топик фракции порта, который получил официальный статус - https://forum.gambit-rp.ru/threads/215723/

Заведомая игра по оос, использования бронижелетов без разрешения крайм асиста, использование оос информации, оос сговор с целью архива фракции без варзоны, заведомая ложь администрации, выдача несправедливых наказаний, заведомо по пунктах: МГ, ДМ который вытекает с первого пункта, нарушения правил крайма, слабая игра.
Вы в оос сказали, что приедете в ЧТ, мы были не против, было интересно узнать, что же вы захотите от нас. Вы приехали и предложили брикет травы за 50к, что в айси, конечно же ёбнутая цена, в айси мы были бы в полном проёбе. Разрешение на броники было получено путём общением в ТС.
Выдача несправедливых наказании, МГ и ДМ? Давай посмотрим скрины.

Тут можно увидеть твоего персонажа, Пола Савареза, который участвовал в ДМе пацанов с Чайнатауна, что уже является Revenge Kill(RK)- Убийство игрока за то, что он убил вас.
1613994777790.png

Ого, а это что?? Рэймонд Галовей, который тоже является твоим персонажем.
1613994979629.png

Достали тему из архива, ребята из китайских банд просили сыгратся с нами и защиты, поехали к нам на район поговорить и установить контакты, говорим с Уилльямом Джингом, тут вваливается какой то тип который у них отвечает за наркоту, я называю цену практически 50 тысяч долларов чисто символическую сумму, никто за такие цены толкать не собирался, однако в реалиях экономики гамбита все происходит по другому, в этом не суть, прямо на сделке эти двое начали гыркать на своем и поставили меня в неудобное положение, сошлись на том что ребят я пускаю делать дела в порту а они будут брать товар, однако они сказали что подождут и узнают. Так как фракция их поставщик ушла в архив а игроки в чс то у них не было возможности закупать товар на прямую а я предложил им что-то типо контракта, далее. Этот парень Франклин Тао говорит что Ирландцы ограбили их лавку, я послушал и как раз к тому моменту у меня встреча с лидером ирландцев, ну я поехал к ним поговорили с ним, на всем сошлись, он говорит что собирается ехать к китайцам с повинной (то есть он знал о ограблении) что бы устанавливать мир, я подумал и решил огранизовать подставное ограбление посетителей, подставить улики будто это сделали китайцы (делал все абсолютно в ис) далее мне приходит вот такое сообщение см скрин 1 где лидер фракции говорит мол так и так зачем вы бар обнесли мой? Я ему обьяснил затею и в тот же момент этот пацан начал свою грязную игру. Дело в том что бабки меня мало интересовали, мне была интересна игра и взаимодействие между фракциями, при том что они сами просили защиты и прочей лабуды, для понимания развития дальнейших событий отметим факт что пацаны сразу в оос узнали что грабили мои ребята.
Ты сам приехал на чайнатаун и начал гнуть ценник. Ты решил давать доступ к порту в своём маня-мирке, когда там уже есть площадка? Смешной

Прошли сутки, приезжает в ис ко мне Филлип (Кирсан) и Джеймс(Вяземский) говорят так и так бар мой китайцы обнесли, помогай. Я говорю мол помогу чем смогу, так как за пару минут до этого мы были в порту и видели там китайцев что работают там не смотря на то что договор еще не заключен и по сути они пидарнули моего персонажа, я говорю пацанам так и так поедем устроим драку стенка на стенку, поставим ультиматум, стал собирать людей и сообщил Вяземскому в вк о ивенте, говорю так и так, брать только нелетал а зарядить 2-3 человек максимум, он как мы знаем сделал следующим путем: без разрешения асистов зарядил пацанов в фулл броники с карабинами, меня еще в тот момент смутило все это, спрашиваю у Кирсана, зачем нахуй калаши если драка будет? Говорит да просто китайцы там с калашами вдруг что)) И я надел, однако спросил разрешения у Доместаса, тот дал добро. Мы выехали заехали и начали ждать Джинга а там дальше по накатанной, кто-то начал стрелять, я успел убить двух крыс в лице Кирсана и Вяземского а сам умер в неравной перестрелке, моиих пацанов же перестреляли.
И что с того, что ты видел китайцев в порту?))) "Занимать" точку и потом ебашить же за неё, когда она принадлежит вообще другим людям, ты просто высосал причину из пальца, лол. Так ты спросил разрешение у Домезтаза или Серёжи бандита? Ты определись там))) Ты сам же и заебашил бы всех, хули ты строишь тут белого и пушистого?

Уэсли берут в заложники, а ты решаешься выбежать и перехуярить всех, ахахах))
1613995863604.png

Для начала этот удобный Франклин Тао который сообщает о ограблении и говорит конкретно кого там видел, смотрим на мотив и скриншоты и видим как ловко он выкрутил что "Это знал только я" когда это знали и ирландцы и Филлип ОРайли который сам об этом говорил - если используем это как аргумент то весь мотив разваливается.
Далее так удачные совпадения, ничерта это не совпадения, это намеренный оос сговор с целью пострелять и испортить все возможные взаимодействия. (в данном вопросе все претензии конкретно к William Jang нету, так как его скорее всего тупо наебали в оос и в ис)
Мы на чайнатауне видели ирландцев, которые постоянно сидели у магазина с электронникой. Видели и мешали их ограблению, поэтому мы запомнили большинство участников ограбления. Дальше мы рассказали вам про ограбление лавки. Уже выстраивается логическая цепочка.
Всё добило твоё "ограбление" бара, такие ситуации разойдутся по городу и многие бы знали. Сам же грабил казино кеши и играл, что дохуя крутые и все знают про это из слухов. ООС сговора не было, всё игралось в IC ( In character). Повтряюсь, дали разрешение нам в вк и ирландцам посредством разговора в ТИМСПИКЕ.
Далее мои пацаны которые выжили а конкретно Чарли Корсо созывает ребят в баре и показывает им картину произошедшего после чего они едут добивать остатки китайцев (в течении 10 минут максимум, после стрельбы) они заезжают на район и убивают несколько людей, успевают убить одного ирландца и администратор со стороны фракции намеренно блокирует их дабы те не могли продолжить) Позже этот факт подловила живность в виде Иванова, Вяземского и другой живности в качестве аргумента, однако есть несколько но:
Во первых разрешение было получено у крайм асистента, все было отыграно от и до, никто не нарушил правил и не совершил так называемый РК.

В совокупности всех проебов и несостыковок эту тему можно считать большим оос сговором и полным нарушениями фаршмаке который выкатили сюда дабы прикрыть мою фракцию, я её прикрою и так, смысла играть я тут не вижу, однако тему мы разберем.

Далее идёт интереснее. Чарли Корсо который попал под огонь и выжил поехал и сообщил ребятам которых не убили и они тут же поехали на район где положили весь состав китайцев что сразу же убежали в афк писать своему админу, этот админ не разобравшись в ситуации намеренно блокирует моим пацанам аккаунты, все доказательства игнорирует и доебывается что Чарли не было на перестрелке хотя ему кинули скрин где видно как один из членов ирландцев открывает по нему огонь, с таймсампом. Это опустим, щас разберем по доказательствам.
Фрапса так и не дождался с твоего ЕДИНСТВЕННОГО ВЫЖИВШЕГО, это просто напросто РК, которые ты совершал со своих твинков. В подтверждение идёт скрин ниже, где ты сидишь за аккаунт Пола.
1613996523071.png
Коля, если баны НЕОПРАВДАНЫ, можно написать жалобу на администратора, а не просить у меня в ВК разбанить вас. К тому же кидая ебаный скрин с фрапса, который вы так и не смогли мне скинуть)) (к сведению, на скрине видно максимум одну отыгровку и джип, все боевые действия были в ЧТ)

Далее я решил устроить драку как обычно это делают при разборках, нигде не говорил что собираюсь кого то убивать
Ребята в конфренеции тут же подсуетились и намутили себе бронижелеты и карабины, абсолютно все были заряжены как на войну, спокойно ходили с карабинами по улице, на мой вопрос: Нахуй вам карабины если мы едем ивент делать с дракой я получаю ответ что на чайнатауне все с калашами и они раньше по ним стреляли))
твой скрин всё доказывает. убийство было спланировано заранее, что можно отследить в топике на ЦК.
Скриншоты о том что разрешения на броню не было. Весомая причина кстати надевать броники и карабины! Убить 6 пацанов что приехали на драку))!

Посмотреть вложение 1491019
Вернемся к теме мотива. Основной аргумент мотива был в том что никто кроме Тао не знал об ограблении. Однако лидер фракции опровергает данный довод этой цитатой: Из неё можем сопоставить факты что формулировка "Рассела убили потому что только он и Тао знал" - теряет свой вес, мотив разваливается опираясь на данный скриншот:

Посмотреть вложение 1491023

Далее их администратор Хоуп и его проебы. Чарли Корсо был на ситуации и по нему стреляли ребята, в чате видно как они кричат его убить, однако он уехал и рассказал обо всем пацанам которые не были убиты в ходе ситуации, мой персонаж Raymond_Galway являясь членом фракции и неоднократно замеченный на скриншотах так же был там, Чарли рассказал об нападении и парни сняли камеры наблюдения дабы узнать кто был в броне и с оружием и сразу же незамедлительно поехали добивать раненных китайцев и ирландцев (с ситуации прошло ровно 15 минут) они зашли на район и перестреляли всех, успели заехать к ирландцам но там их забанил администратор из фракции китайцев а именно Хоуп. С ним были разборки но в итоге ничего не стало ясно, я запросил у лидера китайцев разбан однако он просто развел руками мол так и так, все доказательства 100% железные и без какого либо фотошопа или монтажа, на каждом скрине есть таймсамп и соблюдены все правила, есть отыгровки. есть все разрешения, насколько мы поняли позже Хоуп сознательно заблокировал мне и моим пацанам аккаунты дабы замедлить месть и убрать ники лишних в теме на ск (кстати говоря в теме на СК вписаны не все жертвы, так как ребята абсолютно сознательно скрывают тех кого убили в ходе перестрелки)
Опять повторяешься, коля, больше нечего сказать что-ли. Ваше убийство было заранее спланировано, поэтому мы и сидели с карабинами, бронежилетами.

Не могу посмотреть цитату, твоё вложение сломалось. По поводу Чарльза.... Где фрапс? Мы ждём фрапса! Ты же сам и признаешься, что с твинков и ебашил, потому что вас хуйнули в чайнатауне.... В итоге они начали искать обходные пути, чтобы не кидать фрапс.
1613997160303.png
По поводу ников в ЦК, я не против вписать их, но только если ты бы ебашил с основного аккаунта - Уэсли Рассела. Да и где ты снял камеры наблюдения, ахахаха))
Цена в 50 тысяч это символическая сумма и игроки такие как Альберт должны были догадатся об этом так как они играли в мафии зинга где мы делали точно так же, в реалиях гамбита 150 грамм являются брикетом которые мы собирались толкать по 5000 долларов технически и 50000 по рп, по ситуации где я сам пришел наводить контакты, связи и взаимодействие - я пришел сам без всяких наездов, сыгратся с фракцией а не быковать и грабить, это вы врубили каких то охуевших мразей которых блять на виртуальную валюту наебать пытаются, пойди бля еще поной всем кому попало блять на вирты наебали.
Я не играл с тобой, максимум с кем я двигался по наркоте - Целар и то, торгуя на улицах. Мы не играем по ООС, только айси!!
Идём дальше. Порт, после того как итальянцы ушли в архив к нам пришли ребята из их фракции что играют в порту и предложили сотрудничество и взаимодействие, мы поджали порт под себя и собирались развивать его как площадку, для этого поехали к Китайцам и к Ирландцам что бы выставить игру, я эту хуету придумывал для того что бы все фракции могли между собой как то играть и действовать через одну нейтральную полосу и все имели при себе кусок пирога.
Пацанам говорил что будет сначало разговор с китайцами а если они откажутся то мы начнем драку стенка на стенку а не приедем с карабинами ебаными стрелятся как вы решили поступить, вчера весь вечер обсуждали с асистами по крайму и сошлись на мнении что вы очкуны ебаные которые собрали 4 на 1 человека и зарядились против пацанов которые ехали ивент делать.
Да кому ты пиздишь, порт был мой, там были МОИ люди. Персонаж ещё жив и ты даже играл с ним. Ты просто решил "забратЬ" визуально порт.
Ты говоришь, что мы очкуны ёбаные и собрались 4 на 1, посмотри на игру своих президентов, где вы ебашили всех и вся с оружием или без оружия, даже за оскорбления.
Подведём все итоги, Я постарался организовать интересные движения в порту и в городе что бы фраки могли взаимодействовать, организовал ис мероприятие, ребята сразу же срисовали все в оос и через социальную сеть вконтакте раскрыли всю задумку подчеркну в ~оос~, ребята решили меня за это убить, а я в этот момент организовывал ивент с дракой в чайнатауне, в итоге эти клоуны зарядились карабинами и брониками на драку и в соотношении 4 к 1 смогли убить моих 6 ребят и при этом потеряли своего лидера и кирсана от моей руки, ну и пару аутов. У меня в организации были убиты аутсайдеры, все торпеды остались в игре, они собственно собрали машину и поехали мстить. Наблюдаем теперь ситуацию: Ребята с карабинами разошлись по домам и им приехало возмездие на султане и все.. сразу бан) Ребята наверное не понимают что это нормальная реакция когда они обьявляют открытую войну из-за оос ограбления и едут сжигать районы. Просто представьте картину в каком то реальном районе, посмешище, толпа ирландцев в бронижелетах с карабинами едут на разборку где Уесли Рассел с диглом. Одно радует что ребята пересрались так сильно что эта ситуация будет расхвачена на тысячу шуток. Лично я сделал свои выводы и в будущем лучше буду смотреть в сторону некоторых нелицеприятных личностей, если будет возникать вопрос между игрой и стрельбой то я выберу второе.

Короче говоря в совокупности из вышесказанного и целосности всего повествования мы можем наблюдать как на самом деле загибается игра, не из-за полиции и не из-за администрации, а из-за живности что не имеет понятия о игре.
Кхм, подведём итоги. ТЫ нагло пиздишь всем про оос игру, даже не глянув на сс, где всё взаимодействие есть. Правда твоих аутов ёбнули?? В твоём топике эти аутсайдеры стоят на ступеньки две выше. ООС ограбление, правда? Да ты уже запизделся и теряешься в своих словах.

ВНИМАНИЕ!
Хороший человек - @hardbass.$tar сделал расследование!

Внимательно смотрим на скрин снизу. Странно, что видно всех участников ситуации. Смотрим на карту, не видим метку игрока и понимаем, что автора скрина не было рядом.
1613998617093.png

Смотрим следующий скрин от участника ситуации. Странно, не кажется? Воняет ВХ.
1613998387179.png

Смотрим скрин на радаре, видим тот-же радар, что и на скрине. Да и метка на месте.
Итог надеюсь всем понятен. Коля. я до последнего к тебе хорошо относился.

Последнее редактирование:

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Ну и также, администратор Доместаз не совсем непредвзятое лицо в данной жалобе и ранее играл в фракции у Николая, соответственно.. Лучше отстранить его от вынесения вердикта в данной жалобе.
+, нужно, чтобы жалобу рассматривал другой ассистент или серёжа бандит

vyazemsky

Новичок
0
24,444
Screenshot_2021-02-22-16-26-45-473_com.vkontakte.android.jpg

сначала эта хуйня ноет в свой обоссанный паблик, потом сюда, налив ебучую тонну воды и не вытерев свои слезки. Ответ я дал в топике на СК по всем моментам, продублирую и тут, если в твою голову гопника нихуя не попадает. Филл ограбляет лавку, вы грабите бар и мы считаем что это совершили китайцы из за выкриков про лавку, но че выходит? За день до того как мы собрались ехать стрелять китайцев, появляется Франклин Тао и вырисовывается то, что они к этому не причастны. За попытку стравить фракции и ограбление бара ты и опиздюлился по всем фронтам, теперь твоя первостепенная задача съебаться нахуй отсюда, собрав свои пожитки, нытик, бля xddd

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
Очень много воды вы тут налили пока меня не было, ответим по цепочке, начинаем с хоупа. Первый скрин где я пишу альберту - после просьбы их что бы мы их

не убивали в игре, сообщения мне пересылали товарищи что попросили что бы мы не хуярили китайцев, я когда достал тему из архива через пару дней решил

сыгратся с Альбертом так как мы играли ранее.
Про цену на брикет уже ответил и дальше можете соки с этого не сосать, один хуй вас смутила цена когда ключевой акцент был сосредоточен на слове

"беспребойные поставки" т.е бесперебойное взаимовыгодное взимодействие между фракциями.
С чего я взял что порт мой это с того что в ис с нами связались остатки фракции кеши и предложили рулить портом и мутить там дела, еще раз подчеркиваю что

планировал из порта сделать площадку для всех фракций включая китайцев и ирландцев в основном, если у вас есть персонаж Джек Скаринно то он подвердит

что я был в порту и мы с ним мирно бесседовали когда рядом собирались китайцы, никаких бычек, никаких разборок, никого я даже пальцем не тронул приложу

доказательство скрин 1.1614001047417.png
Далее про массовую драку, ваш пацан который обрабатывал скрины тупо нахуй не залил фразу про массовую драку, я максимально четко подчеркнул что мы

едем дратся стенка на стенку и приказал не брать летальное оружие а зарядить максиммум 2-3 человека и открывать огонь только в ответ! скрин 2 1614001027573.png
Все ваше взаимодействие и цепочка игры с игроко Jason McLower задействована заведомо по оос информации и все доказательства я уже предоставил, тут

далее нечего обсуждать. Если он к вам и приехал в ис то о ситуации он узнал в оос и узнал кто её совершил так же через социальную сеть вконтакте,

доказательства в самой теме.
Закрываем историю с Чарли Корсо, администратор хоуп не видит видимо цифр или я не пойму чего он хочет, если на скриншоте Чарли Корсо видно как по нему

стреляют ровно в 19:45, как он тогда зашел в игру в 19:48? Релогнулся или че? Не пойму ваш аргумент, у вас нет доказательств что вы убивали Корсо а у нас

есть скриншоты подтверждающие что Корсо был на чайнатауне. Состав свой я позвал в игру заранее еще до драки что бы мы собрались на пабе Оленья голова,

собственно состав Вяземского так же я позвал. Если кто-то зашел раньше или позже это бред полнейший так как еще утром всем было сказано что в 18:40 мы

едем в чайнатаун на драку.
Скриншот который я предоставил открывает нам картину происходящего а именно - на дороге лежит мертвый тип по которому разрядились ирландцы и пытались

убить Чарли Корсо но он ушел и рассказал своим.

По поводу персонажа Raymond Galway. Он является енфорсером в организации и я играю за него так же равномерно как за Рассела, у этого персонажа есть

одобренная тема в скриншотах персонажей. При всем желании его называть твинком нельзя так как это активный персонаж фракции. Ты расцениваешь это как РК

потому что ты непосредственный заинтересованный в этом рк, когда мы взглянем на правила то можем смело сказать что РК это когда тебя убивают а ты тут же

едешь убивать того кто тебя убил. Меня убил игрок Dawey_Howard скрин 3 1614001284848.png, этого игрока я не убивал. Сама перестрелка в чайнатауне была инициирована игроком

Чарли Корсо которого не убили на ситуации и который собрал людей дабы мстить за убитого лидера фракции. В данной ситуации администратор Хоуп

непосредственно заинтересован в то что бы доебатся до каждой мелочи и забанить ребят которые непосредственно навели суету совершенно заслуженную в

чайнатауне.
При чем каждый шаг был отыгран, оружие которым убивали - было закуплено и были скриншоты, все отыгровки подготовки есть, никаких сторонних софтов и

ничего не было использовано, тут кроме как до бедолаги Чарли доебыватся , ничего не остается.

Далее ответ пользователю hodges.
Вы приставили к моей голове пистолет и сразу начали орать валите британцев, я и так был труп , просто ушел на своих условиях.
Мы играем в таких условиях где главное это игра а не бабло, вы своими 50 к можете подавится нахуй, вся эта встреча была основана на том что бы установить

контакты и играть с фракцией а не пытатся кого-то наебать. Ирландцы что сразу узнали про ограбление еще раз повторюсь через социальную сеть вконтакте и

ситуация эта вся началась из-за оос сообщения вконтакте что я выше кидал.
Мозгоебку никто не совершал, я ушел на своих условиях в архив и играть далее не собираюсь, однако весь тот лютый фарс что вы совершили вы не сможете

спустить дрг другу с рук с помощью ващего администратора Хоуп. Если бы вы загасили меня в драке толпой я бы вам слова лишнего вообще не сказал, но по

ситуации вы проявили себя максимально убого как со стороны товарищей с которыми я когда-то играл, так и со стороны абсолютно незнакомых мне ребят в ис.

Далее ответ пользователю технопанк.
Твояфракция брала непосредственное участие в ситуации что видно на скриншотах и упомянутые вситуации.
Ничего в сторону как кто ушел красиво - я даже не сказал, играйте, этоваше право. Далее все слова пустой трёп, отвечать особо нет смысла.

Далее ответ пользователю Riging Bull
Фрапс снимал не я и у меня его нету, все что я снимал это как мы ехали в чайнатаун и как там толпились. Про порт уже ответили.
Про брикеты и остальное сказал уже около 5 раз сверху. Про броники так же, никто не написал что китайцам не дали разрешение, почитайте жалобу и изучите

вопрос.
Ребята что лежат в стадии меня не убивали.
Про Галуэя ответил сверху
Про Чайнатаун и порт снова же ответ сверху.
Я никого ебашить не собирался, драки происходят без летального исхода.
Уэсли берут в заложники и кричат "Валите всех" умирать как долбаеб я не собирался и ушел на своих условиях.
Вся ситуация основана на оос и доказательства уже приведены.
Скриншот ничего не доказывает т.к был нагло отредактирован.
Камеры видеонаблюдения в пабе Оленья голова куда вся свора забегала на разговор.
Про порт снова повторяешься, про очкунов абсолютно оправдано т.к ехали на драку а не на перестрелку. Ехали бы наперестрелку то вы бы ушли с большими

потерями.
Подведем итоги, вы не замечаете или не хотите замечать как ребята пишут в оос кто грабил и как они по оос это узнают и едут дальше играть по оос

информации. Далее смысле нет отвечать, одна сплошная вода а не ответ.

По поводу скрина. Скриншот мой и сделан с помощью камхака так как я снимал на видео все происходящее и скринил ситуацию в чайнатауне, полный скрин

скрин 4 https://www.upload.ee/image/12919808/sa-mp-137.png

• Нравится
Реакции: hodges.

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
+, нужно, чтобы жалобу рассматривал другой ассистент или серёжа бандит
Пусть рассматривает хоть Ярик, суть в том что в данной ситуации с админской стороны себя показали только вы в качестве заинтересованных лиц. Мы то ребята без админов в составе!

• Нравится
Реакции: hodges.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Очень много воды вы тут налили пока меня не было, ответим по цепочке, начинаем с хоупа. Первый скрин где я пишу альберту - после просьбы их что бы мы их

не убивали в игре, сообщения мне пересылали товарищи что попросили что бы мы не хуярили китайцев, я когда достал тему из архива через пару дней решил

сыгратся с Альбертом так как мы играли ранее.
я у тебя ничего не просил. мне пришло нежданное сообщение от ильи, где он сказал, что всё урегулировал с вами, т.к был в курсе, что вы творили, когда мы играли в ЛКН кеши и макса

С чего я взял что порт мой это с того что в ис с нами связались остатки фракции кеши и предложили рулить портом и мутить там дела, еще раз подчеркиваю что

планировал из порта сделать площадку для всех фракций включая китайцев и ирландцев в основном, если у вас есть персонаж Джек Скаринно то он подвердит

что я был в порту и мы с ним мирно бесседовали когда рядом собирались китайцы, никаких бычек, никаких разборок, никого я даже пальцем не тронул приложу
джек шаррино - мой персонаж, встретился я с вами полностью спонтанно, сначала твои быки доебались до нас, потом приехали с тобой. прошерстив только что ваш топик я не нашёл сс связанные с итальянцами и портом, вопрос... кто вам "передал управление"??
Чарли Корсо которого не убили на ситуации и который собрал людей дабы мстить за убитого лидера фракции. В данной ситуации администратор Хоуп

непосредственно заинтересован в то что бы доебатся до каждой мелочи и забанить ребят которые непосредственно навели суету совершенно заслуженную в

чайнатауне.
Повторяюсь в какой раз, ждём фрапс. ТЫ кидаешь скрин, где твой Чарли стоит на краю чайнатауна, но никак не в самом квартале о_О.

texnopunk

Постоянный
185
17,586
Превращается в какой-то срач с лишней информацией. Может прикроем жалобу, пока ещё больше оффтопа не набежало и лишней бесполезной инфы?

Ждём вердикта проверяющего. Вроде бы всё что нужно и даже больше уже написано выше.

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
Не знаю какой срач тут углядел пользователь технопанк, скажу лишь что слишком много ребят учавствует в жалобе и пишет, хотя вроде как должны отписывать лидеры и сугубо по делу. По поводу портов и прочей херни я уже отвечал и отвечать далее не собираюсь, скриншоты как сыгрались с итальянцами есть в теме, ну а то что ты за второго персонажа держишь порт ... че тут тебе сказать держи дальше. Тема превращается в фарс из-за вот таких вот ребят на админах которые вместо обьективного мнения и каких либо доказательств пишут либо воду либо бред либо смехуевочки 1614004764375.png что бы закрыть тему и потом отвечать в закрытой теме. По ходу разборок вы уже начинаете гнать на меня, забывая что у вас все штаны в нарушениях, или свое не пахнет? Или
Изображение с неизвестного источника
Все доказательства что касаются нарушений правил я приложил в теме.. Если проверяющему требуются дополнительные то я предоставлю!

Raging Bull

Local Business
347
106,341
По поводу портов и прочей херни я уже отвечал и отвечать далее не собираюсь, скриншоты как сыгрались с итальянцами есть в теме, ну а то что ты за второго персонажа держишь порт ... че тут тебе сказать держи дальше.
ждём скрины, а не пустые слова: сыгрался, сыгрался, да-да, верьте мне на слово

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
Единственные кто тут метит пустыми словами это ребята ответчики, путем клика по теме на 67 страницу видим встречу с итальянцами кеши

• Вау
Реакции: texnopunk

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Единственные кто тут метит пустыми словами это ребята ответчики, путем клика по теме на 67 страницу видим встречу с итальянцами кеши
этот человек работал в команде Джеральда Ротунно, которые в свою очередь заняли там склад. это максимум, что они делали там.

• Нравится
Реакции: texnopunk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.