- 1
- 31,460
- Ваш никнейм: Wesley_Russel
- Никнейм нарушителя: William Jing, George Huang, Franklin Tao, Fu_Yahui, Jason McLower,, Murphy Brauns, Benedict Lingard, John McDuffie, Ricky Finley. Philip ORilly, Dave Howard, Greg Walsh, Larry Higins, Johann Annyas, Jerry Higins, Mickey Nolan, Omar Dawson, Robert Porteinsson, Thomas Sabotka, Billy Cartman и Douglas Makelda, Abraham_Levi_OShea, Wilfred_Walsh, Edward_Quinn, Ethan_MacMillan, Simon_Gillagan, Kelly_Ryan, Mickey_Maher
- Фракция нарушителя: king's , north side bastards story , Breath Dragon of the Chinatown , Достойная жизнь начинается с Джунипер хилл
- Суть жалобы:
Заведомая игра по оос, использования бронижелетов без разрешения крайм асиста, использование оос информации, оос сговор с целью архива фракции без варзоны, заведомая ложь администрации, выдача несправедливых наказаний, заведомо по пунктах: МГ, ДМ который вытекает с первого пункта, нарушения правил крайма, слабая игра. - Доказательства:
- Начнем с ситации в целом.
Достали тему из архива, ребята из китайских банд просили сыгратся с нами и защиты, поехали к нам на район поговорить и установить контакты, говорим с Уилльямом Джингом, тут вваливается какой то тип который у них отвечает за наркоту, я называю цену практически 50 тысяч долларов чисто символическую сумму, никто за такие цены толкать не собирался, однако в реалиях экономики гамбита все происходит по другому, в этом не суть, прямо на сделке эти двое начали гыркать на своем и поставили меня в неудобное положение, сошлись на том что ребят я пускаю делать дела в порту а они будут брать товар, однако они сказали что подождут и узнают. Так как фракция их поставщик ушла в архив а игроки в чс то у них не было возможности закупать товар на прямую а я предложил им что-то типо контракта, далее. Этот парень Франклин Тао говорит что Ирландцы ограбили их лавку, я послушал и как раз к тому моменту у меня встреча с лидером ирландцев, ну я поехал к ним поговорили с ним, на всем сошлись, он говорит что собирается ехать к китайцам с повинной (то есть он знал о ограблении) что бы устанавливать мир, я подумал и решил огранизовать подставное ограбление посетителей, подставить улики будто это сделали китайцы (делал все абсолютно в ис) далее мне приходит вот такое сообщение см скрин 1 где лидер фракции говорит мол так и так зачем вы бар обнесли мой? Я ему обьяснил затею и в тот же момент этот пацан начал свою грязную игру. Дело в том что бабки меня мало интересовали, мне была интересна игра и взаимодействие между фракциями, при том что они сами просили защиты и прочей лабуды, для понимания развития дальнейших событий отметим факт что пацаны сразу в оос узнали что грабили мои ребята.
Прошли сутки, приезжает в ис ко мне Филлип (Кирсан) и Джеймс(Вяземский) говорят так и так бар мой китайцы обнесли, помогай. Я говорю мол помогу чем смогу, так как за пару минут до этого мы были в порту и видели там китайцев что работают там не смотря на то что договор еще не заключен и по сути они пидарнули моего персонажа, я говорю пацанам так и так поедем устроим драку стенка на стенку, поставим ультиматум, стал собирать людей и сообщил Вяземскому в вк о ивенте, говорю так и так, брать только нелетал а зарядить 2-3 человек максимум, он как мы знаем сделал следующим путем: без разрешения асистов зарядил пацанов в фулл броники с карабинами, меня еще в тот момент смутило все это, спрашиваю у Кирсана, зачем нахуй калаши если драка будет? Говорит да просто китайцы там с калашами вдруг что)) И я надел, однако спросил разрешения у Доместаса, тот дал добро. Мы выехали заехали и начали ждать Джинга а там дальше по накатанной, кто-то начал стрелять, я успел убить двух крыс в лице Кирсана и Вяземского а сам умер в неравной перестрелке, моиих пацанов же перестреляли.
Это сверху вступная часть, теперь разберем всю эту ситуацию по факту.
Для начала этот удобный Франклин Тао который сообщает о ограблении и говорит конкретно кого там видел, смотрим на мотив и скриншоты и видим как ловко он выкрутил что "Это знал только я" когда это знали и ирландцы и Филлип ОРайли который сам об этом говорил - если используем это как аргумент то весь мотив разваливается.
Далее так удачные совпадения, ничерта это не совпадения, это намеренный оос сговор с целью пострелять и испортить все возможные взаимодействия. (в данном вопросе все претензии конкретно к William Jang нету, так как его скорее всего тупо наебали в оос и в ис)
Нет разрешения на бронижелеты, запросил вопрос у Сереги бандита и он дал ответ что разрешение было только у Китайцев. А для чего им нужны были броники когда их было 5 человек на 1? Вопрос остается, это нарушение правил.
Далее как вы открыто и неприкрыто забыли вписать в имена тех кого убили с вашей стороны. Раз ск всем то пусть те принимают так.
Далее мои пацаны которые выжили а конкретно Чарли Корсо созывает ребят в баре и показывает им картину произошедшего после чего они едут добивать остатки китайцев (в течении 10 минут максимум, после стрельбы) они заезжают на район и убивают несколько людей, успевают убить одного ирландца и администратор со стороны фракции намеренно блокирует их дабы те не могли продолжить) Позже этот факт подловила живность в виде Иванова, Вяземского и другой живности в качестве аргумента, однако есть несколько но:
Во первых разрешение было получено у крайм асистента, все было отыграно от и до, никто не нарушил правил и не совершил так называемый РК.
В совокупности всех проебов и несостыковок эту тему можно считать большим оос сговором и полным нарушениями фаршмаке который выкатили сюда дабы прикрыть мою фракцию, я её прикрою и так, смысла играть я тут не вижу, однако тему мы разберем.
Далее идёт интереснее. Чарли Корсо который попал под огонь и выжил поехал и сообщил ребятам которых не убили и они тут же поехали на район где положили весь состав китайцев что сразу же убежали в афк писать своему админу, этот админ не разобравшись в ситуации намеренно блокирует моим пацанам аккаунты, все доказательства игнорирует и доебывается что Чарли не было на перестрелке хотя ему кинули скрин где видно как один из членов ирландцев открывает по нему огонь, с таймсампом. Это опустим, щас разберем по доказательствам.
Cкриншоты как ребята узнали про ограбление в оос, при чем еще и темы кинули кто грабил)
Посмотреть вложение 1489475Посмотреть вложение 1489476
Парни узнают о том что грабили и начинают играть заведомо по оос инфе
Далее я решил устроить драку как обычно это делают при разборках, нигде не говорил что собираюсь кого то убивать
Ребята в конфренеции тут же подсуетились и намутили себе бронижелеты и карабины, абсолютно все были заряжены как на войну, спокойно ходили с карабинами по улице, на мой вопрос: Нахуй вам карабины если мы едем ивент делать с дракой я получаю ответ что на чайнатауне все с калашами и они раньше по ним стреляли))

Скриншоты о том что разрешения на броню не было. Весомая причина кстати надевать броники и карабины! Убить 6 пацанов что приехали на драку))!
Посмотреть вложение 1491019
Вернемся к теме мотива. Основной аргумент мотива был в том что никто кроме Тао не знал об ограблении. Однако лидер фракции опровергает данный довод этой цитатой: Из неё можем сопоставить факты что формулировка "Рассела убили потому что только он и Тао знал" - теряет свой вес, мотив разваливается опираясь на данный скриншот:
Посмотреть вложение 1491023
Далее их администратор Хоуп и его проебы. Чарли Корсо был на ситуации и по нему стреляли ребята, в чате видно как они кричат его убить, однако он уехал и рассказал обо всем пацанам которые не были убиты в ходе ситуации, мой персонаж Raymond_Galway являясь членом фракции и неоднократно замеченный на скриншотах так же был там, Чарли рассказал об нападении и парни сняли камеры наблюдения дабы узнать кто был в броне и с оружием и сразу же незамедлительно поехали добивать раненных китайцев и ирландцев (с ситуации прошло ровно 15 минут) они зашли на район и перестреляли всех, успели заехать к ирландцам но там их забанил администратор из фракции китайцев а именно Хоуп. С ним были разборки но в итоге ничего не стало ясно, я запросил у лидера китайцев разбан однако он просто развел руками мол так и так, все доказательства 100% железные и без какого либо фотошопа или монтажа, на каждом скрине есть таймсамп и соблюдены все правила, есть отыгровки. есть все разрешения, насколько мы поняли позже Хоуп сознательно заблокировал мне и моим пацанам аккаунты дабы замедлить месть и убрать ники лишних в теме на ск (кстати говоря в теме на СК вписаны не все жертвы, так как ребята абсолютно сознательно скрывают тех кого убили в ходе перестрелки)
Все убитые: Man_Shen, Joshua_Zhou, Mickey_Nolan, Johann_Annyas, Raymond_Chen, Jacob_Wing,Keanu_Ming, Philipp_ORailey, James_McLower

док-ва что они играют дальше

ООС игра ребят

Далее ответы в закрытой жалобе. Пацан на хоупе видимо очень важной информацией обладает раз пишет в закрытой теме что бы ему никто не мог ответить) Ну что же щас развалим его пустые аргументы за пару строчек, начнем с первого.
Цена в 50 тысяч это символическая сумма и игроки такие как Альберт должны были догадатся об этом так как они играли в мафии зинга где мы делали точно так же, в реалиях гамбита 150 грамм являются брикетом которые мы собирались толкать по 5000 долларов технически и 50000 по рп, по ситуации где я сам пришел наводить контакты, связи и взаимодействие - я пришел сам без всяких наездов, сыгратся с фракцией а не быковать и грабить, это вы врубили каких то охуевших мразей которых блять на виртуальную валюту наебать пытаются, пойди бля еще поной всем кому попало блять на вирты наебали.
Идём дальше. Порт, после того как итальянцы ушли в архив к нам пришли ребята из их фракции что играют в порту и предложили сотрудничество и взаимодействие, мы поджали порт под себя и собирались развивать его как площадку, для этого поехали к Китайцам и к Ирландцам что бы выставить игру, я эту хуету придумывал для того что бы все фракции могли между собой как то играть и действовать через одну нейтральную полосу и все имели при себе кусок пирога.
Пацанам говорил что будет сначало разговор с китайцами а если они откажутся то мы начнем драку стенка на стенку а не приедем с карабинами ебаными стрелятся как вы решили поступить, вчера весь вечер обсуждали с асистами по крайму и сошлись на мнении что вы очкуны ебаные которые собрали 4 на 1 человека и зарядились против пацанов которые ехали ивент делать.
Скриншот сереги бандита где расписано что у ирландцев не было разрешения, к китайцам этого отношения не имеет, тк они нихуя никого не убили даже а только добивали

18:38 началась стрельба
18:42 выдали ск мертвым
18:45 чарли корсо подвергся нападениюЭ
18:50 чарли корсо сообщает об этом и снимают видео с камер наблюдения
19:01 чарли собирает команду в которую входит мой персонаж который является членом банды и не был убит
19:04 чарли и команда разносят чайнатаун
19:05 администратор выдает блокироку за то что убили его товарищей.
На этом мы хронологию и этот вопрос закрываем. Штанцы отстирываем на следующий раз.
Посмотреть вложение 1491027

Подведём все итоги, Я постарался организовать интересные движения в порту и в городе что бы фраки могли взаимодействовать, организовал ис мероприятие, ребята сразу же срисовали все в оос и через социальную сеть вконтакте раскрыли всю задумку подчеркну в ~оос~, ребята решили меня за это убить, а я в этот момент организовывал ивент с дракой в чайнатауне, в итоге эти клоуны зарядились карабинами и брониками на драку и в соотношении 4 к 1 смогли убить моих 6 ребят и при этом потеряли своего лидера и кирсана от моей руки, ну и пару аутов. У меня в организации были убиты аутсайдеры, все торпеды остались в игре, они собственно собрали машину и поехали мстить. Наблюдаем теперь ситуацию: Ребята с карабинами разошлись по домам и им приехало возмездие на султане и все.. сразу бан) Ребята наверное не понимают что это нормальная реакция когда они обьявляют открытую войну из-за оос ограбления и едут сжигать районы. Просто представьте картину в каком то реальном районе, посмешище, толпа ирландцев в бронижелетах с карабинами едут на разборку где Уесли Рассел с диглом. Одно радует что ребята пересрались так сильно что эта ситуация будет расхвачена на тысячу шуток. Лично я сделал свои выводы и в будущем лучше буду смотреть в сторону некоторых нелицеприятных личностей, если будет возникать вопрос между игрой и стрельбой то я выберу второе.
Короче говоря в совокупности из вышесказанного и целосности всего повествования мы можем наблюдать как на самом деле загибается игра, не из-за полиции и не из-за администрации, а из-за живности что не имеет понятия о игре.