На рассмотрении DeMarko Bryant LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
Я начал фрапсить в тот момент когда понял что ты маленький свин не грамотный начал меня подрезать, убедившись что ты это делал не случайно я быстренько врубил фрапс запечатлив это. Доволен?
я подрезал?! аахахахаххахахахаххах, какой же ты низкий человек

quezle

Новичок
Banned
0
1,049
Делаем выводы, парень всячески пытается себя выгородить и забрать одеяло на себя сделав себя белым и пушистым.

1613993130451.png
1613993233688.png

P.S. 20 секунда тарана на афк.

• Нравится
Реакции: sidestepov

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
да ты выше прокрути, у тебя фрапсы на каждую минуту, кому ты пургу несешь? кинь сюда полный фрапс, хватит крысятничать. ты начал стрелять по мне без причины, я уезжал от тебя изначально как от дмира, нарушителя правил что бы не попасть в стадию. ты в свою очередь если хочешь брать это за айси ситуацию, так мне ничего не запрещает играть касательное ранение пока я не встадии, темболее уезжал я от тебя 2 минуты, с болевым шоком человек не чуствует боли
Верно, каждый день получаю выстрел в голову с болевым шоком ты спокойно координировал и сохранял спокойствие вокруг активно подрезал, угонял и тому подобное. Чел ты сем себе противоречишь, тут ведешь себя на форуме как нежинка адекватный, а в игре чуть ли не дерьмом меня поливал. Ты явный лицемер и слабый игрок.

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
https://www.youtube.com/channel/UCaBBFwyuqmG_7Y9XOxgaDTg/videos да..... тебе же судить мою игру и фракцию Азамата, у меня же плохая игра и меня надо уволить и запретить играть на гамбите мне путь на аризоне!!!!!
ты понимаешь насколько ты гнилая личность, всё могло закончится ещё возле участка где ты в меня протаранился, обычным извинением, но ты решил с какого то перепугу насолить мне по самое не хочу, из за чего я дальше не понимаю. зачем было резать меня по 100 раз, стрелять в меня а позже и вовсе перекрутить это всё в айси ситуацию и ещё выжидать два часа что бы посадить меня, что бы тебе легче стало, потому что я пошел против тебя

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
я подрезал?! аахахахаххахахахаххах, какой же ты низкий человек
@soldatov глянь его фрапс где он меня подрезал, если этого не хватает держите фрапс как он с дыркой в голове подрезал и с болевым шоком спокойно координировался по городу изображая из себя водителя форсажа, а потом внезапно потерял сознание ИМЕННО КАК ЕГО МАШИНА была выведена из строя:(9((((( По поводу стрельбы, это IC момент и я заполню рапорт для БВР чтобы они начали игру со мной.https://youtu.be/1J9RsFhWVBQ Вот мой фрапс где он спокойно катался и подрезал меня.

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
Делаем выводы, парень всячески пытается себя выгородить и забрать одеяло на себя сделав себя белым и пушистым.

Посмотреть вложение 1495444
Посмотреть вложение 1495447

я протаранил его уже после того как он уехал с места дтп возле участка, после этого он несколько раз резал меня по пингу, и догнал я его уже когда он втаранился в дерево

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
@soldatov глянь его фрапс где он меня подрезал, если этого не хватает держите фрапс как он с дыркой в голове подрезал и с болевым шоком спокойно координировался по городу изображая из себя водителя форсажа, а потом внезапно потерял сознание ИМЕННО КАК ЕГО МАШИНА была выведена из строя:(9((((( По поводу стрельбы, это IC момент и я заполню рапорт для БВР чтобы они начали игру со мной.https://youtu.be/1J9RsFhWVBQ Вот мой фрапс где он спокойно катался и подрезал меня.
ещё раз тебе пишу, касательное ранение не смертельное, и не несёт ничего опасного кроме потери крови, после твоей стрельбы я уходил от тебя ровно 2 минуты что доказывает мой /dm на моём фрапсе. НО, уезжал я в данной ситуации от тебя не как от копа, а как от нарушителя и дмщика, пытался убежать от тебя что бы избежать шота, во время этого я 2 раза написал в репорт что ты дмишь

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791

Посмотреть вложение 1495444
Посмотреть вложение 1495447

Никто и ничего не пытается из себя сделать. Тут уже всем понятно, что детектив не прав. Чел зашел на закрытый сервер, каким то образом образовался в ПД и по фану стреляет в челов. Тут уже понятно всем, что тут дм, вы уже не знаете, как оправдаться и цепляетесь за каждое слово ТС.

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
ладно не я же играю с малиновым чатом и однотипные роли со скудной и слабой игрой на своих же видео, вам же судить мою игру и ставить точки мне где я прав, где я слаб и тому подобное..... не бульте меня пожалуйста я же удалю самп и уйду с этого проекта.

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
Ещё раз пишу тебе и администрации, что изначально игры тут никакой и быть не должно. Ты меня протаранил и уехал, я решил тебя догнать и спросить зачем ты так сделал, пока я пытался тебя догнат ты меня несколько раз ещё подрезал по пингу. В глен парке догнать тебя помогло дерево, где ты открыл огонь по мне, после этого уже я уезжал от тебя как от дмщика в надежде скрыться, потому что я понял что с тобой на адекватный диалог не выйдешь, но в это время я пытался достучаться до администрации что бы ты был наказан, на что последовал игнор.

• Нравится

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
ладно не я же играю с малиновым чатом и однотипные роли со скудной и слабой игрой на своих же видео, вам же судить мою игру и ставить точки мне где я прав, где я слаб и тому подобное..... не бульте меня пожалуйста я же удалю самп и уйду с этого проекта.
я выражаю свое мнение о твоей игре обосновано на том что я увидел вчера от тебя, может ты и нормально играешь, но вчера ты вёл себя неподобающе, и всячески мешал играть другим. и просто так я суд експиртизу не провожу, а ссылаюсь на правила проекта на котором ты играешь, и правила которого ты нарушаешь

• Нравится

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
а вот ты сейчас цепляешся именно ко мне и к моим желаниям, я хочу играть с малиновым чатом, это моё желание, это обычный цвет, хоть с серобуромалиновым, ебать тебя это не должно, также и за роли, я хочу играть такую роль и буду играть, главное же это не нарушать правила сервера. и ещё заметь, ставить точки как ты говоришь и учить как надо играть не первый я начал

• Нравится

chief.

Новичок
0
7,842
Объективно оценив ситуацию по двум видео (от копа и от тс) я более склоняюсь к правоте помощника шерифа. Твоё поведение в топике, твой «случайный» вылет после ситы и вообще никакой отыгрыш привели к тому, что по этой жалобе я выдам наказание тебе.

• Нравится
Реакции: sidestepov и Wizzie