Отклонено Damoncy_Gaulden // dingor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WussBrackin

Новичок
Автор темы
0
11,566
1. Ваш игровой никнейм: Antwan_Blocker
2. Игровой никнейм нарушителя: Damoncy_Gaulden
3. Описание нарушения: Выход из игры с целью сохранения персонажа (возможно, и оружия).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-053.png

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Зависло, пришлось выйти. Впрочем, я сразу же зашёл назад. Вы даже не подождали.
Момент второй, какая у вас причина начинать перестрелку и убивать меня прямо на Вайнвуде у моего дома без масок.

maryjane

Новичок
3
64,387
По ходу спланированной ситуации было найдено и успешно атаковано это чепушило (Damoncy_Gaulden), но после полученных ранений парень решил просто выйти из игры, наплевав на все нормы и морали.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: WussBrackin и Perc2ОО

maryjane

Новичок
3
64,387
На нас были закреплены маски, но по всей видимости маска для тебя реальна только тогда, когда над головой скрыт ник. И кому ты рассказываешь детские бредни про зависания и тому подобную хуйню? Ситуация развивалась довольно быстро, после шквала огня я подался в бега за тобой, ты забежал за гаражи и сразу же покинул игру

• Нравится
Реакции: WussBrackin

Lapo4ka.

Новичок
0
341
Даже, если бы у тебя по настоящему зависла игра, ты бы мог написать в ПМ кому то из участников например и сообщить об этом.
Хотя, тебе писал один из стрелков, но ты решил просто помолчать.

• Нравится
Реакции: WussBrackin и maryjane

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
Причины убийства будут изложены в топике на ЦК, а пока обсудим причину твоего выхода из игры.

• Нравится

maryjane

Новичок
3
64,387
По хорошему провинившемуся нужно снести все имущество в целях профилактики дабы в следующий раз уже за плечами не было той пыли, что затмевает мозг этого ребенка во время принятия таких решений

• Нравится

WussBrackin

Новичок
Автор темы
0
11,566
По поводу масок — ложь, на приложенном скриншоте у каждого из персонажей маска на лице. Моментальный заход, это тоже несуразица. С места мы не уезжали порядка двух минут, т.к. один особо умно полицейский решил отыграть, что остался жив после его убийства. Цена твоим словам, как видишь, грош.

dingor

Новичок
2
2,486
Парни, вы могли элементарно сделать скрин с таймом как он вышел, подождать 5 минут и сделать скрин что он так и не появился через 5 минут. В таком случае я бы одобрил вашу жалобу, но в данной ситуации отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.