Одобрено Darwin_Moss Savante_Lakei //Акула //NNGC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

WGP Eure

Новичок
Автор темы
37
17,938
1. Ваш игровой никнейм: Reggie_Lonkson
2. Игровой никнейм нарушителя: Darwin_Moss/Savante_Lakei
3. Описание нарушения: Сыграли было ситуацию, после которой один из них умер, и получил пк. Тут спокойно сидели играли в баскет, прибегают они и убивают нас.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-384.png

Последнее редактирование:

WGP Eure

Новичок
Автор темы
37
17,938
На втором скрине видно, что отыгровка добива была. И щас да же найду скрин если его сделал

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
Из за этих индивидумов ебучих проебал двухстволку друзья, после шота приехал коп ( я в то время релогался ибо пинг 600-700) и шотнул меня, скрина нету ибо сразу же крашнуло, но сея есть в логах.

3boll

Новичок
0
264
Убийство вообще за другую ситуацию, не относящейся к этому и вообще не за то, что была перепалка между нами

Django unchained

Чем опасней сукин сын, тем больше награда!
Banned
70
3,562
Убийство вообще за другую ситуацию, не относящейся к этому и вообще не за то, что была перепалка между нами
до тебя не доходит то что ты получил пк, пк это когда после убийства ( 2 стадии ) ситуация полностью забывается, ты не мог после пк приехать и с нами играть ибо не знал бы нас просто так, ты пришел хуйню сделал,

bigbanxrll

Новичок
Banned
0
3,096
в школе расскажешь парень, есть чат б переписки, где ты говоришь что, пох что один получил пк и можно продолжать играть ситу и кстати он выше

3boll

Новичок
0
264
раз на то пошло, вы не убили тогда второго чела, который и проявил инициативу вашего убийства и третьего вы не убили, а я в сите ваще мимолетом и не причем

Denz

hbgso
184
19,797
Отвечу вам так. По началу, когда мы ходили с друзьями, вы подошли к нам, там начался конфликт, при ходе которого ты и твой друг начали убегать. После, ты достаешь ствол, целишься с него в нас. При ходе ситуации, ты делаешь выстрел в грудь парня, который был вместе с нами. Дарвин отыгрывает что начинает убегать от тебя. Ты догоняешь его и убиваешь, потом возвращаешься обратно. Вырубаешь меня пистолетом и после чего скрываешься с места. (В это время, Дарвин еще не принимал ПК). Я ИЦ рассказал это своим друзьям, после чего мы нашли вас и прихлопнули, вот и всё.

WGP Eure

Новичок
Автор темы
37
17,938
Отвечу вам так. По началу, когда мы ходили с друзьями, вы подошли к нам, там начался конфликт, при ходе которого ты и твой друг начали убегать. После, ты достаешь ствол, целишься с него в нас. При ходе ситуации, ты делаешь выстрел в грудь парня, который был вместе с нами. Дарвин отыгрывает что начинает убегать от тебя. Ты догоняешь его и убиваешь, потом возвращаешься обратно. Вырубаешь меня пистолетом и после чего скрываешься с места. (В это время, Дарвин еще не принимал ПК). Я ИЦ рассказал это своим друзьям, после чего мы нашли вас и прихлопнули, вот и всё.
ДАРВИН В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛ ПК И СИТУАЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ ЗАБЫВАЕТСЯ, И СРАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ Я ХОТЕЛ НА ТО ЧТО ТЫ РАССКАЗАЛ, КОГДА ОН ЕЩЕ ЛЕЖАЛ В СТАДИИ. ОН САМ ПРИШЁЛ И УБИЛ МЕНЯ ПОСЛЕ ПК, О ЧЕМ ТЫ НАХЕР?

WGP Eure

Новичок
Автор темы
37
17,938
Ахахахаха, типо типо. Ваще круто придумали. Щас разьебал по факту вас.

Django unchained

Чем опасней сукин сын, тем больше награда!
Banned
70
3,562
АХАХАХАХАХХААХАХАХАХ. Ребята а теперь послушайте меня. Мы накуренные играли с вами, я назвал вас неграми обкуренными и съебался, оставил своего товарища одного, вы как шакалы на него в троем напали на что он достал пушку, массовая драка ялявется причиной для убийства, 3 на 1 повторюсь. Вашего нытика Дарвина убили, он получил ПК. ПК- это когда после убийства вся ситуация забывается. Соответственно вы должны были уже забыть все это и играть дальше. Вы нахуя-то написали жб, где обоссравшись удалили весь топик. Потом вы решаете найти оружие и приехать к нам убить же нас, ПОСЛЕ ПК), вы сами в этом признались, снизу будут скрины вашей тупости. 43tYPoHCqX8.jpg

3boll

Новичок
0
264
Вы не правы, это было убийство не за ту ситуацию совсем и инициатор не я ака не дарвин.