Рассмотрено Robert Moore // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
1. Ваш никнейм: Chloe_Cobain
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robert_Moore
3. Суть жалобы: данный индивид решил, что может отыгрывать в свою пользу, прикрываясь осками в /b чат, криками о том, что он такой вот правильный, + он позволяет себе прямо при заходе в игру ДБшить меня со своим дружком-пирожком прямо на спавне. Желаю, чтобы людям объяснили принципы ролевой игры на проекте, а также проговорили с ними понятие "игровая атмосфера", первый пункт правил и так далее. Желаю удачи.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

Lavrentiy

Новичок
16
801
Смешно, как Мура заДБшил чел просто потому, "что устал на работе". Охуенная причина, чтоб школьника на машине переехать на джипе в центре города.
Дальше сцена с тем, как мы на плазе находимся. Дело вот в чём, мы с корефанчиком снимаем наше шоу на камеру, суть в том, что я пранкую челиксов, а брателла снимает это на камеру. Она подходит и заграждает камеру, при этом толкая Роберта, ну пришлось сказать ей чтоб сосала и то, что она пизда.
Потом мы недовольные подкатили к ней на байках и игры в целом то и не было, она просто отыграла, что столкнула Роберта с байка и нихуя более, разъехались.
Потом катались и увидели её на спавне, подъехали и снова игры не было, а она ещё и про ДБ пишет. ПИЗДИТ.
Спасибо за внимание, ебать того рот.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Смешно, как Мура заДБшил чел просто потому, "что устал на работе". Охуенная причина, чтоб школьника на машине переехать на джипе в центре города.
Дальше сцена с тем, как мы на плазе находимся. Дело вот в чём, мы с корефанчиком снимаем наше шоу на камеру, суть в том, что я пранкую челиксов, а брателла снимает это на камеру. Она подходит и заграждает камеру, при этом толкая Роберта, ну пришлось сказать ей чтоб сосала и то, что она пизда.
Потом мы недовольные подкатили к ней на байках и игры в целом то и не было, она просто отыграла, что столкнула Роберта с байка и нихуя более, разъехались.
Потом катались и увидели её на спавне, подъехали и снова игры не было, а она ещё и про ДБ пишет. ПИЗДИТ.
Спасибо за внимание, ебать того рот.
То, что тебя там переехал какой-то чел - не моего ума дело. Ты везде играл в свою пользу, лишь бы удовлетвориться в своей "крутости". Скрины поданы, как и твои оскорбления и так далее. Ты отыграл, что пнул мою машину, я тебя скинул, не ври и не учись врать, чувак.

• Крайне негативное
Реакции: Gamin

Gamin

Новичок
25
392
Ваааай! Говорит мада которая посреди улицы угражала ДЕТЯМ! Оружием, а потом ее "парень" сбил ДЕТЕЙ на ебанном джипе, и похуй что мы просто ездили и троллили вас. Мадама, что вы такое говорите, боже мой ДБШИЛ. Около вас катались и 0 ХП сняли, и просто сигналили. ВОТ ЭТО ДБ!!!1 На твоих же скринах видно что 0 хп сняли. Кто из нас еще клоун.

Lavrentiy

Новичок
16
801
То, что тебя там переехал какой-то чел - не моего ума дело. Ты везде играл в свою пользу, лишь бы удовлетвориться в своей "крутости". Скрины поданы, как и твои оскорбления и так далее. Ты отыграл, что пнул мою машину, я тебя скинул, не ври и не учись врать, чувак.
Да я и не Роберт, собсна. Состава преступления тупа нет и за что тут наказывать - ну хуй знает. Разве что за ситуацию с водилой на джипе, но там обоих надо ссаными тряпками пиздить.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Ваааай! Говорит мада которая посреди улицы угражала ДЕТЯМ! Оружием, а потом ее "парень" сбил ДЕТЕЙ на ебанном джипе, и похуй что мы просто ездили и троллили вас. Мадама, что вы такое говорите, боже мой ДБШИЛ. Около вас катались и 0 ХП сняли, и просто сигналили. ВОТ ЭТО ДБ!!!1 На твоих же скринах видно что 0 хп сняли. Кто из нас еще клоун.

Ты отыгровку читал "охолощенный", потом берём 2 поправку конституции США, но ты её не читал, но вякнул. Далее, ты бегал за мной и провоцировал, что ты хотел от моего персонажа? Явно что-то плохое сделать, но в итоге получил лишь ничего, тебя это расстроило. Ждём вердикт.

Да я и не Роберт, собсна. Состава преступления тупа нет и за что тут наказывать - ну хуй знает. Разве что за ситуацию с водилой на джипе, но там обоих надо ссаными тряпками пиздить.
Если не Роберт - прошу покинуть ситуацию. Насчёт машины согласен - тот чел перегнул, но всё же, оба хороши. А то, что они занимались чисто стримснайпингом, точнее просто отслеживали меня по ООС и доставали - сугубо их проблемы.

Gamin

Новичок
25
392
Ты отыгровку читал "охолощенный", потом берём 2 поправку конституции США, но ты её не читал, но вякнул. Далее, ты бегал за мной и провоцировал, что ты хотел от моего персонажа? Явно что-то плохое сделать, но в итоге получил лишь ничего, тебя это расстроило. Ждём вердикт.

Если не Роберт - прошу покинуть ситуацию.
СУТЬ В ТОМ БЛЯТЬ! ТЫ УГРАЖАЛА ОРУЖИЕМ. Я ебу у тебя там охолощённый блять или водяной пистолетик нахуй. А когда ты играл в свою пользу где с удара выбил камеру с рук, м?

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
СУТЬ В ТОМ БЛЯТЬ! ТЫ УГРАЖАЛА ОРУЖИЕМ. Я ебу у тебя там охолощённый блять или водяной пистолетик нахуй. А когда ты играл в свою пользу где с удара выбил камеру с рук, м?
В свою пользу? Где отыграно, что я её тебе выбил на сто процентов или завыл об этом в ООС, чего, кстати делал ты, а? Ты не матерись и не кричи, лучше почитай книжку, слов наберись. Ствол я могу достать, потому что сижу в машине и его особо вечером никто палить не будет, только любопытный пацан, залезший в окно ко мне, в МОЮ машину. В США частную собственность можно защищать с оружием, знаешь, да?

Gamin

Новичок
25
392
В окно не залезал это первое, ну а второе. Ты че ебанулась? Часто видела где на буллинг со стороны школьников им угрожают оружием. Ну да, ну да. Это слабая игра, не?

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
В окно не залезал это первое, ну а второе. Ты че ебанулась? Часто видела где на буллинг со стороны школьников им угрожают оружием. Ну да, ну да. Это слабая игра, не?
Вас двое, вы трогаете мою машину, вы на байках. Кто знает, что вы можете со мной сделать? На улице много людей, кто может начать угрожать оружием в следствие боязни стать жертвой расправы физической. Если надо - я поясню и тебе, и админу прямо тут. С твоей стороны я видел лишь оски, нытье и игру в свою пользу. Ган у меня системно есть, в квенте прописано. Вопросы остались, дорогуша?

Lavrentiy

Новичок
16
801
Вас двое, вы трогаете мою машину, вы на байках. Кто знает, что вы можете со мной сделать? На улице много людей, кто может начать угрожать оружием в следствие боязни стать жертвой расправы физической. Если надо - я поясню и тебе, и админу прямо тут. С твоей стороны я видел лишь оски, нытье и игру в свою пользу. Ган у меня системно есть, в квенте прописано. Вопросы остались, дорогуша?
Мы с девочками общались, когда ты подъехал. Мы словами с тобой перекинулсь и ты ствол достал, только после этого по твоей машине я ударил и уехал, лоль

Gamin

Новичок
25
392
Вопросов дохуя, ждем админа, а я пока читать книгу пошел. Не посоветуешь какую лучше читать?

Gamin

Новичок
25
392
А можно именно книгу любую. Я могу тебе посоветовать собака баскервилей, хорошая книга. А ты что мне посоветуешь?

Notorious tiger

veteran
110
5,646
Итак.
1. ДБ не заметил (ибо на скринах не видно сбивает он или просто рядом крутит
2. Игры в свою пользу тут как таковой нет. Да, можно придраться, что он не упал с байка, но это зависит от человека и байка.
3. Т.к оскорбления (мелкие) были с двух сторон, наказаны за это деяния вы не будете, но впредь прошу не нарушать это правило.
Рассмотрено и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.