Отклонено Angel Munoz and Dylan Peredez // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

revenzy.

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш игровой никнейм: Grayland_Dallas
2. Игровой никнейм нарушителя: Angel_Munoz Dylan_Paredez
3. Описание нарушения: Играю на худе, подбегает компашка, они начинают писать в ооc мол съебись, я отвечаю онил ИС. Короче они меня запинали без причины + Дилан начал резать ножиком, при этом заводить в 2 стадию. Расчитываю им наказание за ДМ и Нон РП.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):sa-mp-027.pngsa-mp-029.pngsa-mp-028.png

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
а где сообщение как ты подбегаешь к нам и говоришь О ОТЛЕТЕЛ ВАШ КОРЕШ АОФАОЫАОФ

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
1613919175554.png
в чате видно, как игрок мешает играть хорошнякам пацанам тем, что подбегает к нам и пишет Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ОТЛЕТИТ. далее до этого эта особ побдегает к нам, когда мы никого не трогаем и начинает спамить в чат А чё? мы его отпиздили, отошли в переулок, потом уже начинается эта ситуация.

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
и Angel Munoz тебя пиздил, а не резал. так что я не понимаю нахуя ты вообще мой ник вписал в жалобу. исключительно пиздил тебя кулаками

revenzy.

Новичок
Автор темы
0
5
Ты чё с темы уходишь? Я не отрицаю написание данных слов, НО дмить вы начали без причини и без отыгровок.

revenzy.

Новичок
Автор темы
0
5
Оос, не причина на дм. Я написал это начал уходить, бах вы налетаете на меня. Тобишь вы устроили масс дм, дм и нон рп.

revenzy.

Новичок
Автор темы
0
5
Вы оскали меня, ладно 20 минут мута нечё не решат, самое главное ваше поведение. Обезьяны.

1
11,686
Ну ты ведь сам докапывался до парней неоднократно, в итоге сейчас ты их до такой степени довел, что они тебя в стадию положили. В следующий раз обе стороны получат наказание вплоть до айбана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.