ruben connory

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
1.Ваш никнейм: Wakee Terell
2.Ник нарушителя: Ruben Connory
3.Фракция нарушителя: венеция 13
4.Суть жалобы: второй день подряд приходят нарушать атмосферу на площадке! спровоцировали охрану на драку и начали стрельбу в месте массового скопления людей! на написание жалобы меня сподвигнуло свинское поведение этого игрока!
1613834244974.png
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/311540

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Добрый день!
Собрав всю свою мужскую солидарность во-едино я смело заявляю, МЫ пришли туда впервые, нам нахамили, начали пиздовать дубинами, что является угрозой жизни и созданием для меня экстренной ситуации, после чего Я лично въебал во вторую стадию топикстартера, хотя по началу я лишь целился в него из тэк9, но потерпевшая сторона не поняла, какой шанс упал свыше и продолжал бежать, яросно размахивая и бегая вокруг, ни на секунду не усомнившись и клацая лкм.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
Добрый день!
Собрав всю свою мужскую солидарность во-едино я смело заявляю, МЫ пришли туда впервые, нам нахамили, начали пиздовать дубинами, что является угрозой жизни и созданием для меня экстренной ситуации, после чего Я лично въебал во вторую стадию топикстартера, хотя по началу я лишь целился в него из тэк9, но потерпевшая сторона не поняла, какой шанс упал свыше и продолжал бежать, яросно размахивая и бегая вокруг, ни на секунду не усомнившись и клацая лкм.
готов получить наказание за обман администрации?

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
Чуть позже залью доказательства, что приходят они не впервые и никакой экстренной ситуации и нашего повергейминга там не было

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
Вот здесь игроки этой фракции пришли днем раннее и спровоцировали нас, чтобы устроить поножовщину.
А здесь видно, что никто не хамил вам, вы доебались до охранника со словами дай десять баксов, потом начали гнать на владельца заведения, после того, как ты оказался в стадии, тебя подняли, ты отбежал и устроил шатаут.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
Добрый день!
Я лично въебал во вторую стадию топикстартера, хотя по началу я лишь целился в него из тэк9, но потерпевшая сторона не поняла, какой шанс упал свыше и продолжал бежать, яросно размахивая и бегая вокруг, ни на секунду не усомнившись и клацая лкм.
А фрапс я смонтировал наверное. А дрался на бегу твой игрок.

Последнее редактирование:

mi vida loca

Новичок
7
56,353
1) дубинки из жопы достали?
2) человек подняли через :raise он отбежал ты пер на него что уже является угрозой учитывая что твои дружки его запиздили дубинами блять за это тебя и убили. Самооборона не более
Пляж это не ЗЗ
Вы на территории фракции
Фракция одобрена
Если вы играете охранника это не значит что вас должны трястись и бояться
Оружие было применено в крайней случае
Заметьте дрались сначала все на кулаках, человек встал отбежал ты же попер прямо на него

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Perc2ОО

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Требую забанить людей что проскролили дубинки
Это тоже самое что в драке заскролить биту
Это не является мелким оружием по типу ножа

• Ха-ха

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Этот клуб или что это
Вообще смешное местечко где играют откровенные нубы несмыслящие в ролевой игре
Понаблюдав за этим местечком пока играю здесь лучше чем «клоака» его описать не могу

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.