Отклонено Chris_Fischer и Perry_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tec9

Новичок
28
160
ПОТОМУ ЧТО Я ШОТНУЛ НЕГРИЛУ ВО ВТОРУЮ И В ПЕРВУЮ СТАДИЮ И ПО ХЛОЕ Я СТРЕЛЯЛ ТОЖЕ

tec9

Новичок
28
160
конечно это же не уровень вашего гамбита когда че то идет не в твою пользу и ты пишешь жб
а крис фишер это мой кент и он первый раз ваще играет так что че ты доебался до нас я ваще не понимаю

Online Phantom

Новичок
47
48
Блять, а как он UCP прошёл? Вы помогли? Ну что молодцы, другу помогли,но блять из-за таких как вы сервер гниёт, а всё что гниёт - гниёт с головы, тоесть с фракций

• Нравится
Реакции: Max KIller

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Chris Fisher получит дем за слабую игру, пусть посидит правила почитает. Хлоя впринципе угрозу вам предоставила и причина для второй была, но что сделал бедный афро? По скринам чёт трудновато отследить историю его во всей этой суматохе.
Не буду делать пока поспешных выводов, может больше скринов кинете? За что положили паренька к примеру.
На рассмотрении.

Z

zhunya

Погчамп - афро к нам притензий не имеет, его вообще бля случайно добили в суматохе, ган я ему возместил.

Z

zhunya

И прошу посмотреть характер девушки, я уверен что там милая, добрая и отзывчивая и если это так - выдать ретест за несоответствие роли

tec999

Пользователь
100
640
нигерок просто стоял с ганом я думал он будет шотать нас и тоже добил его

Max KIller

Пользователь
Автор темы
133
176
Щас могу докинуть скрины что парня во 2 кинули просто так, через мин 20

tec999

Пользователь
100
640
так тебе уже написали что парня кинули во вторую и возместили ему ущерб и он не имеет никаких притензий

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
В таком случае нарушений со стороны игроков я не заметил. Если парень не имеет притензий, то думаю закрываю жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.