Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно это же не уровень вашего гамбита когда че то идет не в твою пользу и ты пишешь жб
а крис фишер это мой кент и он первый раз ваще играет так что че ты доебался до нас я ваще не понимаю
Блять, а как он UCP прошёл? Вы помогли? Ну что молодцы, другу помогли,но блять из-за таких как вы сервер гниёт, а всё что гниёт - гниёт с головы, тоесть с фракций
Chris Fisher получит дем за слабую игру, пусть посидит правила почитает. Хлоя впринципе угрозу вам предоставила и причина для второй была, но что сделал бедный афро? По скринам чёт трудновато отследить историю его во всей этой суматохе.
Не буду делать пока поспешных выводов, может больше скринов кинете? За что положили паренька к примеру.
На рассмотрении.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.