- 133
- 176
Я хз зачем она выбежала и вмешалась, но факт остается фактом вы нарушили правило сервера и доказательства на это есть
Ты бы мог узнать ситу, а не доставать ган - это как удар. Если ты ударил первым ты автоматически являешься целью для спаринга, понимаешь? Никто никого не хотел шотать, я бы просто забрал у него эти 350 баксов и пошел бы дальше играть в своё удовольствие.Блять, я не видел игры как вы отстрелили ему хер, я видел как вас четыре, без пушке, а моих друзей два, а они с пушками, я хотел типа спасти вас и крикнул;РАЗБЕЖАЛИСЬ,а вы начали хуярить по мне, хоть лично я не видел отыгровку твоего дигла
Да.. Сложно будет играть в своё удовольствие с ресетомТы бы мог узнать ситу, а не доставать ган - это как удар. Если ты ударил первым ты автоматически являешься целью для спаринга, понимаешь? Никто никого не хотел шотать, я бы просто забрал у него эти 350 баксов и пошел бы дальше играть в своё удовольствие.
Это была тупо ограбаА почему PKшнули Kevinа? Он пушку не брал.
слышь а че ты откатываешь все вечно?Я даже пушку не доставал, а сели и было то я откатывал скрол