Отклонено Chris_Fischer и Perry_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max KIller

Пользователь
Автор темы
133
176
Я хз зачем она выбежала и вмешалась, но факт остается фактом вы нарушили правило сервера и доказательства на это есть

• Нравится
Реакции: Online Phantom

Online Phantom

Новичок
47
48
Блять, я не видел игры как вы отстрелили ему хер, я видел как вас четыре, без пушке, а моих друзей два, а они с пушками, я хотел типа спасти вас и крикнул;РАЗБЕЖАЛИСЬ,а вы начали хуярить по мне, хоть лично я не видел отыгровку твоего дигла

• Нравится
Реакции: Max KIller
Z

zhunya

Блять, я не видел игры как вы отстрелили ему хер, я видел как вас четыре, без пушке, а моих друзей два, а они с пушками, я хотел типа спасти вас и крикнул;РАЗБЕЖАЛИСЬ,а вы начали хуярить по мне, хоть лично я не видел отыгровку твоего дигла
Ты бы мог узнать ситу, а не доставать ган - это как удар. Если ты ударил первым ты автоматически являешься целью для спаринга, понимаешь? Никто никого не хотел шотать, я бы просто забрал у него эти 350 баксов и пошел бы дальше играть в своё удовольствие.

Online Phantom

Новичок
47
48
Ты бы мог узнать ситу, а не доставать ган - это как удар. Если ты ударил первым ты автоматически являешься целью для спаринга, понимаешь? Никто никого не хотел шотать, я бы просто забрал у него эти 350 баксов и пошел бы дальше играть в своё удовольствие.
Да.. Сложно будет играть в своё удовольствие с ресетом

• Нравится
Реакции: Max KIller

tec9

Новичок
28
160
так а нахуй ты его откатывал? заскролил попрошу ебать играть то что сделал

tec9

Новичок
28
160
откуда я знаю мб ты захотел пальнуть перед нами ствол, что как будто он у тебя есть и типо что бы мы отъебались от тебя по ооц а нахуй?
и если честно мне похуй что 300 сообщений будет онлайн фантом
я говорю пошли в дискорд разложу твою хуйню по полкам

tec9

Новичок
28
160
я уже боюсь только не оскай меня мамин герой
если у тебя проблемы с мышкой то нахуй ты играешь? иди купи себе мышь за 100 рублей и играй с ней
хочешь я тебе эту сотку прям щас на карту скину?

tec9

Новичок
28
160
жб на мою фракцию, я шотнул негрилу во вторую стадию, добавляй мой ник в жб тоже, я же нарушил???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.